ID работы: 11146746

Время Меняет. Часть 2.

Гет
NC-17
Заморожен
37
автор
Lissie_07 бета
Размер:
139 страниц, 22 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
37 Нравится 71 Отзывы 3 В сборник Скачать

#1. Продолжение истории Рейчел.

Настройки текста
Чудесный апрельский вечер. Прохладный ветер и чудесный рыжий закат... Просто отличная погода, что бы пойти прогуляться с друзьями или устроить свидание с любимым человеком... Но не для меня. - Да стой ты! Блять Рома! Не брызгайся!!! Гед выплюнь утку! Она вся в мыле! ДА НЕ ЖРИ ТЫ ПЕНУ! Привет. Меня зовут Рейчел. Для друзей просто Рей. Чуть больше года назад, меня, беременную, очень болезненно бросил один подонок. В результате чего, мои роды начались раньше срока, и сейчас я мама двух маленький дьяволят, по имени Рома и Гедра. Я их очень люблю, но ЕБ ТВОЮ МАТЬ! ОНИ МОГУТ ХОТЬ СЕКУНДУ НИЧЕГО НЕ ДЕЛАТЬ?! - Крис! Принеси полотенце! - Я уроки делаю! - Ты десять минут назад смотрела "Сумерки"! Подними свою жопу и принеси чёртово полотенце! Крис это единоутробная сестра моего бывшего. Ей сейчас девять, но раздражает она уже, как пятнадцатилетний подросток. Не так давно, её мама уехала в санаторий, и попросила присмотреть за своей дочкой. Но я то прекрасно понимаю, куда, а точнее, К КОМУ она поехала... Крис кинула мне на голову полотенце и вышла из ванной. - А по аккуратнее?! - Ответа не последовало. Глубоко вздохнув, я вытащила из ванны Рому. - Боже... Неужели так тяжело было спокойно искупаться? - Ма-ма! Рома начал топать ногами ожидая свою сестру. Я достала Гед и первым делом вытирла ей рот. - Ты вечно голодная что-ли? Пена это не еда, дурында! - Боже... Эти глаза... Только не реви! Мне этого ещё для полного счастья не хватало! Рома ведь вслед за тобой реветь начнёт!!! Чееееерт! - Ох... Ладно, прости меня. - Я чмокнула Гед в лобик. Рома крепко обнял сестру и они оба чуть не упали на пол. К счастью, они вдвоём весят не так много и я успела их поймать. У этого маленького бесенка, есть привычка обнимать и падать вместе с тем, что он обнимал. Будь то плюшевый мишка или его сестра... Не буду говорить сколько раз из-за этого Гедра плакала ударившись головой... - Рома! Агрх... Крис! Твоя очередь! - Нет! - Крис блять я тоже помыться хочу! Не беси меня! Издался долгий и усталый стон, но Кристина все таки изволила зайти в ванную и забрать детей. Я глубоко вздохнула, сняла топ с трусами и легла в ванну. Само собой она уже остыла, но что поделать? Только тут я могу расслабиться... Я люблю своих малышей, но они сильно выматывают... Думаю мамочки меня поймут. Мне, конечно, много кто помогает. Моя сестра близнец с её девушкой, моя "Свекровь", Крис опять таки, и Алой. Мой теперешний парень. Он просто чудесный... Добрый, отзывчивый, любит моих детей! Просто чудо а не парень! Да и в постели не плох... Его дружок, конечно, не огромный, но меня устраивает. Его семья правда, не очень довольна тем, что мы встречаемся. Говорят, что я испорченная женщина с прицепами. Ну что ж, это их мнение. Мы с Алоем очень любим друг друга. Он говорил, что как только мне исполнится восемнадцать, он сделает мне предложение. А это случиться совсем скоро... Жду не дождусь!!! Улыбка поднялась до ушей, а щёки покрылись румянцем. Хи-хи! Мисис Рейчел Шторм. Как же классно! - Рейчел! - ААА! - Не ори. Там Гед срыгнула, что делать? - Ох, бляяя... Все как обычно! Вытри ей