ID работы: 11146409

Плюс-минус Поттер

Смешанная
R
Заморожен
30
автор
Размер:
61 страница, 21 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
30 Нравится 6 Отзывы 8 В сборник Скачать

Первая встреча с Оливером

Настройки текста
Примечания:
Следующий день начался для девушки разочарованием. Пока другие ученики шли на уроки, Алита устраивала в комнате хаос. — твою мать! Черт! Сука!— полошась, ругалась девушка. — ты чего ругаешься? - послышалось от Коралины. — знаешь так уж вышло, что у меня зелья. А я не готова и опаздываю на урок! Всё. Уже опоздала. Мне конец. — ой смотрите кто тут у нас… Мисс Эванс. А что же вы не на уроке? — с издевкой спросила Пэнси, только зашедшая в комнату — Паркинсон… У меня нет ни малейшего желания пикировать с тобой. Если хочешь подняться за счёт других у тебя всегда есть перваки грифа. — быстро ответила Лит и пулей выбежала из комнаты. Последний рывок и она у кабинета зелий. — так. Все нормально Лит. Все хорошо. — Алита! Алита! Хахахахахаха… — опять раздался очень громкий смех. Алита повернула голову и увидела маленькую девочку. Чёрные, кудрявые волосы, бледная кожа, темно-зеленое платье. При её улыбке можно было лицезреть проблемные зубы. — да кто ты мать твою? И когда уже пропадешь? Дьявол дай мне сил. — только сказала девушка и смех стал усиливаться, так что у Алиты пошла кровь из носа. Вдруг дверь в кабинет распахнулась будто что-то толкнуло её. Но сквозняка в подземелье не было. — мисс Эванс… Решили всё-таки явиться на мой урок? - спросил преподаватель в чёрной мантии Алита посмотрела в сторону где стояла девочка. Там было пусто. — почему у вас идёт кровь из носа? — мне плохо было. Я была в мед крыле, но там ничего сделать не смогли. — меня не интересуют ваши оправдания. Проходите и садитесь за свободную парту. Следующее время прошло спокойно. На парах преподаватели пытались внести в головы учеников хоть какой-то смысл, те же думали о своём. Вечером, в главном зале Лит общалась со своей соседкой по пути до стола. — почему он вообще так взъелся на меня? — ну… Ты опоздала к нему на урок. - пожала плечами Каролина. — мне кажется это не единственная причина. — ладно. С тобой конечно весело, параноик, но мне надо к моим. Смеяться будут, что с малолеткой общаюсь. — ты всего на год старше меня. И было бы логично издеваться, если б я на другом факультете была. А так я не вижу в этом смысла. — найди себе уже друзей. — на слизерине? Друзей? Как говорили умные люди… Первое правило леса никому не доверяй. Второе правило леса всегда носи с собой… Блять! От такого замечательного диалога с самой собой Алиту отвлекло то, что кто-то врезался в неё и пролил на её одежду напиток. Подняв голову, девушка увидела парня с красным галстуком — вы грифы можете быть хоть каплю аккуратными?! За обоими столами начали шушукаться — я не виноват в том, что ты в меня врезалась! — начал возрожать парень. — Вуд ты настолько слепой что девушку обойти не смог? Как же ты в кольцо то попадаешь? - издевательски спросил кто-то сзади — слушай Малфой, твоё то какое тут дело? Проходил мимо. Вот и проходи! — ну Во-первых это моя подруга. Во-вторых какого черта ты меня посылаешь?! — Алита! - раздался знакомый голос брата. — твою мать… Только не этот. Слушай Малфой валим на счёт три. — а? — Алита… Фух. Еле добежал… (э — три! — крикнула девушка уронила со стола кружки чтобы отвлечь внимание и они уже было побежали, но тут перед ними возник северус.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.