Часть 22
16 октября 2021 г., 00:38
Кристиан летел по трассе так, словно за ним гнались все демоны. Он пытался не думать, сосредотачиваясь на дороге и том, чтобы ни во что не врезаться — все-таки у него был довольно скромный опыт вождения мотоцикла. Помимо этого Крис совершенно не узнавал местность. Возможно, ему стоило просто остановиться и спросить у прохожих, но Дэвис просто не мог этого сделать, было дьявольски страшно. Вибрация байка слегка успокаивала, но этого было недостаточно. Блондин с тоской отметил уменьшающееся количество горючего. К тому же всё тело просто кошмарно ныло, адреналин схлынул, обнажая каждый синяк и ушиб, к тому же довольно сильно ныла задница. Нужно было остановиться.
Дэвис свернул с основной дороги и около десяти минут кружил по незнакомым улицам. Место казалось не самым гостеприимным, прохожих практически не было. Выбирать особо не приходилось, поэтому Крис припарковал свой мотоцикл возле незнакомого бара. Играла музыка, у входа курили какие-то парни. Забрав ключи с собой, блондин проскользнул внутрь, стараясь не привлекать внимания. Нужно было отсидеться и попробовать трезво взглянуть на всю ситуацию.
Скосив взгляд на мрачного вида охранников, Крис оценил контингент в клубе и, недолго думая, просто поплёлся к бару. Он занял высокий табурет в самом углу и тяжело поморщился, усаживаясь на него.
— Что будете пить? — бармен, примерно ровесник самого Кристиана, обвел его крайне недоверчивым взглядом.
— Я… Ничего.
Бармен кивнул, хотя было видно, что с его губ был готов сорваться далеко не лестный комментарий.
Другие посетители тоже косились на Криса. Растрепанный блондин был чрезвычайно бледен, на лице и шее были видны синяки и засосы, а губа и вовсе была разбита. Он кутался в огромную для него куртку и постоянно оглядывался. Глаза тоже выдавали что с парнем было не всё в порядке — они были красные, а зрачки сильно расширены, практически полностью поглотив лазурный ободок. Наверняка, все считали что он под кайфом, но напрямую спрашивать не решались. Так Дэвис просидел почти час, просто глядя перед собой и неосознанно терзая край рукава на куртке. В голове не было ни единой мысли, даже на слезы сил не было. Что вообще ему оставалось делать в этой ситуации?
— Эй. Парень. Мы тут не ночлежка.
Острый тычок по плечу и Крис вздрогнул — он и сам не заметил как начал сидя засыпать. Он испуганно обернулся на рыжего парня и постарался взять себя в руки.
— Простите, я… Я просто очень устал, я и сам не заметил…
Бармен вздохнул тяжело и, бросив взгляд на посетителей, подался ближе к испуганному пацану.
— По-хорошему ты тут уже столько торчишь, что мне давно уже нужно было сказать об этом охране и тебя бы выкинули. Но я же вижу… Что случилось?
Он попытался успокаивающе коснуться ладони Кристиана, но тот спешно отдернул руку и сам едва не упал с табурета, сам не ожидав такой реакции.
— Воу, полегче! — парень недовольно поджал губы. — Тебя что, трахнули в подворотне? Мне стоит вызвать полицию?
— Нет! — Он вскрикнул так громко, что даже несколько посетителей настороженно покосились в его сторону. Крис облизнул нервно губы и продолжил уже тише. — Пожалуйста, давайте без полиции! Всё нормально, правда!
Бармен явно не поверил ни единому слову, скептически глядя на паникующего парня, который торопливо и неаккуратно выворачивал карманы на куртке, словно сам не имел ни малейшего понятия, что в них носит. Наконец, с искренним торжеством он достал сильно помятую двадцатку и бросил ее на стойку.
— Вот! Пожалуйста, можете мне налить…чего-нибудь? И покрепче.
Что ж, теперь его можно было считать клиентом. Фыркнув незаметно, рыжий на два пальца плеснул виски и щедро добавил льда, поставив стакан перед юношей. Тот словно и не интересовался содержимым. Просто взял напиток и выпил его одним махом, тут же закашлявшись. Настоящий огонь прокатился по венам и осел в желудке.
