ID работы: 11146578

Дождь

Слэш
PG-13
Завершён
184
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
184 Нравится 6 Отзывы 39 В сборник Скачать

Дождь

Настройки текста
Промокший до нитки юноша не спешит идти в укрытие, он стоит совсем рядом со своим Учителем, держа того за край рукава его одежды, который несколько лет назад безжалостно столкнул его в разверзшуюся бездну. Ученик, долго не смотрящий в глаза своему уже бывшему наставнику вдруг решается и направляет свой взгляд на него. В его взгляде смешались боль, страдания, злость, горечь и обида, которые он держал в себе на протяжении тех пяти лет, которые он провел в мучительном месте, под названием «бесконечная бездна». Он снова решается и произносит те самые вопросы, ответы на которые он жаждал услышать не только на протяжении тех пяти лет, но и на те годы, когда он пребывал в качестве ученика на Пике Цинцзин. — Почему…почему, учитель? Что я вам такого сделал, что вы меня так яро ненавидите. Я же готов был сделать тогда все, что вы прикажете. Я же…я же боготворил вас, так почему…почему вы так холодно отнеслись ко мне? Даже сейчас вы смотрите на меня свысока. — Хах — не удержав смешок Шэнь Цинцю заговорил — Почему? Тебе никогда не понять, щенок. Никогда не знаешь, кто и когда повернётся к тебе спиной и предаст. Можно сказать, я показал тебе настоящий мир. Всё что ты сейчас имеешь это дело моих рук и наставлений, разве нет? А что же у меня? Ничего. — Не говорите так учитель — Бинхэ вдруг отпустил ткань и взял учителя за руку, не ожидавший подобного мужчина слегка вздрогнул — Я…я всегда буду с вами учитель, я никогда, никогда не предам вас. Произнеся последнюю фразу, нерадивый ученик прижал руку наставника к своей груди, именно в то место, где находится сердце. — Что…что ты делаешь? — нахмурив брови выплюнул Шэнь Цинцю. Он хотел вырвать свою руку из лап чудовища, но у него ничего не вышло. — Я хочу доказать, что говорю правду и только правду. Все эти годы я хранил вас здесь — Бинхэ слегка надавил на руку учителя, чтобы тот мог ещё ярче ощутить биение его сердца. Неловкое молчание, вызванное парой фраз, прервал внезапный порыв ученика обнять учителя. Поддавшись порыву, Шэнь обнял другого, уже возмужавшего мужчину, а не того невинного мальчика, ходящего за ним по пятам. От чего-то быстро накатившие слезы никак нельзя было остановить и Шэнь Цинцю, нет, уже Шэнь Цзю, заплакал. В этот момент он думал, что из-за дождя, не будет заметно его столь низкой слабости, что он себе позволил. Но вопреки его мыслям, Бинхэ сразу заметил странное изменение в учителе, ведь под порывом эмоций тот сжал его в объятьях еще сильнее. Бинхэ вдруг поднял одну руку и начал поглаживать голову мужчины, при этом шепча тому на ухо: — Шэнь Цзю, теперь все в порядке. Теперь у тебя есть я. Тебе больше не нужно беспокоиться об этом. Я тебя никогда не оставлю. Шэнь Цинцю слегка отстранился и слегка растерянным взглядом взглянул своему ученику прямо в глаза. — Учитель, я люблю тебя. Вслед за словами последовал аккуратный поцелуй. Шэнь Цзю сначала пытался оттолкнуть мужчину, но почему то не смог этого сделать. Ему просто не хотелось этого делать. Хоть ему и не по нраву чужие прикосновения, от чего то сердце стало биться быстрее и в груди разлилось приятное чувство тепла. После того, как их губы разъединились, горный лорд на удивление полудемона сам поддался к нему и неуклюже попытался втянуть того в поцелуй.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.