ID работы: 11146790

Школьные дни дома у моего друга

Слэш
NC-17
В процессе
0
автор
Лин4ик228 соавтор
Размер:
планируется Миди, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

1 сентября: Начало

Настройки текста
Примечания:
-Первое сентября....... Первый школьный день...... Что там нас ждёт?-Дядя Вова... Он никак не отменит этот день лицемерия... Строже дяди Вовы наверное только моя математика..- шуточно сказала Варя и посмотрела на подругу. Она была в обычной праздничной одежде как и сама Варя, с букетом роз.(хотя сама Варя взяла только одну). Лена дружила с ней ещё с младшей школы. -Лен? -А?- отозвалась Русая подруга -Я тут подумала..... А кого ты ШИПЕРИШ???-Внезапнр спросила девушка и с улыбкой посмотрела на подругу. -А ты?-Также сказала Лена и тоже с улыбкой посмотрела на Варю. -Нууу... Я например Сарбикьяна и Захарова- сказала девушка и опять посмотрела на Лену. - А я - никого не шипирю, я не главный шипер как ты- сказала Лена. За разговором они не заметили как пришли в класс и уселись за сободные места, как всегда, вместе. Тут в класс зашёл Захаров и подошёл к девочкам. -Пр, а вы не видели Сарбикьяна?- с явной тревогой спросил он. -Прив, да не, а что?- сказала Лена за подругу, ведь знала что она немного побаивается разговаривать с остальными. -А, ну тогда ясн, я пойду искать его,- сказал Захаров и собирался уже уйти как вдруг его спросили. - А зачем ты его ищешь?-сказала Лена, явно зная что подруга задаётся этим вопросом. -Да мне директор приказал за ним следить, ты же знаешь, он дебил-с некоторой брезгливостью - проговорил он, отворачиваясь в сторону доски и смотря на одноклассников, быстро входивших в класс. Лена посмотрела на Варю, которая в то время робко уставилась в пол, и приподняла брови сделав при этом смешное лицо. Тут в класс заходит Сарбикьян, и Лёша подходит к нему, спрашивая при этом. -Да бл*, ты где был? Я тебя по всей школе ищю мать вашу! Мне из-за тебе пизд**ей надают! - с повышенным тоном Сказал Алексей и начал его трести. - Отстань! Смущённо сказал Саша и отвернулся с маленьким румянцем, но Лёша этого не заметил и продолжал его трясти. Но тут в Класс заходит Настя. -Эээ, вы чего тут расшумелись? Сейчас уже 8:29! - сказала блондинка и пристально посмотрела на Лёшу и Сарбикьяна- а вы что тут устроили? Быстро за парты! И в правду, на часах уже было 8:29, все уселись по местам, никто не хотел злить её, ведь она была заместителем старосты. Первым уроком была математика. Подруги подготовили учебники и тетради. Лена тетрадь и оторвала листок для подруги, Варя была ей признательна, брав карандаш она всегда на уроке рисовала разные каракули когда подруга училась, но в этот раз она рисовала уже не каракули а целующихся вместе одноклассников: Сашу и Лёшу. Посмотрев невзначай на рисунок подруги Лена тихо хихикнула и продолжила учится. После всех уроков ( всего их тогда было 5) Лена и Варя решили остаться на подольше что-бы сделать домашку. Предупредив учителя они сели за свою парту и достали телефон что-бы посмотреть какие уроки надо сделать, сегодня был четверг, на часах уже было 13:15. Посмотрев какие уроки надо сделать они уже собирались доставать учебники но тут услышали крик: - ААА ОТСТАНЬ!- крикнул незнакомец. Девочки переглянулись и устремились посмотреть что там происходит. Там был Сарбикьян и к нему приставал местный школьный задира- Круглов, с которым попутно ещё и дружил Лёша. Лена уже собиралась заступится за Сашу, но тут они опять услышали голос. -Да бл* Круглик! Перестань, иначе мне пи**а из-за тебя будет! Я те тогда это припомню!- раздался другой голос. Подождите.. это что... Лёша?! Девочки не ожидали этого! Они думали что ему на него плевать. Хотя кто знает? Может ему реально сам директор надаёт по шапке. -Да бл* Лёша! Я тут хотел повеселиться с этим занудой - тумаков надовать за то что он такой болван!- ответил Гриша и отпустил из рук горло Саши который уже изрядно измучился в его железной хватке. После этих слов Гриша ушёл а Лёша стал помогать Саше встать и поднять портфель. -Пи**ец...-Сказала Лена и взглянула на Варю- Давай лучше дома домашку сделаем? А сейчас погуляем и забудем про это. Ну как забудееем?- с маленькой улыбкой сказала Лена. Варя тихо хихикнула, но согласилась, и собрав, после, подняв портфели они в последний раз за сегодня оглянули ненавистный класс вышли наконец из него. Обсуждая что сегодня произошло и стараясь не попадаться на глаза "Сладкой парочке".
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.