ID работы: 11146635

РФАО-0038 долина турбиёнов

Джен
PG-13
Завершён
3
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 3 Отзывы 2 В сборник Скачать

РФАО-0038

Настройки текста
Примечания:
Всем привет . С вами Кот из фнафа и это новый выпуск некоторых документах из РФСПННАО . Сегодня мы свами поговорим о РФАО-0038 или же долина турбиёнов . Класс этой долины простирающейся на 17 км - безопасный. Находится она рядом с Ростовом-на-Дону. Нашли её в низинах холмов после лесного пожара на той местности. Представляет же РФАО-0038 из себя 17 километровую долину, аномалиями которой являются находящиеся там огромные от 560 м до 5 км , круглые часовые механизмы -туриёны. Опасности этих турбиёнов или РФАО-0038-14 таковы : если при входе в область действия турбиёна не выставить время создания каждой платформы турбиёна. Тогда время просто остановится . То есть время нахождения в зоне турбиёна просто вычёркивается из жизни . Но многочисленные опыты показали что человек всё-таки стареет . Со всеми неживыми объектами аномалия обращается также. Исключение РФАО делает только золоту . Изучить это явление пока не удалось. Помимо РФАО-0038-14 в долине существуют также строения в стиле русского барокко петровских времён - РФАО-0038-33 . В основном это колонны и часовые башни . В общем они безопасны . Их аномальными свойствами является способность в радиусе 100 менять время года . Время года меняется абсолютно рандомно. В данный момент по объекту проводятся экскурсии.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.