ID работы: 1114646

Портленд: Туда и Обратно

Гримм, Sasha Roiz, David Giuntoli (кроссовер)
Гет
PG-13
Завершён
50
автор
Alice_Rider соавтор
Размер:
64 страницы, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
50 Нравится 83 Отзывы 11 В сборник Скачать

Пролог

Настройки текста
«Алина, ну, ты идешь?» - рыжая нетерпеливо набивала сообщение подруге. «Да иду я, иду!» - ответила Алина. «Давай быстрее! Чай уже стынет, серия загрузилась», - рыжая не успокаивалась. «Прекрати меня отвлекать, Кира. А то я никак не могу собраться!» «Ладно, жду тебя» Через несколько минут прозвучал звонок в дверь, и Кира пошла открывать. - Ну, наконец! Сколько тебя можно ждать? - Ну, не сердись! – улыбнулась Алина. – Я принесла печеньки! - Так и быть. На этот раз прощу. Они прошли в комнату, где на столе уже стояли чашки с чаем и вазочка с конфетами. На экране на паузе дожидалась очередная серия «Гримма». Алька положила рядом с конфетами печенье и уселась на стул. Кира расположилась рядом. - Начнем? – спросила рыжая, отпивая чай. - Канэшна! Врубай! Картинка ожила, появились первые кадры фильма. Подруги заворожено наблюдали за действием, глупо улыбаясь мыслям, которые в очередной раз совпали. Когда на экране появились их любимые персонажи – оба сразу – они одновременно протянули руки к монитору. - Какой хорошенький! – воскликнули в один голос девушки. И тут же начало происходить что-то странное: экран засветился ярким светом, ослепляя, и Кира с Алиной почувствовали, как неведомая сила начала их затягивать внутрь. - Фак! – последнее, что успела воскликнуть рыжая, перед тем, как исчезнуть из комнаты.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.