ID работы: 11146768

Будь собой

Гет
NC-21
Завершён
67
Награды от читателей:
67 Нравится 61 Отзывы 14 В сборник Скачать

19.

Настройки текста
Примечания:
-ты вспомнил? -скудно,в голову пришла мысль что у неё есть сестра,но это единственное что помню -ну хоть что-то-Вик выдохнула

***

Софи идёт по улицам Рима,она ищет место где нет никого.Она находит безлюдный дворик.она заходит,и максимально пытается не светить лицом.Она заходит садится на лавочку,и расплакалась -Почему Боже!он забыл все что между нами было!он не помнит тех слов что я говорила ему,он не помнит того как я любила!Боже за что! Истерика,дождь.Все как в фильмах.Пол часа Софи ещё сидела во дворике плача от боли которая накопилась за такой промежуток времени. -надо возвращаться там Итан…-Софи тихо сама для себя прохрипела.Еле встав она поплелась к больнице Она аккуратно проскользнула через дежурных врачей.Она не спешила в свою палату,она зашла в палату своего возлюбленного -можно?-она очень осторожно спросила боясь что это все сон и он до сих пор без сознания -да да,конечно,Софи так ведь-чертовски вежлив как при первой из встречи-ты что-то хотела? -нет,просто хотела тебя увидеть,ты себя нормально чувствуешь?ничего не болит?-она подошла к нему и села на стул рядом с кроватью -нет,все хорошо,ты выглядишь устало -неделя без сна даёт о себе знать -почему ты не спала?-Хоть он её и не помнил но все равно спросил -ну максимум я поспала 2 раза,а так плакала потому что боялась за тебя.А ещё потому что,просто бессонница -кстати я вспомнил что-то-Он отложил книгу и чуть привстал -что ты вспомнил -на самом деле,первое о том что у тебя была сестра.А второе поо желания -желания… Софи слишком скучала по этим моментам и,очень грустила что сейчас он может и не вспомнит её… -знаешь судя по той тетради,мы с тобой встречались…на самом деле я очень рад что у меня есть ты.Хоть я и ничего не помню,но слышал все когда был без сознание.И твои слёзы,твои мольбы,слова о том как любишь.Я не понимал кто ты как ты выглядишь.Но даже сейчас что-то тянет к тебе -хах-она грустно улыбнулась,Итан взял её за руку-прости но мне нужно идти,нас выписывают завтра,так что будь готов к 12 пожалуйста -да конечно-он последний раз на неё взглянул и она ушла…

***

Она поплелась к себе в палату попутно плача ,,хоть он и не помнит меня,все равно любит,столько всего произошло за месяц.Если бы я не появилась в его жизни все бы было хорошо,у него бы не было проблем,он бы был таким же веселым.Это я виновата,, С такими мыслями и уснула Софи На утро она начала собирать вещи и уже к 11:30 была готова -Софи?привет,ты готова?-в палату зашёл Томас -привет,да я готова.Так как Итан сейчас ничего не помнит думаю стоит будет пожить вместе? -Да,может это ему и поможет вернуть память но стоит посоветоваться с ребятами -угу Ребята вышли из больницы и глазами девушка нашла остальных,Дамиано который про что-то шутил,Вик которая с объятиями накинулась на Итана -привет,ты себя как чувствуешь?-осторожно спросила Софи -все хорошо Ребята договорились что Итан пока поживет у Софи -это место…кажется я уже был здесь? -да ты был здесь и не один раз-Софи сняла куртку и пошла сразу на кухню,она на столько хотела спать,что чуть ли не засыпала,поэтому она сделала себе кофе -будешь кофе? -лучше чай Хоть он и забыл что было раньше но все равно принципы остаются принципами. -держи-она протягивает его любимую кружку -спасибо-он обнял её,и взял свой чай Она обняла его в ответ и так они и остались стоять минут 5… Неужели все налаживается?
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.