ID работы: 11146958

Новая учительница химии

Фемслэш
NC-17
В процессе
67
автор
Размер:
планируется Миди, написано 10 страниц, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
67 Нравится 21 Отзывы 19 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
Примечания:
Я назвала адрес и мы тронулись с места. Некоторое время мы ехали молча каждый думал о своём, честно говоря мне было очень интересно узнать о чем же она думает. Мне было интересно абсолютно все, что связано с ней, есть ли у неё дети, сколько ей лет, откуда она. Пока я думала над этим она решила оборвать тишину. - Завтра у нас урок, надеюсь ты не заставишь меня поставить тебе плохую отметку? - Нет, я сделаю все возможное. - Химия мне нравилась, теперь она начала мне нравится ещё больше, поэтому сегодня я буду готовиться так, что бы не опозорится завтра перед ней. - Надеюсь на это. - Сказав это она положила руку на мое колено, мурашки прошлись по всему телу, румянец покрыл мои щёки, думаю она да заметила это, так как уголки её губ приподнялись. Мы ехали так ещё пять минут, после она убрала руку, так как мы подъехали к моему дому. - Вот и все. - Повернувшись ко мне сказала Миранда. - Да. Спасибо вам. - Я потянулась, что бы обнять её в знак благодарности. Её духи ударили мне в голову, они были с нотками ванили и табака знакомый аромат подходит не всем, но я уверена, что этот аромат был создан для неё. Выйдя из машины я попрощалась с ней и побежала домой. Дома не было никого, поэтому я полезла в холодильник найти что-нибудь вкусное. Я нашла запеканку, закинула ее разогретая и поставила чайник, быстро поев, я убрала да собой и пошла делать уроки. Сделав все уроки я перешла к химии, с таким трепет я ещё никогда не относилась к предмету. Что же она делает со мной подумала я, вспомнив о ней в голову ударило воспоминание о сегодняшнем дне, когда она положила руку мне на колено. Я сразу же возбудилась, поняв что не смогу так сосредоточится на выполнении задания, я решила избавиться от возбуждения и только потом опять приступить к химии. Я начала представлять Миранду. Я захожу к ней в кабинет она начинает отчитывать меня за то что сегодня была не готова к уроку, опустив глаза в пол просто слушаю и ничего не говорю. - Мне придётся наказать тебя. Закрой дверь. Я закрыла дверь как и сказа Миранда и вернулась обратно к ней. - Спускай штаны и ложись на стол. Я посмотрела на неё так будто меня только что облили водой. Она смотрела на меня будто ничего такого не сказала, будто это самая обычная вещь в мире. Но так же ничего не сказав я сняла штаны и легла животом на её стол. Она встала и взяла линейку. - Надеюсь ты будешь послушной девочкой и не создашь шуму, ты же не хочешь, что бы нас услышали? - Нагнувшись к моему уху сказала Старшая, - Н…нет - Я вся дрожала мне было страшно но так же мне очень хотелось, что бы она это сделала. - Умница - Она прошлась языком по моей ушной раковины и отстранилась. Она смотрела на меня некоторое время и по моей попе прилетел первый удар, от неожиданности я закричала но не громко. - Милая, я дома. - Послышалось с первого этажа. - Черт, черт. Натянув штаны, побежала вниз. Я была расстроена так как не смогла закончить начатое до конца. - Привет мам - Привет дорогая, как прошёл твой день? - Все как обычно, ничего нового. - А как же твоя новая учительница и то что ты ночевала у неё? Посмотрев на меня прищуренным взглядом спросила мать, как будто подозревалась что-то. - А, ну я же сказала, что она отвезла меня поесть и я уснула. - Не хотела рассказывать, что я влюбилась в неё думаю я ещё сама не разобралась с этим. - Ну ладно, думаю она хорошая женщина, как зовут её хоть ? - Миранда Пристли. - Мама раскладывала продукты из сумку и когда я сказала ее имя она остановилась и задумалась очень странно. - Хм - Что? - Нет, ничего. Меня это очень сильно насторожило, но не стала трогать мать, знаю если она захочет то потом сама расскажет. - Ладно, я пойду обратно делать уроки. - Кушать не хочешь? - Нет, спасибо Возбуждение пропала, поэтому я спокойно принялась учить химию.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.