ID работы: 11146695

Punishment

Слэш
NC-17
Завершён
197
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
197 Нравится 7 Отзывы 38 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Щелчек двери раздался по небольшой квартире. Арсений вернулся с работы. Зайдя внутрь квартиры, голубоглазый увидел Шастуна, стоящего в дверном проёме. -Привет - произнёс Арсений, подходя и целуя подростка в переносицу. -Привет - ответил Шаст, приобнимая мужчину. -Сколько раз ты сегодня кушал? - спросил Попов, снимая с себя кофейное пальто. Довольно странный вопрос, но зная то, как Шаст может голодать целыми днями, Арсений спрашивает его каждый вечер. -Я не ел сегодня - ответил подросток, поправляя прядь волос. -Хорошо, почему? - поинтересовался старший, продолжая снимать с себя верхнюю одежду. -Я не хотел - отвечал Шаст. -Дай мне сюда свою пачку сигарет-попросил брюнет, проходя на кухню. Уперевшись поясницей в столешницу, Попов ожидал действий Шаста. -Она закончилась - спокойно ответил младший, возвращаясь на диван и устремляя взгляд в телевизор. -Ты выкурил весь блок за день?! Я тебе их вчера взял?! Вчера! Сколько ещё можно голодать?! - возмущался Арсений. -Ну выкурил и что? - явно не осозная последствий ответил Антон. -Антон, подойди сюда - подозрительно спокойно попросил Арсений. Тоху напугала эта интонация,ведь ничего хорошего она явно не несла и он осознал всю губительность ситуации только сейчас. Аккуратно и без резких движений младший встал и подошёл к старшему. -Ты что-то хот.. - договорить не дали. Арсений развернул младшего и уложил грудью на столешницу. -Это что значит? - возмутился Антон. -Я проведу воспитательной процесс. Не бойся. - сказал Арсений, выдергивая из школьных джинс ремень. Повесив его себе на шею, дабы освободить руки, голубоглазый проник под резинку серых домашних штанов, опуская их вниз. -Я считаю, что так эффект будет действеннее - произнёс Попов, снимая и нижнее белье. Огладив ягодицы, голубоглазый без предупреждения стеганул младшего ремнем,тот в свою очередь тихо охнул. Младший был прижат к столешницей и из - за этого спина затекала. При малейшей попытке двинуться было больно, ведь Арсений завел руки Шаста за спину и сложив их на пояснице, прижимал их в коже. Вместе с этим он заблокировал младшему любую попытку двинуться. Арсений провел холодными пальцами по слегка красной ягодице парня,создавая контраст с горящей кожей. -Расслабься - тихо произнёс старший брюнет, продолжая гладить парня, чтобы нанести удар в самый неподходящий момент. -Сам бы попробовал расслабиться, если бы находился в такой ситуации - съязвил Антон, за что получил сильный удар ремнем. -Не огрызайся - сказал голубоглазый. Арсений наносит третий, седьмой, одиннадцатый удар... Антон тихо всхлипывает. Член стоит от ощущений, кожа горит, а щеки полыхают от стыда и унижения. -Ещё 5 и мы закончим - произносит Арсений над самым ухом младшего, напоследок кусая его. Резкий удар. Сразу второй, а после и третий. Сразу проведя руками по месту удара, Арсений наклонился и оставил лёгкий поцелуй на правой ягодице парня. -Потерпи ещё немного - шептал голубоглазый. Нанеся последний удар, Арсений отложил ремень, переворачивая младшего на спину. -Оу, я вижу что я тебя возбудил? Это будет твоим поощерением - произнёс Попов, обхватив губами головку члена младшего. Опускаясь все ниже, парень обводил языком каждую вздутую венку, оставлял невесомые поцелуи по всей длинне ствола. Взяв по основание, старший заглатывал, будто хотел проглотить член, находящийся у него во рту. Опустив одну руку к члену, Попов играл с яичками, иногда царапая их короткими ноготками. Спустя время таких ласк, младший не выдержал и кончил прямо в рот Арсения, тот проглотил ровно половину и подтянувшись к губам принимающего, впился в них с поцелуем, вливая тому в рот его же сперму. Отстанившись, старший поднёс ладонь к губам, призывая проглотить, что Шаст и сделал. Взяв мальчика на руках поудобнее, Арсений отнёс его в спальню, укладывая на кровати. Надев на подростка нижнее белье и голубую пижаму, Арсений уложил того на кровать, ложась рядышком. -Люблю тебя -И я тебя..
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.