Дэвис с силой зажмурился, до кругов перед глазами. Он не знал куда ему идти. Денег не было, Кристиана в первую очередь будут искать дома или у друзей. А он очень не хотел, чтобы кто-то из них пострадал. Из-за него уже Майкл… Невидимая ладонь сжала горло и сердце блондина. Собственный телефон остался у Эда, Эрику он не стал бы звонить даже под угрозой смерти — друг его предал и он просто не мог простить ему это. Оставался…
— Сэр, простите, я могу… Я могу от вас позвонить?
— Ты где-то тут видишь телефон?
— Пожалуйста! Всего один звонок! — Крис постарался как можно незаметнее смахнуть с ресниц слезы. Он и сам не знал правильно ли делал или копал себе могилу, но Дэвис просто не мог бы оставаться в баре, рано или поздно его выгонят на улицу, если и вовсе не сдадут полиции.
Рыжий поморщился, глядя на зажавшегося паренька. На душе было гадливое чувство, будто он котёнка пнул. Ну в самом деле. Он немного помялся, но всё же выудил из джинс свой телефон, разблокировал его и протянул парню.
— Один звонок.
Одними губами Кристиан прошептал «спасибо» и принял телефон, спешно набирая знакомый номер. Руки позорно дрожали, пришлось поставить локти на стойку, чтобы просто не выронить заветную трубку. Гудки нервировали. Во рту тут же пересохло, а мозг просто не мог сформировать ни одной фразы. В метре от него буравил взглядом бармен, недовольный, что этот «один звонок» всё затягивается.
— Слушаю.
Кристиан тут же захлебнулся одновременным облегчением и тревогой.
— Фрэнк…
Голос дрожал, Дэвис даже и не заметил, как по щекам побежали слёзы.
— Детка?! Что… что это за номер? Ты же должен быть у Эдгара. Ты плачешь?!
Дэй тараторил, а Крис даже не понимал что тот говорит — просто давился слезами, позорно всхлипывая и кусая губы.
— Да что произошло?!
— Они… Майкл он… Пожалуйста, не говори что ты с Алексом…
Фрэнсис чертыхнулся, чувствуя стремительно приближающуюся задницу. Если уж его малыш позвонил ему даже несмотря на их «конфликт», то всё было уж очень плохо. Нужно было набрать Майклу и разобраться в том, что произошло.
— Нет, я не с ним. — Кристиан просто рыдал как ребенок, не в силах остановиться. — где ты? Скажи адрес и я приеду.
— Я не знаю где я… Это какой-то бар, я ехал…но бензин кончился. Я оставил байк снаружи.
— Байк? Ты про мотоцикл Майка? — просто не верилось что Робинсон по своей воле отдал его Крису. Это было ненормально. — Рядом с тобой есть кто-нибудь?
— Да, бармен…
— Дай ему трубку.
Послышался какой-то шорох и в трубке раздался звонкий юношеский голос.
— Привет?
— Эй, парень. Видишь блондина перед собой? Сделай что хочешь, но не дай ему никуда уйти. Хоть к стулу его привяжи. Ты не подумай, я хороший парень, просто я боюсь что он натворит дел и навредит себе. Скажи адрес и я приеду так быстро, как смогу.
Рыжий взглянул с жалостью на заплаканного парня и поджал нервно губы.
— Бар «Эль хаус Миллера», вниз по авеню Ричмонд.
Фрэнк присвистнул, прикидывая расстояние.
— Буду через час, может полтора. Спасибо, парень. Правда.
Фрэнсис сбросил вызов и панически заметался по квартире, натягивая первую попавшуюся одежду. Он звонил Майклу, но трубку никто не поднимал и мозг тут же проецировал только самое худшее. Рука потянулась позвонить и Алехандро, но мужчина в последний момент тормознул, вспомнив сказанное Кристианом. Неужели Алекс был во всём этом замешан? И вновь приходилось набирать номер Робинсона, надеясь хоть на какой-то ответ. Схватив ключи, Фрэнк поспешил в гараж и на полной скорости погнал по указанному адресу.
Прежде он никогда там не был, да и для Кристиана это было совсем далеко. Какого дьявола он там забыл — это уже другой вопрос. Мужчине повезло, что на дороге практически не было пробок и он старался ехать на максимальной разрешенной скорости. На протяжении всего пути он дозванивался другу, но ответа не было и это не могло не беспокоить. Пришлось даже немного поплутать по узким улочкам, прежде чем Фрэнк увидел знакомый байк у самого входа в бар.
