ID работы: 1114670

Судьба

Гет
G
Завершён
6
kcufffa бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 3 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Дин посмотрел на закат. Очаровательная блондинка с прекрасными карими глазами и обворожительной улыбкой положила голову ему на плечо, а парень обнял её за талию. Волны разбиваются о песчаный берег, а брызги попадают на влюблённую пару. Джоанна Бетт Харвелл, дочь мультимиллиардера и фотомодели, и Дин Винчестер, обычный парень из автомастерской. Такие разные и в то же время такие похожие. Сама Судьба свела их вместе. Девушка поднимает голову и с улыбкой смотрит на любимого. Дин ловит её взгляд и на его губах появляется ответная улыбка. - А у меня родители вернулись, - неожиданно произносит Джо. - Я им всё рассказала... - Дин внимательно слушает Джо, не перебивая. - Они хотят с тобой познакомиться. Ты придёшь к нам на ужин? Завтра? - А разве у меня есть выбор? - немного иронично ответил парень, от чего блондинка немного смутилась. - Конечно приду, куда я денусь? - Джоанна робко улыбается. Парень поднимается и помогает подняться любимой. Винчестер обнял девушку и нежно целует в её нежные и мягкие губы. Поцелуй продлился недолго. Винчестер прижался лбом ко лбу девушки и посмотрел в её шоколадные глаза, наполненные нежностью и любовью. - Тебя проводить? - спросил парень с улыбкой на лице. Джо лишь покачала головой, отказываясь. - Уверена? - Да, не стоит, - шепчет Харвелл, прекрасно зная, что Дин всё равно её проводит. - Тогда я тебя отвезу, - Дин повёл девушку к своему мотоциклу. Его любимая Импала была нужна отцу, поэтому парень воспользовался мотоциклом. Винчестер подал один шлем Джо, а второй надел сам. Дин сел на мотоцикл, и Джо последовала его примеру, садясь и обнимая его, прижимаясь к нему. Заходящее солнце играло в волосах девушки, придавая им рыжеватый оттенок. Почувствовав, как Джо прижимается к нему всем телом Винчестер с улыбкой рванул с места. Они мчались по ночному Лос-Анджелесу подобно чёрной молнии, обгоняя машины. Ветер свистел в ушах и играл в волосах Джоанны. Поездка была недолгой. Дин остановился возле огромного белого особняка с кованой оградой и охраной. Около ворот стояли охранники, которые прекрасно знали Дина. Парень поймал неодобрительный взгляд от главы охраны: "Опять ему не нравится то, что Джо ездит со мной на мотоцикле," - пронеслось в голове у парня. Сняв шлем, Дин обернулся. Джо разжала руки, сняла шлем, отдала его Дину и тряхнула головой. Винчестер дождался того момента, как Джоанна войдёт в ворота. Перед тем, как уехать Дин кинул взгляд на особняк и заметил чёрный мужской силуэт в одном из окон. Хмыкнув, Винчестер скрылся в ночи.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.