ID работы: 11146665

В отражении луны

Гет
G
Завершён
3
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Письмо

Настройки текста

« Это было так давно, но по-прежнему, вызывает боль в груди»

Знаешь, солнце, я все так же одинок, как и луна в ту злополучную ночь. Мне нравилось быть рядом с тобой. Находившись рядом, я чувствовал жизнь и думал, что существую не просто так. Я был уверен, что — рождён для встречи с тобой. Как странно, что мои вкусы похожи с предпочтениями брата. Хотя, мне кажется, он никогда тебя не любил... А вот мне нельзя тебя любить. Даже учитывая, что нас не связывают кровные узы. Мы изначально были из разных слоев общества. Тем не менее, ты была прекрасна. Я не верил что в мире существуют настолько простые и добрые люди, пока не встретил тебя. Ты многому меня научила, Шейла... А помнишь, мы стояли на балконе, ты смело произнесла показывая на серебряную луну в поднебесье: — Ты с ней похож, Бардо. Твоя уверенность вгоняла в смущение. Я помню, как мялся перебирая длинными пальцами и понимал: а ты действительно права. Ты единственная кто увидел во мне отражение луны, а не солнца. С того момента, я по-другому смотрел на спутник. Каждую ночь, будь небо затянуто облаками или чистое полотно усыпанное сверкающей крупой — я помнил тебя. На самом деле, — никогда не забывал. Всё мои мысли заняты только тобой. А когда мне сообщили о твоей смерти, я не знал что мне делать. Я потерялся, как ребёнок, который отпустил руку матери. Среди слухов высших чинов и народа я начинал ненавидеть себя, и каждого кто отзывался зло о тебе. Прости... прошло так много времени, а я все не могу забыть...

Какая ирония: мир, которые ты любила больше меня, так тебя подвёл...

Мне хотелось разбивать все вокруг, найти виновников в твоей гибели и стать их палачом. Но мне не пришлось так поступать. За меня это сделал твой маленький сын. Он был тираном не жалеющий никого, и даже на себя ему было все равно. А я смотрел на него и не мог найти выхода из поглотившей его мглы. Где, та доброта что была в тебе? Почему твой сын не унаследовал твоего характера!?

Ты не любила меня, а я — был безумно влюблён.

Ты оставила нас одних, Ливи стал одержим местью, ну а я — его верным премьер-министром. Вместе мы пролили так много крови, он просто обезумел. Твой сын больше не видел ничего прекрасного в этом мире. Прости, Шейла, я знаю что должен был присматривать за ним, но я не смог. Решив сбежать я оставил его в одиночестве. Это не простительно! Да ты, наверное, знаешь. Жаль ты больше не рядом. Я стал ужасным человеком, врать бессмысленно. Знаешь, иногда мне становиться страшно, что я снова кого-то полюблю, а потом... Потом снова потеряю... Потеряю самого дорогого человека для себя, а вместе с ней и себя. Ты положила этому начало, а я не смог тебя защитить. Теперь, мне так страшно любить... Я говорил тебе о чувствах. Да, чёрт возьми, я успел это сказать! Но, — был не любим. Ты любила жизнь больше всего. Иногда казалось, ты готова пожертвовать собой, чтобы доказать красоту пейзажей или человеческих отношений. Но ты никогда не любила меня, а я — был отравлен твоей натурой. Ты жестока, Шейла. Мне было больно, но я принял твой отказ. Знаю точно, благодаря тебе я больше не смогу любить. Да, признаю, я часто меняю партнёрш. Однако ни одна из них, не сможет мне заменить тебя. Как жаль, что я так и остался нелюбимым...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.