ID работы: 11146768

Будь собой

Гет
NC-21
Завершён
67
Награды от читателей:
67 Нравится 61 Отзывы 14 В сборник Скачать

10.

Настройки текста
Примечания:
Девушка проснулась первой,на часах было 7:32 рано,голова гудела,а глаза пекли от отёков,которые остались из-за истерики,руки тряслись,на них виднелись следы запекшейся крови Она встала аккуратно чтоб не разбудить Томаса с Вик,но в комнате был ещё и Дамиано,которого ненароком разбудила девушка -ты куда?-обеспокоено спросил парень -на кухню,хочешь пошли со мной… -даже если бы не хотел то пошёл-Дамиано встал со стула,и оба поплелись на кухню -чай будешь?-она говорила так будто вчера ничего не было -Софи,ты ведёшь себя так будто ничего не случилось,ты уже забыла? -нет я не забыла-она буквально выплюнула эти слова-я помню все от начала и до конца-а этот отрывок она уже проговорила шёпотом-на её глазах выступают слёзы,она рассказала ему все,и что Итан сказал,и что вообще произошло -не плачь,прошу,второй раз я твоих слёз не перенесу-парень обнял девушку,она ещё больше расплакалась,утыкаясь в плече парня -все тише тише все будет хорошо,садись-Дамиано усадил Софи на стул,а сам начал делать чай Вот они уже сидят на кухне и пьют чай,за окном идёт дождь,поэтому в квартире прохладно,а звуки дождя лишь успокаивают девушку -знаешь,у меня есть идея для своей песни… -да и какая?-Дамиано был затнересован в идее Софи -на самом деле я ещё до конца не придумала,но знаю точно что она будет на русском,я уже как 2 день напиваю мелодию и думаю она вполне может стать музыкой песни -можешь её напеть? Софи начала напивать мелодию,которая хоть и не соответствовала их стилю рок,это было похоже на поп,но эту песню она хочет написать не для группы а для себя -круто,кстати,у тебя есть идея по поводу слов? -пока ещё не до конца но,там должны быть по любому слова которые говорил мне Итан ,,Ляг отдохни и послушай что я скажу ,,я терпел но сегодня я ухожу,, ,,я сказал успокойся и рот закрой,, ,,до свидания черт с тобой,,а и ещё я одну строку сама придумала ,,в нам с тобою повезло на зло,,(да давайте допустим что Софи сама это придумала)-кстати похожую песню исполняла девушка,поэтому это можно назвать кавером -это ахуенно,мы тебе все забабахаем!-У Дамиано загорелись глаза,ему было очень интересно -кстати,после вашего заявления,меня приглашают в какой-то клуб на закрытую вечеринку как специального гостя и вас -в какой клуб? Девушка взяла телефон и показала Инстаграм страницу,как оказалось это один из самых дорогих заведений в Риме да что там в Риме в Италии -у нас есть неделя,мы можем за это время сделать тебе песню,в уже там ты её представишь,и Итан там будет -Дамиано…ты лучший-она кинулась на него с объятиями,ещё тогда в самолёте,когда Итан незаметно снял маску с Софи,и заметив как он весь полёт таращится на неё,он пообещал что будет помогать им в их отношениях И вот начинаются те самые 7 дней День 1 Начинается В первый день начинают составлять текст песни,весь день Дамиано и Софи сидели у неё дома и сочиняли текст вставляя те самые слова,уже под вечер 4 человек дописали Текст.Итан пропал и его не слышно и не видно может завтра появится?а пока Софи,Дами,Томас и Вик дописали песню. День 2 Итана сегодня нет,но он передал что будет завтра.Сегодня ребята записывают саму мелодию,подбирая темп чтоб красиво звучали слова.за день они управились только на 50% День 3 Сегодня уже пришёл Итан,чтоб он помог девушке,Дамиано совпал что это песня для нового альбома. -так это же чистый поп,ты не забыл что у нас другое направление? -так должно быть,одна песню ничего не изменит!-Итан фыркнул и они начали записывать остальные 50% Все с музыкой окончено День 4 Уже сегодня Итан снова не пришёл,в этот день они уже записывали песню полностью и с текстом и со словами. Остаётся дать название… -я предлагаю ,,на зло,,-Софи -да ну,лучше будет звучать ,,как на войне,,-Вик четко проговорила название на русском -я согласен с ней реально лучше звучит -раз так то значит будет ,,как на войне,, Отношения с Лео начинают улучшаться,и слава богу,Софи уже не хочет убежать от него. -с этого момента твоя песня официально на всех площадках Все громко закричали и начали обниматься Все ребята кроме Итана выставили к себе в историю ссылку на песню,и уже через 15 минут все писали что это шедевр Первый этап окончен начинаем второй День 5 С этого момента начинается второй этап,Лео согласился помочь и на данный момент он занимается вопроси про то что если Софи является специальным гостем,то она представит свою песню,организаторы согласились Теперь Вик помогает готовится Софи с нарядом -тебе подойдёт вот это платье-Вик тыкает девушке закрытое платье красного цвета -оно не плохое но смотри что я нашёл-Томас показывает Вик зелёное платье на брительках с вырезом на ноге -где ты его откопал?-спрашивает Вик -надо уметь искать Вик откинула от себя красное платье,и выхватила из рук Томаса платье начала его разглядывать -ты одеваешь его,и точка! -а туфли возьмём эти они подойдут сюда-ткнул пальцем Дамиано на зелёные туфли -украшения я тебе дам у меня зеленого много чего! Теперь остаётся 6 день и на следущий день эта вечеринка… День 6 Лео занимается установкой оборудования в зале А Софи сидит с Вик и та показывает предварительный макияж,и отдаёт украшения -Боже чтоб я без тебя делала-Софи была рада тем что познакомился со столь чудной девушкой -знакомься это Шантель -приятно познакомится,я Софи -мне тоже,я уже слышала твою песню,она очень крутая -спасибо-Софи выглядела смущенно Кстати за эту неделю она не пила таблетки,она пыталась сама бороться с голосом, уже не с голосом Вик а голосом Итана,и знаете у неё получается,но перел выходом она все равно выпьет их для страховки Дальше идёт репетиция.Всё.Все ждут следущий день День 7 Финальный Утро начинается с того что Софи встаёт в 11 утра,хоть выспалась это радует,с утра она принимает таблетки,и уже начинаются сборы.Для начала она принимает душа делает все водные процедуры,завтракает,и едет чтоб проверить все ли готово и обсудить Тонкости. 15:00 Софи уже Едет обратно к себе чтоб взять,платье,туфли,украшения,а дальше уже в студию где ждала Шантель все остальные кроме Итана.Он пообщал чтоб будет уже в том месте но не один,это насторожило Софи 19:00 Софи уже готова,нюдовый макияж,зелёное платье,туфли,и изумрудные украшения.У девушки была аккуратная укладка которая придавала волосам объём. -ты шикарна!-Вик была в восторге. Ещё пол часа и они выезжают Пока они ехали Софи надеялась на все самое хорошее Софи ехала на отдельной Машине,её встретил администратор заведения -меня зовут Лоренцо,и на сегодня я ваш помощник,ваши друзья вас ожидают… Друзья ожидают вас,от этих слов у Софи все сжалось Лоренцо помог встать девушке,и вот они уже заходят -пахнет пафосом-выразилась на своём языке Софи -что простите? -говорю красиво у вас Софи попросила не отводить её к друзьям,а в гримерку ведь ещё 15 минут и она выступит За эти 15 минут Шантель Поздравила макияж и укладку девушки -готова? -да-сказала Софи допивая последнюю таблетку -ну все с богом,Итан уже там -угу И вот тухнет свет и её выводят на сцену (С этого момента все включаем песню Сабина Ахмедова-как на войне,без неё не поймёте суть)

