ID работы: 11146768

Будь собой

Гет
NC-21
Завершён
67
Награды от читателей:
67 Нравится 61 Отзывы 14 В сборник Скачать

17.

Настройки текста
Примечания:
Утро. В палату входит медсестра,и видит картину Софи лежит на животе Итана,и спит -милочка,вы что тут забыли От этих слов Софи моментально подскакивает -я из соседнего отделения…мы в месте в аварию попали Медсестра ничего не сказала её выражение лица было шокированным она выбежала из палаты ища доктора.5 минут заходит врач и начинает осматривать Итана,Софи успела себя уже накрутить до самых страшных предположения -что случилось?-спросила обеспокоено девушка стоящая в углу палаты -хоть я и не понимаю как вы сюда попали,но походу ваш визит повысили шанс что он вскоре проснётся -это как?-та подошла ближе и смотрела на лежащего Итана -ну смотрите,изначально когда вы вдвоём только поступили вашего молодого человека в палате чуть не потеряли.Прогноз был таков что он если и проснётся то только через пол года минимум,а обычно через год если пациент не вы ходит из комы его отключают.Так вот буквально пару минут назад его мозг стал прогрессировать и начал давать импульсы -и через сколько он теперь проснётся? -точно сказать не могу но думаю в течении недели-Доктор сложил руки за спиной и повернулся лицом к Софи -я вас поняла -а вам мисс-он помедлил заглядывая в бланк-мисс Попова стоит идти к себе в палату За все это время Милен не тревожила Софи.Софи было не до неё,у неё была лишь одна забота:Когда очнётся Итан Среда Софи пускают в палату к Итану,врач озвучивает что все идёт на скорейшее выздоровления -Он скоро проснётся -я очень жду… В этот же день приходила Вик и Томас,к сожалению у Дамиано были какие-то дела с Джо,поэтому он не смог приехать,но никто на него зла не держал… Четверг Прошёл без изменений,Софи провалялась весь день в палате.Она не понимала почему её держат здесь,ведь с ней все нормально Пятница Тоже без изменений,Только Дами с Джо пришли.Расспрашивали как Софи себя чувствует,и как там Итан Суббота -Он очнулся-Врач заходит в палату Софи -ЧТО?-Софи резко подскочила с кровати и выпихнула себя и врача и направилась к Итану. Она влетает в палату и слёзы счастья льются ручьём,он сидит и пытаться понять что происходит Его волосы лохматые ну да неделю пролежать в больнице класс,он с смотрит на девушку не понимающим взяглядом а та лишь бежит к нему и обнимает его -Боже Итан как я рада что с тобой все хорошо,прости меня прошу,я так беспокоилась за тебя-сквозь слёзы галоида Попова -простите но,я не понимаю знакомы ли мы вообще,и что я здесь забыл -Чт…что?
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.