ID работы: 11146698

Кэтрин Джейн. Изменить всё.

Гет
R
Завершён
24
автор
Размер:
109 страниц, 26 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 184 Отзывы 8 В сборник Скачать

Пролог.

Настройки текста
Примечания:
      В кабинете оперативного директора Управления по научным исследованиям и разработкам Фрэнка Элсингера зазвонил телефон. Не то чтобы это была странность — в кабинете оперативного директора были нередки моменты, когда телефоны практически раскалялись от звонков, но… Это был телефонный аппарат для связи с Самым Большим Боссом управления, который за всю рабочую деятельность Фрэнка на своем посту звонил от силы раза четыре.       Фрэнк снял трубку и, едва справляясь с голосом, произнес:       — Слушаю, сэр.       В трубке раздался знакомый голос, заставивший моментально ощутить холодок в желудке.       — Мистер Элсингер, вам известно о разработках в сфере интеграции лиц из параллельных измерений?       «Вот так всегда, с места в карьер и не здороваясь», — пронеслось в голове Фрэнка, но он ответил так же спокойно:       — Да, сэр.       — Хорошо. — Голос в трубке не потеплел ни на градус. — Сегодня в 16 часов вам будет предоставлена возможность познакомиться с интегрантом и сопровождающим его лицом. Она языковед. И эмпат. Будет сотрудничать с нами. Прикрепите ее к группе Преггера, кураторами поставьте Доннер и Хендрикса. Это одно из ее условий, кстати, весьма немногочисленных.       Голос помолчал несколько секунд и продолжил:       — Также ей должен быть предоставлен полный доступ в архивы. Полный в разумных пределах, Элсингер. И к обучающим программам и занятиям. Зарплата — согласно тарифной сетке. Элсингер, я понимаю, что группа переживает не лучшие времена, но хочу, чтобы группа Преггера работала в штатном режиме. Хотя поблажки… — голос помолчал и чуть сварливо закончил — …не возбраняются.       — Да, сэр, — эхом повторил Элсингер, ощущая, что холод в желудке распространяется на прилегающие органы.       — Что вы знаете о внедрении интегранта? — деловито поинтересовался голос Большого Босса.       — У интегранта есть четыре «якоря», двое в его мире, двое в нашем. Их называют связующими. Желательно, чтобы пару образовывали мужчина и женщина, связанные между собой родственными или любовными узами. Интегрант в нашем мире абсолютно неуязвим, его нельзя убить или покалечить. Он наделен способностью распознавать ложь. Может ставить перед людьми, знающими, кто он такой, любые условия, и их обязаны выполнить.       Элсингер чувствовал, что еще немного, и его подведет голос. Сорвется. Или оставит выдержка. Он догадывался, зачем интегранту потребовалась работа в группе Преггера и доступ в архивы управления. И ему это оч-чень не нравилось.       — Неплохо, Элсингер. Не заставляйте меня краснеть. — И в трубку ударили гудки отбоя.       — Да, сэр.       Голос все же сорвался, но Большой Босс этого уже не услышал.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.