ID работы: 11146569

Четверги

Гет
G
Завершён
1
автор
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Незнакомец

Настройки текста
Он изменял ей каждый четверг, И она это прекрасно знала. Но она ничего не делала, Потому что слишком уж сильно его любила. Но в один из болезненных дней, (Это был точно четверг), В голове заиграла мысль: "Он больше меня не любит". Она собрала вещи, Ему не сказав ни слова, И просто уехала в даль, Куда-то навстречу солнцу. Он пришёл домой очень поздно. Его никто не встречал, Что показалось ему весьма странным, Но нашел отговорку: "Спит", И побрел в комнату дальше. В кровати никто не лежал, Постель была застелена аккуратно, А её запаха не было даже в воздухе. Глаза быстро забегали. Полки были пусты, Чемодана не было, В холодильнике нет еды, Её тоже нет. В глазах появились слезы, Он быстро набрал её номер, И трубка снялась! Но не было слышно голоса. Лишь его, Он молвил в трубку ей: "Возвращайся! Я не хотел, Это все был не я!" Она все также молчала. Она не будет больше терпеть, Терзать свою душу слезами. И говорить себе: "В этот раз, он придет раньше!" Больше не было их, Теперь только два незнакомца, Знающих о друг друге все. Она прошептала в трубку: "Прощай", И сбросила вызов. Он гнобил себя за измены, За то что дал повод уйти ей. Он любил её, Но не так сильно как она его. Больше не было их, Теперь только два знакомых незнакомца.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.