ID работы: 11146586

Правильно ли я поступаю?

Слэш
NC-21
В процессе
1
автор
Размер:
планируется Макси, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Part1.

Настройки текста
Примечания:

Конец весны 2019 год.

      Деревня Бао в западной части Империи Корея, знаменита своими посевами риса и огромными гектарами полей, которые золотом усыпают единственную дорогу без асфальта, которая ведёт до самой деревни. В настоящее время деревня почти пустует, потому что большая часть молодёжи уехало поступать и работать в большие города. Все, кроме одного нескладного худощавого омеги по имени Ким Тэхен. Тот был внуком бывшего главы деревни Ким Дахена, который был строгим и ворчливым альфой с большими работящими ладонями. Давно в прошлом, когда Тэхену было 4 года, омега познал горичь в виде предательства со стороны отца, ведь он кинул ещё совсем маленького сына на попечение старику Дахену, а сам уехал налаживать собственную жизнь, где места омеге точно не было, в поисках лучшей жизни отец Тэхена пошёл работать в город Сеул, где по слухам он вышел за состоятельного человека. Эту историю об отце омеги, как-то раз разболтал старик, приговаривая, чтобы Тэхен не брал пример со своего отца. Омега уже привык к тому, что дед постояно напоминает ему отца, который бросил его маленького у старика. Сейчас омеге 17 лет, он наконец может похвастаться тем, что окончил школу и теперь он может покинуть это скучное село, поступив куда-нибудь в город, где начнётся его интересная и яркая студеняеская жизнь. —Нет, я запрещаю тебе! Мы уже обсуждали это Тэхен притом ни один раз. У нас нет такой возможности, ты не можешь уехать в Сеул. Прикрывая устало глаза и грозно хмуря свои густые брови, вторит старик Дахен своему непоседе внуку, который еле сдерживается чтобы не пустить слезу от досады. —Но я могу работать и учиться одновременно дед, я смогу! Прошу позволь мне уехать старик, я очень хочу этого. Жалобно просит омега, так и не сумев сдержать слезу. Мужчина на это только вздыхает груздно, приоткрыв один глаз и смотря на своего внука. —Хорошо, иди куда хочешь, но не смей потом прийти ко мне с пузом, как твой отец! Пригрозил пальцем внуку дед. Глаза парня вмиг расширяются с надеждой смотря на сморщенное лицо Дахена. —Также, у меня есть условие... Тэхен уже согласный на всё кивая, нетерпеливо трёт руки об свои шорты. —Ты должен будешь поставить спираль, мне с головой хватило твоего отца, наделал мне паршивца и кинул мне на шею! Раздраженно закончил старик. —Да, я понимаю дед. Я схожу на прием завтра. Неловко прикусывая свою нижнюю губу, еле слышно отвечает Тэхен. Омега и сам прекрасно понимает то, что он ненужная обуза для старика, ведь Дахену приходится прокармливать и одевать омегу на свою скудную пенсию. Целых 13 лет он вынужден был заботиться о неблагодарном внуке, который сейчас бросает его тут одного. —Завтра утром иди в больницу и сразу ставь спираль. Напомнив снова, старик уходит с граблей пахать в огород. Тэхен со смешанными чувствами идёт к себе в комнату, чтобы просто прилечь и наконец выдохнуть с облегчением, ведь теперь омега не вынужден будет сидеть на шее старика. Наконец он будет свободен!       Утро следуйщего дня, Тэхен быстро накидывает на себя полосатый женфир и идет к выходу из комнаты. Больница деревни встречает его старенькими воротами, которые кажется вот-вот рухнут на землю. Омега быстро открывает их и проскакивает внутрь больницы, где доволно ожидаемо — живая очередь. —Кто последний? Громко спрашивает Тэхен у стоящих вдоль стены к кабинету гинеколога людей. —Ох, Тэхен! Сюда-Сюда! Зовет его уже знакомая макушка каштановых волос. —Ого Джин, ты тоже тут? Подходя к своему другу ближе вторит Тэхен, а тот лишь кивает. —Да вот мне нужен последний штамб, как-никак поступаю в этом году. С улыбкой объясняется омега. —Да, понимаю.. Улыбается в ответ Тэхен. —А ты чего тут забыл? Ты ж собрал все нужные штампы для поступления. Удивленно спрашивает друг. Тэхен неловко кивая тихо шепчет другу на ухо причину. Друг лишь понимающе охает. —Не волнуйся Тэхен, это для твоего же блага. Думаю твой старик просто волнуется о тобе, хоть и делает это по-своему. Выдает свои умозаключения Джин, а Тэхен лишь понятливо хмыкает. Так за общением с другом и пролетает время в больнице. — Ладно, до встречи! Махая своей пятёрней другу, омега идет в доль тропинки, возле которой стоит его с дедом домино. —Я вернулся! Со скрипом открыв дверь и войдя в дом, Тэхен прикрикивая спрашивает. —Старик, ты тут? В ответ тишина, видно дед на поле застрял опять, хмыкнув омега идёт к себе в комнатку, где плюхнувшийсь на кровать, он проввливается в сон. —Ещё чуть-чуть и я уеду... Сонно бормоча Тэхен засыпает.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.