ID работы: 1114657

Как я встретила его

Джен
PG-13
Заморожен
0
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Один

Настройки текста
Когда а я проснулась утром, то было светло.Солнце светило то к ярко, как толко могло. Небо было ясным, но в тоже время пасмурным.Я решила снова пойти в тот лес, так как сегодня был он каким-то особенно тёмным.Я шла, долго шла.я СЛЫШАЛА КАК ВОЮТ ВОЛКИ, ВЕДЬ ДЕНЬ КАТИЛСЯ К КОНЦУ И СТАНОВИЛОСЬ ТЕМНО. Вокруг СТАНОВИЛОСЬ МРАЧНО И ЖУТКО.я БОЯЛАСЬ.Волки были вокруг меня.Я начала бежать , не видя ничего вокруг.Я закричала.Я бежала и кричала была очень страшно, но я ничего не могла поделать кроме как бежать.Внезапно я остановилась волчьи, крики стихли.Я огляделась вокруг и, в нескольких метрах от себя увидела человека. Я зачем то Кагда я праснулась утром то было светло.Солнце светило так ярко как толко могло.НЕбо было ясным но в тоже время пасмурным.Я решила снова пойти в тот лес так как сегодня был он каким-то особенно тёмным.Я шла долго шла.я СЛЫШАЛА КАК ВОЮТ ВОЛКИ ВЕДЬ ДЕНЬ КАТИЛСЯ К КОНЦУ И СТАНОВИЛОСЬ ТЕМНО.вАКРУГ СТАНОВИЛОСЬ МРАЧНО И ЖУТКО.я БОЯЛАСЬ.Волки были вокруг меня.Я начала бежать вперёд не видя ничего вокруг.Я закричала.Я бежала и кричала была очень страшна но я ничего не могла поделать кроме как бижать.Внезапно я остановилась и волчьи крики стихли.Я огляделась вокруг и в нескольких метрах от сибя увидела человека. Я зачем то начила к нему подходить.Аккуратно,медлинно.Он стоял и смотрел на луну.Он был очень загадочным но и это меня не остановило, я подходила.Подойдя к нему я уже поняла что передо мной явно не челавек.Это было мистическое существо.Мне показалось что его кожа мерцала.А глаза резко устремились на меня.Мне стало страшно.Его глаза были тёмными и жуткими.Я никагда не видела таких глаз.Я закричала. Но этот человек или существо подошло ко мне.Близко очень близко.Слёзы начали предательски течь из маих глаз.Его руки были холодным а глаза дикими и страшными.Но для сибя я омметила что он был безумно красив.На секунду я подумала , что это любовь с первого взгляда.Между нами произошла какая-то искра.Внезапно подул ветер и я съёжилась от холода.Его руки,ветер,ночь,луна,лес... Моё сердце стучало как ненормальное будто ещё немного и пробежит крос. Он начал медленно приближатся ко мне.Я испугалась но в этот момент он прошептал. - Меня зовут Луи. - его голос был таким приятным тихим,но в тоже время звонким и запоминающимся. - Я-я-я Пэни - тихо прошептала в густую ноч я. В какой-та момент он сильнее сжал мои руки.Я испугалась вновь.Выкрутилась из его цепкой хватки и побежала прочь .Я бежала долго очень долго.Порой моё дыхание сбивалось,но следом за собой я чувствовала шаги, бегущие следом.Меня преследовала какая-то тень ,какой -то страх.Я бежала,долго бежала без остановки .Я задыхалась,я рыдала,но не могла остановиться так как было страшно.Неожиданно в этой кромешной тьме я увидела лучики света.Я побежала к ним со всей силы. Перед мной открылась пустошь.Это была дорога, я выбежала на неё и в этот момент на меня наехала машина.Я услышала скрежет тормозов яркие вспышки фар и крик.Свой или чей-то ещё.Сердце предательски кололо,на меня наступала тьма. Я боялась,но больши не могла держаться. Я сдалась. Именно в этот день я поняла, что значит "разбить сердце об асфальт". Меня поглотила тьма. Я начала к нему подходить.Аккуратно,медленно. Он стоял и смотрел на луну.Он был очинь загадочным но и это меня не остановило я подходила.Подойдя к нему я уже поняла что передо мной явна не челавек.Это было мистическое существо.Мне показалось что его кожа мерцала.А глаза резко устремились на меня.Мне стало страшно.Его глаза были тёмными и жуткими.Я никагда не видела таких глаз.Я закричала. Но этот человек или существо подошло ко мне.Близко очинь близко.Слёзы начали предательски течь из маих глаз.Его руки были халодными а глаза дикими и страшными.Но для сибя я омметила что он был безумно красив.На секунду я подумала что это любовь с первого взгляда.Между нами праизашла какая то искра.Внезапно подул ветер и я съёжилась от холода.Его руки,ветер,ночь,луна,лес... Моё сердце стучало как ненормальное будто ещё немного и пробежит крос. Он начал медлена приближатся ко мне.Я испугалась но в этот мамент он прошептал. - Меня зовут Луи. - его голос был таким приятным тихим,но в тоже время звонким и запаминающимся. - Я-я-я Пэни - тихо прошептала в густую ночь я. В какой-то мамент он сильнее сжал мои руки.Я испугалась вновь.Выкрутилась из его цепкой хватки и побежала проч.Я бежала долго очень долго.Порой моё дыхание сбивалось,но следом за собой я чувствовала шаги бегущие следом.Меня преследовала какая то тень какой то страх.Я бежала,долго бежала без остановке.Я задыхалась,я рыдала,но не могла остановится так как было страшно.Неожиданно в этой кромешной тьме я увидела лучики света.Я побежала к ним со всей силы. Передо мной открылась пустошь.Это была дорога, я выбежала на нее, и в этот момент на меня наехала машина.Я услышала скрежет тормозов яркие вспышки фар и крик.Свой или чей-то ещё.Сердце предательски кололо,на меня наступала тьма. Я боялась,но больши не могла держаться.Я сдалась. Именно в этат день я поняла, что значит "разбить сердце об асфальт". Меня поглотила тьма.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.