ID работы: 11146925

Алфавит для леди

Джен
PG-13
Завершён
50
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
50 Нравится 3 Отзывы 9 В сборник Скачать

,,

Настройки текста
а - безликий безымянный Маг. ты потом поймёшь зачем тут так. б - святейший рыцарь Бенедикт. "Вы - греховны" - вот его вердикт. в - романтик казначейский Винс, нежен, словно выдуманный принц. г - милорд светлейший Габриэль (не ложитесь с ним в одну постель). д - Джерой - пьянчуга, двоежен, постоянно лезет на рожон. е - Его Величество король. у соседей вызывает боль. ё - важно, но зазубри себе Исцеляющий - он только через "Е". ж - Беата - старшая Жена, совесть Тардана и мудрость - всё она. з - заговорёный Зуб болит. шоколадом взятка исцелит. и - Ианна. был большой живот. с ней Вас ждёт вотэтоповорот. й - лорд Йоргрейв, у него в письме беспокойства только о войне. к - Киммел - превредный старый гад, подороже сбыть вас будет рад. л - Лиэм. коль помните о нём, помогите братику письмом. м - сестрица Винса Мелуан, можете расскрыть её роман. н - Навет. на н-нный поворот имя назови наоборот. о - Ошейник, он на вас надет. скоро может снят быть. или нет. п - Палач - весьма зловредный конь. может быть задобрен сухарём. р - сэр Рон. его в бою убьёт. правда, есть вариант, где повезёт. с - поскачут в Сосны господа. там всех очевидно ждёт беда. т - болтает Тэнни ночью, днём... может быть полезна Вам ведром. у - Учёба. поцелуй не в счёт, если нету знаний на зачёт. ф - прелестна маленькая Фло. впрочем, это ей не помогло. х - начальник на конюшне Хог. любит ландыши. бастард, который смог. ц - Цена за леди на торгах. кто-то знает сколько платит маг? ч - поющий красномордый Чёрт. леди с кочергой его побьёт. ш - Шпионами заведует Август. иногда пощупать может бюст. щ - из колбы аномаль торчит. Щупальцами может задымить. мягкий знак и твёрдый знак, и ы - важно коль шпионом стали Вы. э - принц Эрик. лучший друг - посол. должен унаследовать престол. ю - пропахло сильно чесноком. Юлиус заботится о том. я - огрызком Яблока Анхель превращает документы в акварель, нечитаемый имеют они вид... Леди, Вам знаком наш алфавит?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.