рот и переодень. - Ок. А что на ужин? - Я глубоко вздохнула. - Я сейчас выйду и приготовлю. Подожди немного. - Угу. Крис вышла. Господи... В этом доме кто нибудь, что нибудь, без меня сделать может?! Я вылезла из ванны и нацепив халат, подошла к зеркалу. М-да... Типичная мамочка, мешки под глазами, растрепанные волосы, постарела лет на десять... Что может быть лучше?! Я собрала волосы в хвост и вышла из ваннойванной комнаты. Ок... Пожарю наггетсы. Для ужина вполне неплохо. Я достала все необходимое и принялась за готовку. Крис вернулась к дивану и вновь уставилась в телевизор. У этой дурочки и без того зрение упало, а она продолжает его портить. Но очки ей действительно хорошо идут. - «Срочные новости! Недавно, был взорван клуб "Ночной Путник" В городе "Гранд". К счастью пострадавших оказалось не так много. Бомбы были заложена под несколькими столиками, и это настоящее чудо, что не было летального исхода. Полиция уже ведёт следствие...» - Надеюсь, братика не было в этом клубе... Меня аж дёрнуло. Твою мать... Она сейчас серьезно, хочет начать этот разговор?! - Крис. Хватит. Этот упырь мёртв. - Ты прекрасно знаешь что это не так! Почему ты не хочешь найти его?! - Он мне даром не сдался. У меня чудесная жизнь, и без него! - Я не понимаю, как ты можешь так говорить?! Ты ведь так любила его! - Любовь ушла! Ясно?! Хватит напоминать мне об этом подонке! -... Не думала... Что он ушёл из-за тебя? Из-за того, что ты его достала?! -... Даже если и так, его дело. Я прекрасно живу без него со своими детьми. Мне плевать, что с ним. Этот человек для меня ничего не значит. - Не пра- - Хватит! - Я бросила тарелку с наггетсами на стол. - Ты еще слишком мала, что-бы хоть что-то знать о взрослой жизни. Я больше не люблю Зака! Ясно?! Любовь приходит и уходит, когда ты узнаешь своего партнера лучше! Вырастешь, поймёшь. Я ушла к себе в комнату и упала на кровать. Это уже не первый такой разговор... Крис постоянно напоминает мне о Заке, говоря о том, что его нужно найти. Но для чего? Мне плевать. Я просто хочу забыть о нём, раз и навсегда. Что-бы ничто не напоминало о нём! Разве... Я многого прошу?! Из глаз начали идти слёзы... Я до сих пор не понимаю... Почему он бросил меня? У нас с Заком... Всегда было все хорошо... Иногда мы ссорились, но... Не сильно. Не до такой степени, что-бы прям расстаться. Может... Дело было действительно во мне? Я ему надоела? Или он передумал становиться отцом? Я ничего не понимаю... Совершенно ничего... - Мама? Я повернула голову. Две маленькие головки смотрели на меня испуганным и грустным взглядом. Чёрт... Я быстро вытерла глаза и улыбнулась. - В-все нормально. Мама просто... Ударилась. Ничего серьёзного. - Рома начал забираться ко мне на кровать. Ооох... Гед ведь не уснет без него... Ладно. Так уж и быть... Я подняла Гед и Рому к себе. Они сразу нашли себе самые удобные места на моих руках. - Давайте... Маленькие дети, уже должны спать. А-то придет Злая Бабайка, и съест вас! Я слегка встряхнула своих двойняшек, что-бы их "припугнуть". Рома захихикал, а Гед притворялась спящей. Боже... Какие же они милые... Несмотря ни на что, я их конечно же люблю. Люблю больше жизни. И даже тот факт, что они больше похожи на отца, совсем меня не растраивает. Они мои дети. И я никому, и никогда, не дам их в обиду. Даю слово...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.