ID работы: 11146768

Будь собой

Гет
NC-21
Завершён
67
Награды от читателей:
67 Нравится 61 Отзывы 14 В сборник Скачать

23.

Настройки текста
Примечания:
-я бесплодна… Фраза отдавалась эхом в моей голове…Софи бесплодна.Сердце ёкнуло,а мир перевернулся наизнанку. -если все же ты захочешь меня бросить я пойму-она смотрела в мои глаза,а я и не мог ничего и сказать. -Софи,как тебе могла такая мысль и в голову прийти?я люблю тебя,и это не повод для того чтоб я тебя бросал.Ты не виновата в это.Да я знаю что представлял тебя в роли матери моих детей,но как бы больно это не звучало такова жизнь-На секунду я будто замер-Но я обещаю что мы найдём выход.Я обещаю… -Итан,я ещё как виновата,если бы я не занималась этой глупой самодеятельностью и выпила бы те чертовы таблетки,было бы все хорошо и со мной,и с ребёнком и с тобой.Ты встречаешься с больной на голову которая в любой момент может поехать с катушек ещё больше,вообщем с целым мешком проблем!Как ты можешь быть со мной?разве из-за жалости -не говори за меня. -ну,а что я разве не правду говорю? -да,ты говоришь не правду!-скулы Итана сжались ещё сильнее-да если бы не любил тебя,не искал бы тебя по всей чертовой Одессе!В тот вечер когда ты убежала я ещё часа 2 искал тебя но не нашёл.Да я бы не терпел а сдал бы тебя в психушку!-Итан перешёл на крик Софи впервые видела его разгневанным,именно в этот момент он выглядел как пылающий дьявол.От его крика её передернуло.Вот с этого момента она начала его бояться.Увидев реакцию девушки его словно осенило -Боже Софи,прости меня я не знаю что на меня нашло-Она взял её за руки но та их выдернула -нет,не трогай меня,ты показал мне свою истинную сущность-с таким же безразличием она вышла из машины,и ушла вглубь дворов и узких улочек. В голове у девушки никак не укладывались слова Итана… ,,Он искал меня?,, ,,Он хотел меня сдать в психушку?,, Софи не смотрела куда идёт,она шла туда куда ноги вели.Слишком много ужасной информации за это утро которое ещё не закончилось она успела получить… Проходя мимо одного из двориков,девушка наткнулась на детскую площадку,там где мамы гуляли со своими двухлетними детьми.И как папы играли со своими детьми. От этого вида счастливых людей,её сердце сжалось до мельчайшего состояния,Софи присела на лавочку чуть ли не рыдая так же смотря на этих детей и счастливых родителей.Дурацкие слёзы опять подводят,она начинает плакать… -эй Соф ты чего плачешь?эээй!-сбоку подходит Вик которая выходила гулять с Чили -Ви привет,да так пустяки-Софи сразу начала вытирать свои слёзы пытаясь сделать вид что все хорошо но у неё это плохо получилось -Софи у тебя никогда не получалось хорошо врать,а ну пошли ко мне расскажешь все как есть! -Ви,ну все правду хорошо -Попова блять,пошли-Вик прожигала ее взглядом -хорошо,хорошо пошли! Пока они шли девушки не произнесли ни слова.Но когда они дошли до дома,и уже зашли в квартиру Софи сдалась и начала плакать из-за всех что есть сил Вик усадила девушку на диван заварила ей зелёный чай и села напротив её чтоб та могла рассказать что же все таки случилось,а Чили уселась на ногах Софи -у нас с Итаном мог быть ребёнок-Софи начал ещё больше плакать -ребёнок?!мог быть?!-Вик сидела в недоумении -у меня случился выкидыш во время аварии-Софи зажмурилась-но есть ещё одно мне приснился сон-Софи во всех красках описала то что видела в том больном для неё сне -Соф,я не знаю что и сказать -знаешь это пол беды…есть и похуже-в горле образовался ком,но сглотнув его она продолжила-я больше не могу иметь детей -твою же ж мать…-Глаза Вик стали по пять копеек-Итан знает? -знает…мы с ним поссорились из-за этого -а как он отреагировал то?-Вик села рядом и обняла девушку пытаясь поддержать девушку -перед тем как сказать что я была бесплодная,я попросила чтоб он пообещал что не бросит меня,и когда я сказала ему он сказал что это не повод чтоб бросать меня.Ну вот даже если подумать логически как он,известный барабнщик известной группы,может встречать с непонятной девушкой у которой шизофрения так ещё она и детей не может иметь!-Софи снова плакала -какая разница кто он?вы оба любите друг друга,вы обязательно найдёте выход из этой ситуации! -Вик скажи честно,как думаешь он разлюбил меня? ,,Глупыха ты моя,не разлюбил я тебя,и я скоро буду,, Послышался звук из непонятного места,оказалось Вик набрала Итана ,,и не разлюблю тебя не при каких обстоятельствах,, -Сонь,он правда тебя любит уж поверь,ты бы видела его лицо весь оставшийся день когда мы встретились в самолёте,он весь светился-Вик усмехнулась-а как он радовался когда я сказала что я предложила тебе пробовать у нас быть в роли вокалистки?ой он там чуть ли пол от счастья не провалил -ты права…

***

Ещё минут 5 Вик успокаивала свою лучшую подругу,как вдруг раздался звонок в дверь.Вик открыла дверь как Софи подлетела к Итану обнимая его со всей своей любовью -прости меня-тихо прошептала Софи -и ты меня прости-парень обнял её в ответ-Вик спасибо тебе большое что успокоила её -ей нужно было выговорится-Вик взяла на руки Чили-так ребят только не забудьте что мы через 3 дня едем в тур,и так как мы пару концертов упустили мы едем сразу-Вик запнулась вспоминая город-блять в какой город мы едем?а блять точно в Одессу! -Чего блять?я домой не собираюсь!-Софи не хотела возвращаться обратно в Украину в свой родной город,ведь лишь с ним ассоциировалась её боль-если моя мать узнаёт что я в Одессе,я боюсь представить что будет! -Соф,помнишь ты мне рассказывала про Альбину и Влада? -ну да,это моя бывшая лучшая подруга и бывший чел который мне очень нравился,мы сейчас как враги-Софи скривилась вспоминая про них -а почему я о них не знаю?-Итан перекосил бровь -ну так получилось-Вик посмеялась-так вот насчёт их,они будут на концерте за вип столиком прям окло сцены -ёб твою мать!-Софи стояла в полном шоке ,,только не это,,
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.