ID работы: 1114662

Мысли...

Джен
G
Завершён
9
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 3 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Сижу на скале как всегда один внутри меня пустота, страшная пустота, как-будто чего-то не хватает, но чего же? Оранжевую Принцессу Русалку я захватил. Но почему же она лучше всех понимает меня, даже лучше чем я самого себя? Это для меня загадка. Она пытается мне помочь, поет свои песни, но как она не понимает, что выглядит при этом жалко. -В тёмном небе яркий свет сияет далеко. Долететь сквозь облака до него нелегко. Сколько раз я взлетал в это небо, но ничего не происходило. Звезды такие холодные, что мне кажется, что я еще более одинок, чем с приспешниками. Фуку все время говорит, что мне нужно захватить Принцесс Русалок и тогда я смогу воскресить Древних. Хм, что ж я это делаю, но, сколько бы я их не пытался поймать, им все время кто-нибудь помогает. Что ж эта задача ни такая проста как мне казалось вначале. - Сильный и холодный ливень мои крылья намочил. Я остался один. Я остался один. Смысл фразы очень печален. Как-то хранительница Оранжевой жемчужины сказала, что ей жалко меня, так как я один...Кажется, она именно так и сказала, уже не помню. Но я не один со мной Микару, ее терзают такие же боли, как и меня. Я уже не один и больше никто не нужен нам. - Сяду вновь на край скалы, думая лишь о том, Как бы заглушить печаль, что есть в сердце моём. Каждый раз, возвращаясь на эту скалу, я пою. Пою о том, что мне одиноко, что не выносимо терпеть это одиночество. Сердце, его у меня нет, так как я камень. Всего лишь ископаемое, но почему даже тогда когда я нашел вторую половину и мы с ней стали одним целым они за мной не приходят? Чего им не хватает? - Как хочу забыть я обо всех страданиях скорей И уснуть в объятиях крыльев в один из сумрачных дней. Как же я хочу увидеть Древних, тех которые вернуться, как только я закончу миссию. Так постоянно твердит мне Фуку, и я уже начинаю верить в силу этих слов. Поэтому я так безжалостно поглотил Оранжевую Принцессу Русалку. Что ж их осталось шесть… - А до тех пор мне необходимо найти свою судьбу. Может, напрасно я чего-то жду. Может, я напрасно их жду, может, зря я пытаюсь поглотить силы всех русалок? Может достаточно одной? Но почему я тогда не восстановился? Ах да, я камень. Ископаемое, оно находится внизу,которое нужно разбить и возможно только тогда я восстановлюсь. - Вновь увидев ясный свет и промолвив: "Спаси! Успокоить помоги сердце в моей груди", — Я с надеждой вверх смотрю, надеясь услышать ответ. Жду, и по щеке бежит слеза, только ответа всё нет. Каждый раз, смотря на огонь, я мысленно молю, чтобы он хоть как-то облегчил мои страдания, которые слишком долго тянуться. Я помог его дочери, теперь она не чувствует боли, так же как и я. Но пустота осталась. - Эта вечность так бесконечна, что нету больше сил. Тишина, будто сижу среди могил. Сколько я уже живу, я и сам не помню, но эта вечность должна хоть как-то закончиться, не может так долго продолжаться. - Хотя моя мечта — мираж, даже сейчас Где-то мимолётно расцветает и блестит, как алмаз. Да, именно расцветает, но пытаясь дотронуться до нее, но она всегда исчезает. Что же я пропустил? Сейчас моя мечта: чтобы пустота исчезла и эта вечность заодно с ней. Что же я пропустил?...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.