Часть 6
5 сентября 2021 г., 11:07
Уставший таксист меланхолично вёз своего пассажира по указанному адресу, а Кристиан, расположившийся на заднем сидении, всё никак не мог найти себе места. Один и тот же вопрос уже надоел даже самому парню, но крутился в голове безостановочно. Стоило ли Крису ехать в Монарх? Или стоило развернуть такси... или просто выйти и пойти в другую сторону. Или наоборот, это было безумным, но правильным решением?
Блондин даже выпил успокоительного перед выходом - не факт что оно поможет, но может сработать как самовнушение что всё у него хорошо.
Автомобиль остановился и Кристиан даже успел удивиться, что они так быстро доехали. Расплатившись, он выскользнул из теплого салона и запрокинул голову, рассматривая внушительное здание. Первый раз он совершенно не обратил на него внимания, но теперь он сам невольно растягивал время, обращая внимание на каждую мелочь. Но всё же опаздывать к назначенному времени не стоило. Блондин одернул пиджак и подошел к автоматической двери, которая гостеприимно распахнулась прямо перед ним.
Охранник только кивнул и пожелал хорошего вечера, потому как теперь Дэвис был именным гостем, а не "одним из кандидатов". Всё здание напоминало улей, никто не обращал внимания на новое лицо, да и сам Крис не стремился примелькаться. В лифте он поднимался уже не один, а с другими людьми, которые буквально втиснули его в дальний угол. Правда, на одиннадцатом он выходил один. Дверь с номером 515 была в самом конце коридора, в заметном отдалении от всех остальных. К тому же, в сравнении с другими этажами, одиннадцатый казался едва ли не вымершим. Все двери были плотно закрыты, не было слышно никаких посторонних звуков. Пара человек, которые встретились ему на этаже, провожали Криса особенно удивленным взглядом, словно не ожидая тут незнакомцев. К дверям нужного офиса он подошел минута в минуту и вежливо постучал, заглядывая. Широкоплечую фигуру Фрэнсиса он заметил сразу - тот бросил ему короткую улыбку и легко поманил пальцами.
Крис зашел, закрывая за собой дверь и оглянулся. Удивительно - он думал что это будет простой стандартный офис, но эта комната представляла собой огромный кабинет, из которого вели еще несколько дверей. Дорогая мебель, отделка, всё буквально кричало о том, что он пришел в святая святых всего этого здания.
- Кристофер, ты вовремя. Проходи, садись.
- Я Кристиан. - недовольно заворчал парень, недовольно взглянув на Фрэнка. Но тот улыбался, назвав его так специально, чтобы вывести из этого легкого ступора.
В кабинете пахло чем-то терпким и восточным, напоминающим сандал, но этот запах совершенно не вязался с Фрэнком. А вот с его собеседником - вполне. Его Крис даже сперва не заметил - тот стоял с чашкой крепкого кофе у окна и лениво разглядывал городской пейзаж. Майкл Робинсон собственной персоной, тот самый незнакомый ему рокер - Крис после кастинга нашел о нем пару статей в интернете и на всякий случай прочитал. 40 лет, модель, но последние лет пять занимается собственным бизнесом. Точной профессии Крис его не смог найти, но многие о нем пишут как о "покровителе" и "наставнике". И если Фрэнсис - яркий и вездесущий, но Майкл был его полной противоположностью, эдаким серым кардиналом, который действовал из тени. На него молились не только модели, но и начинающие певцы, актеры и прочий творческий сброд, которые надеялись что мистер Робинсон поможет им пробиться наверх.
Майкл неспешно подошел к столу, поставил чашку и достал весьма увесистую папку с документами. И вместе с ней сел рядом с Фрэнком, словно ознаменовав этим начало их встречи.
- Что ж, я рад что вы согласились на эту встречу, мистер Дэвис. - его голос был с отчетливой хрипотцой, вкрадчивый и спокойный. - мистер Дэй сообщил мне, что вы, можно сказать, провели собственное расследование и подробнее изучили сферу деятельности, которую мы хотим предложить вам. - он коротко улыбнулся, но Крису показалось что он видит в этой улыбке оскал.
- Я думаю у тебя возник ряд вопросов, на которые мы с Майклом можем ответить. - Фрэнк откинулся на спинку стула и широко расставил ноги, явно наслаждаясь происходящим.
