ID работы: 11146768

Будь собой

Гет
NC-21
Завершён
67
Награды от читателей:
67 Нравится 61 Отзывы 14 В сборник Скачать

21.

Настройки текста
Примечания:
-я и не собиралась-Софи улыбнулась,сумевши перевернуть парня поцеловала его в губы с неуверенного он перерос в нежный насыщений поцелуй,которого так не хватало друг другу -а если нас заметят?-Софи отпрянула посмотрев ему в глаза -да плевать я хотел на эти прелюдия-она притянул её к себе целуя так же нежно как в прошлый раз отдавая ей все свои эмоции Все же им пришлось подняться и пойти дальше,Итан предложил взять по чаю,на что девушка любезно согласилась -думаю стоит на обратном пути зайти в магазин,купить продуктов,ты что хочешь на ужин? -честно не знаю,может что-то из вашей еды? -нууу,можно-Софи улыбнулась и сделала глоток тёплой жидкости Они гуляли ещё примерно пол часа,за это время они успели наделать много фотографий обкидать друг друга листьями. Не далеко с домом Софи есть супермаркет -таак,нас нужна картошка,мясо,овощи,ещё что-то иии я хочу апельсиновый сок-Софи вручила корзинку парню а сама пошла выбирать овощи из них она взяла помидоры,огурцы,салатный лист,и болгарский перец. Ещё пол часа проведеных в магазине и они уже идут домой.

***

Раз Итан захотел попробовать что-то из нашей кухни,то хочу приготовить ему пюре и котлетки,ну и салатик легкий?ох калории по мне плачут,а я по ним нет)Мы итак с Итаном худые как палочки поэтому такая вкусняшка не навредит а даже чуть на пользу пойдут! Мы уже дома Итан уселся на диване и что-то усердно искал в телефоне.Я же приступила к готовке.Сначала почистила и поставила варится картошку,дальше начала делать фарш ну и делать котлеты.Итан все же решил мне помочь,он помог мне сделать салат.Успели посмеются с друг друга. Вообщем я попросила Итана передавить картошку,он посмотрел на меня глазами по 5 копеек но все же согласился это сделать,дальше все как обычно туда ещё молока добавила и яйцо. Мы вместе накрыли на стол.Мне очень было удел понравится ли Итану украинская кухня,вообще странно что они в Киеве так и ничего и не попробовали ну ладно. Автор Софи внимательно смотрела на парня который восхищался на сколько вкусно приготовлена столь необычная еда для него -Софи,это превзошло все кухни мира! Девушка лишь улыбнулась.Она ещё не раз пожалеет что дала попробовать ему украинскую кухню,потому что в будущем он будет задалбывать её просьбами приготовить что-то ещё,но конечно он пожалеет в шутку -а знаешь я даже вспомнил сегодня кое что -ооо,ну и что же? -как мы с тобой познакомились-С уст Итана послышался легкий смешок-когда Томас ещё перепутал с Вик и толкнул тебя,а ты начала смеяться,а когда ты подняла голову он сразу начал извиняться -ох,такое не забудешь-они оба рассмеялись -а ещё в аэропорту,в самолёте если быть точнее.Ты уснула и упала мне плечо,а Дамиано задалбывал меня чтоб снять с тебя маску посмотреть ты ли это -чеееее?такое было? -было,ты просто уснула-Итан посмеялся -ой-Софи покраснела от стыда-а потом ещё ты в аэропорту доказывал что мы были знакомы -и это было-Итан так же глупо улыбался -знаешь,порой так странно,ты известная личность,а я обычна Девушка которая больная шизофренией и сбежавшая с дома,я не понимаю что ты во мне нашёл… -ох Софи Софи,когда я впервые увидел тебя,то сразу что-то подсказало что мы ещё не раз встретимся,и в тот же самый день только уже вечером мы столкнулись на улице.Когда ты посмотрела мне в глаза у меня мир замер.Я не знаю как описать что я чувствую к тебе но это что-то прекрасное.Я не испытывал ни к одной из своих бывших таких чувств как тебе,ты дурманишь меня,и даже после того как у меня случилась амнезия,я все равно чувствовал что ты играешь главную роль в моей жизни… -я люблю тебя-она не выдержала его исконности и расплакалась,она села ему на колени и обняла отчая всю свою любовь одновременно плача -я тебя тоже очень сильно люблю-он поцеловал её в голову зарываясь носом в её волосы-малышка,не плачь прошу,я не выношу твоих слез Софи подняла на него свою голову глаза были заплаканы,а макияж растерт,но смотря ему в глаза она начинала глупо улыбаться.Итан потянулся к её губам,и уже через секунду накрыл их своими Они целовались долго и сладко пытаясь доминировать над друг другом,но Итан взял всю инициативу на себя(в принципе как обычно)подхватив её за бёдра он усадил её на столешницу все также не прерывая поцелуя.Софи начала нервно расстёгивать его рубашку на что парень взял её руки -не переживай я сам,отдыхай-он сам расстегнул пуговицы на своей рубашке,покончив с пуговицами он прильнул к белоснежной шее девушки оставляя засос,на что услышал сладкий стон.Он поднял её руки вверх и снял с неё водолазку заставляя её остаётся в одном бюстгальтере.Парень спустился ниже целуя её ключицу,он спускался все ниже и ниже расстегнув рукой ненужную ткань,одной рукой сжимаю одну сторону груди,а на второй оставляет засос сразу же зализывая следы преступления на девушке.Софи получала бесконечное удовольствие,изгибаясь в его руках как змея. -Итан-выдохнула девушка закатывая глаза Он целовал её ложбинку спускаясь к её плоскому животу.но тут он останавливается -ээй-Софи недовольно буркнула -просто скажи чего ты хочешь,и я продолжу-хитро улыбнулся парень -я хочу тебя,целиком и полностью-Софи закусила губу.Услышав нужное для него это было как сигнал ,,вперёд,, он задрал её юбку,попутно стягивая свои штаны -блять презерватива нет-Софи фыркнула,уже хотела встать но её перехватила мужская рука -разве ты не хочешь от меня детей?-тот бросил на неё подозрительный взгляд -ало,конечно хочу,но чуть чуть потом,но раз нету то без него обойдёмся -вот так-то лучше Парень плавно вошёл в девушку от чего та продольно простонала,что ещё больше возбуждало парня, Он набирал темп,взяв одной рукой за талию а другая была на бедре,он целовал её шею,его одурманивало когда она называла его грязными словечками Ещё 10 минут приятных мыслей и они оба окунаются в море оргазма Облокачиваясь на стенку кухни с дикой отдышкой.Софи находит стики и айкос,и хочет уже закурить,как у неё из рук его выхватывает Итан и закуривает его -если ты уже согласилась стать матерью моих детей я запрещаю тебе курить,кстати интересная фигня получше сигарет-закурив он поцеловал её в голову -ого,мне ещё и запреты ставят-нахмуренно посмотрела Софи на своего возлюбленного-но раз уж речь идёт о наших детях то я воздержусь от этого-обессиленно голова девушки падает на плече Итана,как тогда в самолёте…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.