***

В груди все сжимается Ляг отдохни,и послушай что я скажу Сразу в глаза ищут Итана я терпел но сегодня я ухожу Вот глаза находят его,он сидит и обнимается с девушкой которой на вид как Софи я сказал успокойся и рот закрой вот и все до свидания черт с тобой я на тебе как на войне а на войне как на тебе Итан не понимает смыла моих слов,Но Вик чуть ли не пытается перевести ему слова этой песни а я устал,окончен бой беру портвейн иду домой окончен бой,зачах огонь и ни осталось ничего а мы живем,а нам с тобою повезло на зло Итан знал эту фразу она напевала ему её в тот день -Вик срочно переведи ты же знаешь текст! -в гугле есть перевод Итан взял телефон и начал следить за текстом который пела девушка строящаяся в метра 5 от него… Боль-это боль,как её ты не назови это страх,там где страх места нет любви Итан уже понимал смысле,в этой песне были те слова которые он ей наговорил,Франческа,уже косо смотрела на него,новая девушка Итана ты сказал,успокойся и рот закрой вот и все до свидания…черт с тобой я на тебе как на войне а на войне как на тебе но я устал окончен бой беру портвейн иду домой окончен бой,зачах огонь и не осталось ничего а мы живем,а нам с тобою провезло на зло… я на тебе как на войне а на войне как на тебе окончен бой зачах огонь и не осталось ничего а мы живем,а нам с тобою повезло на зло! Вик захлопала и начала посвистывать,те же действия повторяли ребята кроме Итан с Франческой -не понимаю смысл этой песни-сказала девушка сидящая рядом с Итаном -ты знала что Софи его бывшая девушка,и наша вокалистка?-спросил Дамиано -чего?эта?с вами?Итан почему ты мне не рассказал?-Франческа начинала кипеть.А Софи сошла со сцены и направилась к ребятам -это было просто нереально,я кстати Джорджия!-Софи подала руку -а это?-Софи бросила взгляд на девушку сидевшую в кресле -я Франческа,девушка Итана-Софи была ошарашена но не продала виду -ммм,а я Софи,бывшая девушка-та улыбнулась с натянутой улыбкой Ребята начали обсуждать песню Софи,и культурно на этот раз выпивать В какой-то момент Франческа повела куда-то Итана,и Софи явно напряглась.. -Дами а ты не знаешь куда они? -понятия не имею Дальше Софи с Вик Джорджией,и Шантель пошли фоткаться вот тебе и первые посты в Инстаграмм -я сейчас… Софи пошла в дамскую комнату и свернув за угол заметила целовавшихся Итана и Франческу Ей стало до боли обидно но она сдавила это в себе -Могли бы по лучше спрятаться!-фрыкнула Софи и зашла в комнату
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.