ID работы: 11146998

Письку положи

Слэш
PG-13
Завершён
2
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

Письки

Настройки текста
Примечания:
Дима и Никита сидели на последней парте, страдая фигнёй. Они даже не слушали что там говорит училка. Им нахер это не надо. Слушать про каких-то ебланов, которые смогли узнать как течёт ссаньё бегемота. - Дим.- Никита слегка толкнул локтём своего одноклассника, чтобы это чмо обратило на него своё "великолепное и свежее внимание". Они кончено обзывали друг друга, но это было по-дружески. Джае Бога считали своим отцом, хотя он гандон ещё тот. - Чё?- Тихо спросил Дима. - Письку положи.- Сказал Козлов. Очень хорошая фамилия у Никиты, хотя он по жизни козлина ебаная. Даже он всегда говорит: Не бывает тёлок с членами, бывают мужики с сиськами. Кажется это уже кто-то говорил, но да ладно. Смысл в том, что, если вы дрочите на девушек с членами, то вы большой ублюдок. Та, его кажется сам Игорь Семёнович готов был задушить. Это был одни ёбнутый алкаш, который трахал даже бедную Алёну из супермаркета. - Кого?- Дима ничего не понимал. какая нахер писька? Зачем ему класть, если его прибор готов всегда и во всей готовности всадить в задницу, даже белке летяге. - Письку блять говорю положи, дебил.- ну всё, Никита козлов внатуре долбанутый кретин. - Никит, ты сегодня не дрочил?- Спросил ещё больше бедный непонимающий Димас, который крутил свою розовую ручку с винкс. Не ну, а что? Она была дешёвая, да и она у него с прошлого года. Модно и практично, как он говорит. - Та письку блять положи!- Чуть ли не в полную голосину сказал Никита, смотря на ручку этого придурка. - Ясно, не дрочил.- Ответил Дима сам себе и тихо хихикнул. А училка так и горланила про бегемота. - ТА БЛЯТЬ ПИСЬКУ ПОЛОЖИ ЁБЫРЬ ЕБУЧИЙ!- Наорал Козлов на своего одноклассника. - ЗАЕБАЛ! САМ И КЛАДИ СВОЮ ПИСЬКУ!- Так же наорал Дима. - КОЗЛОВ И ЛОСЯРОВ, ВЫШЛИ ИЗ МОЕГО КАБИНЕТ!- наорала училка-дебиловна. А весь класс просто чуть ли не умирал со смеху. Дима и Никита собрали свои вещи и вышли из класса. - Ну ты и козёл внатуре.- Сказал Дима уже матеря своего друга в голове. - Так, я специально, у тебя блять писька встала и дырка в этом месте.- Никита указал на пречендал своего одноклассника, где красавался малюсенький бугарок и дырка. - А сразу не мог сказать!?- Смущаясь, Лосяров засмущался и бегом побежал в туалет. - Хах, сорян,это был бы не я, а вот про дрочку....- Никита посмотрел вниз и увидел бугорок.- ДИМА, ПОГОДИ, МНЕ ПОДРОЧИТЬ НАДО.- И убежал тоже в туалет передёрнуть свой ахуенный большой член.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.