ID работы: 11146421

Я ненавиду тебя ебучий Демон

Слэш
R
Завершён
4
Пэйринг и персонажи:
Размер:
5 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 3 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 2: едавитые сны Кота

Настройки текста
Примечания:
На утро* Восьмой и его новый партнёр сколько сопели в падушу, как вдруг в доме послышался крик. — Вару!!! — прокричал Куромаку на Вару который в свое время убегал от Фелекса. Пик и Люцио проснулись от криков Куромаку, на удевление Люцио даже не удевился что в доме кто-то есть кроме Пика, может он знал? На как если он с комнаты не выходил, а когда Пик его тащил до его «новой» комнаты он был в отключке, задумался Пик встовая с кравати и олеваясь. За ним следов встал Люц и тоже начал одеваться. После того как одни оделись и вышли из комнаты, они прошли на кухню где Данте Пил чай, а Габриэль задавал кучу всяких разных вапростов Данте на разные темы — Доброе утречко друзья мои — промолвил Данте, Кагда увидел Пика и Люцио стоящих уже перед ним с Габриэлем. — ага. «Доброе». для какого как. — Пик чуть грозно посмотривал на Люци — Ну не знаю Катенок как для тебя, а для меня утра очень даже добринькое) — ухмыляясь Ответил Люцио Пику — а Кто это? Почему он похож на Пика? А кто такой Пик? А вдруг они обо это Пик? А вдруг Пик это я а они это я? Но как я могу быть Пиком если я Габриэль? А вдруг Габриэль это они а я это Пик? Или тут все это Пик, а не Габриэль? А вдруг Габриэль это все, а не Пик? — задал парочку вапростов Габриэль — я отвечу на все твои вопросы когда мы будем одни, хорошо друг мой? — сказал Данте. А Габриэль лишь кивнул смотря в окно за быстро летущими на небе облаками ꧁***꧂ Вечером/Ночю* – Блина ты чего так долго? – пробурчал Вару – Да иду я иду, знаешь не легко нащить 7 вёдер краски на одной руке и 5 на другой – ответил Джокер – скажи спасибо что я тебя не заставал ещё больше мне покупать а потом нести их 4 километра – – ага Спасибо блин – проговорил себе под нос Красный Парни подойдя к дому зашли в него и сразу промчались в комнату. – Пик? – Люц окликнул Короля – Мм? – – уже поздно не пора ли тебе баяньки? – с усмешкой сказал Люц – на иди ты! – раздражённо сказал восьмой – Куда?) – заинтересованно спросил Люцио – впятую точку леловеческого тела – – Только если в твою, Рагатик – с ухмылкой чеширского кота сказал Люц – ой иди на 5 старон света и мне похуй что их всего 4, а я не собираюсь в 1 ночи ложится спать, та и тем более с тобой – раздражённо сказал Пиковый король, ложась в прохладную пастель – Ой ой ой бака какая – Люцио сказал появившись около Пика под одеялом – Тц если ты сейчас не прекратишь то завтра ты свалишь с моего и кломами дома! – чуть вскрикнув сказал Пик – Ла-а-адно – сказал Люц уже находящийся в другой стороне комнаты Люцио ушёл на ночную "прогулку" чтоб добыть человеческой плоти для пропитания, он же демон все же. Все остольные клоны уже спали, только вот Пик ворочался и не мог уснуть.. на конец Пику удалось уснуть, но место ярких и позетивных снов Пику снились неготивные и извращённые сны... Во сне Пика* Пик сели на ловочке в лесу, и вдруг с неба что-то падает похожае на метеорит, Любопытство Пика взяло вверх и он решил проверить что там такое упало, он подходит к краю обрыва куда и упало это нечто Пик увидел парня? Пику показалось это знакомым и он решил снова подойти к тому парню но только лишь он зделал шах как тут же расщелина заполнилась лавой и на полной скорости Пик летел в жаркую разколяющуюся Лаву.. спустя мговения Пик уже танул и поджаривался в озере лавы.....
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.