Вопросы действительно были, правда Дэвис и сам не знал, с чего ему стоило начать. Он кивнул, сцепив пальцы в замок и решил переходить от самого простого - к сложному.
- В первую очередь... К чему такая секретность? Я не совсем понимаю.
Майкл слегка прищурился - вопрос ему не слишком понравился, но он сдержал лицо, отвечая на него.
- Махаон это не просто сайт с порнушкой. Это закрытое место для очень влиятельных людей, которым мы предоставляем лучшее. На этот сайт не попасть просто так. В нём нельзя зарегистрироваться или ввести пароль дважды. Мы отслеживаем места, откуда происходит подключение. Такой строгий контроль ведется не только за клиентами, но и за работниками во избежание утечки информации.
Кристиан кивнул, лихорадочно размышляя - по всей видимости, речь сейчас была о тех "моделях", которых тут продавали с почасовой оплатой. Не хотелось бы, чтобы эти модели трепали языком о том, кого они там обслуживали. Это было логично и в некотором роде успокоило Криса.
- А что касается моделей? Мне всё равно, где публикуются эти кадры и что вы с ними будете делать.
Мужчины переглянулись и на этот раз заговорил Фрэнк, в привычной своей ехидной манере.
- Детка, мы сперва и не планировали тебе говорить, но ты сам нашел этот сайт. Мы не то, чтобы скрывали его - но твоё любопытство развязывает нам руки и в некотором роде позволяет говорить обо всём по-взрослому. Поэтому я упрощу тебе задачу - мы ищем модель для съемок различных секс-игрушек, фотографии которых не уйдут дальше нашего сайта. Оплата происходит после каждой съемки и сумма, которую мы предоставляем, должна полностью покрывать любые вопросы и желание рассказать об этих съемках кому-либо еще. Если ты согласен на это предложение, то мы подготовили контракт, с которым ты тут же сможешь ознакомиться.
Вот и этот момент, которого Кристиан так боялся и так ждал одновременно. Он перевел взгляд с Майкла на Фрэнсиса и обратно и медленно кивнул, решив просто отдаться воле случая. Когда он еще в жизни попадет в подобную ситуацию? Возможно и дальше он бы ходил на обычные показы, делал бы фотосессии, и был бы, как там его называл Майкл, - совершенно обычным? Но Крис любил секс. Ему было боязно, но любопытно. Он смотрел как Робинсон медленно пододвигает к нему папку с бумагами и понимал, что за последние несколько лет впервые именно сейчас он ощущает себя абсолютно живым и именно за эти пару дней он впервые не задумывался о скуке. Что с ним стало? И что станет дальше?
С первого взгляда Кристиан понимал что договор составлен профессионально. Были прописаны все условия, процессы сьемок, правила публикаций фотографий и тому подобное. Крис ставил подпись в конце каждого листа, с которым соглашался, но, столкнувшись с одним пунктом, замер и тупо уставился на него, не в силах продолжить.
- Мистер Дэвис, что-то не так? - Майкл первым заметил эту заминку и слегка подался вперед, чтобы рассмотреть что именно заставило блондина так окаменеть.
- Видео... Я... Я не уверен что согласен на видеосъёмку. - постепенно Крис приходил в себя и его речь становилась всё более уверенной и жесткой. - Я модель, а не проститутка, мистер Робинсон.
- Детка, мне кажется что ты тут единственный, кто так концентрирует свое внимание на проституции. Ты уверен, что сам не заинтересован в этом? - Фрэнк широко улыбнулся и подмигнул возмущенному канадцу.
- Что?! Нет!!! - в негодовании Крис даже вскочил со стула, пройдясь по комнате. Мужчины внимательно следили за ним - Фрэнк, довольный реакцией на свое подначивание, Майкл - задумчиво, чуть прищурившись. Дэвис был зол, но при этом действительно искренне не хотел прекращать это всё и не пытался уйти. Просто нужно было усмирить эмоции. Ведь он действительно не хотел сниматься в порнушке. Крис бросил взгляд на листы контракта, словно он был ядовитой змеёй, не меньше.
- Хорошо, тогда мы уберем эти пункты. Будет исключительно невинное фото. - Фрэнк дотянулся до нужного листка и демонстративно отложил его. - И не очень невинные фото. Ведь, как я понимаю, на фото с "действием" ты согласен?
Кристиан чувствовал, как горят его щеки и злился на то, что наверняка это видят и его собеседники. Хорошо хоть алеющие уши закрывались длинными волосами. А еще Крис поймал себя на отвратительном чувстве, что он ломается, будто девственница перед своим первым парнем. За грудь потрогать можно, а за задницу ни-ни. По договору, выходит, что с фотографиями на резиновом члене он согласен, а вот снимать это на видео - нет. Что за идиотизм и что за невовремя появившееся смущение?
- Могу я задать еще один вопрос?
Майкл кивнул, сцепив пальцы в замок. Ему терзания Криса определенно не нравились, либо он просто не любил бессмысленно терять время.
- Когда я попал на сайт Махаона, я видел там еще один закрытый раздел. Что там?
Надеюсь не расчлененка и прочие запрещенные вещи? Кто их, богатых, разберет.
Майкл взял в руки лист с договором о видео и выразительно покачал им в воздухе и вновь положил перед Крисом.
- Как ты заметил, услуги Махаона рассчитаны исключительно для мужчин. Первый сегмент услуг рассчитан на тех, кто предпочитает классику, что-то более ванильное, назовём это так.
Дэвис моргнул, переведя взгляд с раскачивающегося листка на лицо Майкла, который, как оказалось, в упор смотрел на блондина всё это время. Его хриплый голос гипнотизировал, заставляя вслушиваться в каждое слово.
- Второй сегмент рассчитан только на наших постоянных клиентов, в которых мы уверены. Помимо весьма внушительной платы, мы лично контролируем и отбираем кандидатов на доступ в ту часть Махаона. Скажем так - там эти клиенты могут найти то, чего им не найти в первой. Пока ты не подписал этот лист, я воздержусь от подробностей.
- Я добавлю, что для работников, которые связаны с контентом для той части сайта, контракт отдельный и суммы там на порядок больше.
- Только не говорите, что там кровь, травмы и смерть. - Крис стиснул ручку так, что его самого замутило. Куда он вообще ввязался?!
Фрэнсис взмахнул руками, отрицательно мотая головой.
- Что ты! Нет конечно! Наоборот мы заботимся о работниках и категорически против подобного. Никакого членовредительства! Наоборот сплошь и рядом бонусы и выгода, плюс масса удовольствия.
Это уже напоминало какую-то секту, в которую Криса настойчиво втягивали. Нормальный человек уже вылетел отсюда, как тот самый парень на кастинге, а Кристиан продолжал сидеть, прикусив язык. Он подписал остальные листы, которые его устраивали и замер перед последним, итоговым. Еще одно движение ручкой и его жизнь приобретет совсем иные краски.
Глубоко вздохнув и не поднимая глаз, Кристиан молча притянул себе отложенный лист, в абсолютной, звенящей тишине подписывая его, а следом и финальный. Так же молча он сложил контракт аккуратно в папку, закрыл ее и пододвинул к Майклу, поднимая на него взгляд, в который вложил всю оставшуюся уверенность.
К его огромному удивлению, Майкл улыбался. Широко и вполне искренне, а вот Фрэнк был в шоке.
- Детка, я только что проиграл ему сто баксов. - он рассмеялся и его громкий смех легко разрушил гнетущее напряжение в комнате. - Спешу поздравить тебя с успешной сделкой. Я гарантирую, тебе у нас понравится! И еще! Я предлагаю нам всем отметить это дело, м?
- Фрэнс, без меня. У меня еще много дел.
Мужчины поднялись из-за стола, один Крис остался сидеть, до сих пор не совсем осознавший что он сделал. Фрэнсис обошел стол и опустил ладонь ему на плечо, слегка встряхнув.
- Ну что, поехали? Я знаю отличное место!
Кристиан пришел в себя и слабо улыбнулся, кивая. Выпить ему сейчас было жизненно необходимо, да еще и отвлечься на Фрэнка. Он неловко поднялся, задвинул стул и вежливо попрощался с Майклом, пожав ему руку. Пальцы были приятно прохладными, а хватка крепкой. Парень зацепился за сталь его глаз и замер, очнувшись только от того, что его потянули за плечо к выходу. Даже на выходе из здания Крис до сих пор ощущал прикосновение чужой ладони, которое с удивительной силой хотелось повторить.