Хлопнув дверью, он выскочил из машины и, расталкивая людей, вошел внутрь. Охрана поначалу дернулась, чтобы его остановить, но популярное имя и внушительный рост сработали в его пользу. Недовольно переглянувшись, плечистые парни всё же оставили его в покое. Дэй замер оглядываясь. Знакомая белая макушка нашлась в баре. Кристиан делал крошечные глотки из чашки с крепким чаем, зябко кутаясь в куртку, хотя в баре было откровенно жарко.
— Хэй, Крис! — поначалу парень его не услышал, но бармен что-то сказал и блондин напряженно обернулся, впиваясь больным взглядом в Дэя. — Детка, как ты?
Кристиан раненой птицей рванул к нему, едва не уронив табурет. Не обращая внимания на людей вокруг он уткнулся лбом в плечо Фрэнка и снова разрыдался, ощущая себя таким крошечным в сравнении с любовником. Дэй был слегка шокирован таким приветствием, но послушно гладил по блондинистой макушке, прижимая дрожащего юношу к себе.
— Погоди секунду.
Попытка отстранить Криса от себя даже на мгновение с треском провалилась. Пришлось неудобно лезть в карман и достать оттуда несколько крупных купюр, протягивая их замершему рыжику. Бармен хмыкнул, не став скромничать и отнекиваться и просто положил их к себе в карман.
— Хорошего вам дня.
Парень сразу потерял интерес к странной парочке, даже не потрудившись проводить их взглядом. Фрэнсис легко лавировал в толпе, прижимая к себе бережно блондина. Он уже заметил куртку Майкла, байк снаружи, вот только самого друга не было видно. Нужно будет вернуться за мотоциклом или отправить кого-нибудь за ним, но пока важно было именно увезти отсюда притихшего Кристиана.
Парень послушно сел в салон машины и зажался в комок. Фрэнк только встревоженно посмотрел на него и завел зажигание. Он вёз паренька к себе, другого варианта он даже не рассматривал. Всю дорогу они молчали и напряжение в воздухе практически зашкаливало, но ни один из них не пытался это исправить. Фрэнсис обратил внимание на синяки и в целом жалкий вид блондина, на языке тут же начал крутиться с десяток вопросов, но стоило дотерпеть до дома. Еще неизвестно как парень мог отреагировать на расспросы, а дома как ни посмотри — было спокойнее.
Крис же, слепо глядя перед собой, думал только о том, что Фрэнк мог прямо сейчас ехать не в безопасное место, а напрямую к Алехандро, где его просто пристрелят за нанесенный клиенту вред. Он сам мог сдать себя этим звонком, но где-то глубоко в сердце хотелось верить этому мужчине. Кристиану было страшно, от накрученных мыслей его мутило, а мышцы сводило судорогой. Немного отпустило только когда Дэвис увидел знакомые кварталы и дом самого Фрэнка, у которого они и припарковались.
Фрэнсис усадил парня на диване и потянул с него потрёпанную куртку, но блондин тут же судорожно вцепился в нее, не выпуская.
— Крис, пожалуйста. Я ее не заберу, просто сними ее. — сделав глубокий вдох, Фрэнк повторил это еще мягче, насколько вообще мог. — Пожалуйста.
Движения Криса были ломкими и болезненными, он словно и не слышал вовсе собеседника. Куртку с его плеч удалось стянуть только минут через десять, и то, она осталась лежать на его коленях неаккуратным комом. Фрэнсис недовольно отметил россыпь болезненных следов на светлой коже, надо было стянуть с него всю одежду, чтобы проверить на повреждения, но мужчина не был уверен что сможет это сделать в этот момент. Вместо этого он закутал блондина в плед и сделал ему чашку горячего шоколада.
— Крис? Детка… — Дэй аккуратно сел рядом и приобнял Дэвиса.
Тот устало покачнулся и уткнулся носом в его плечо, словно марионетка, у которой кто-то одним махом перерезал все верёвочки.
— Расскажи, что случилось. Я звонил Майклу, но тот не берёт трубку и я… — Фрэнк ощутил как блондин мгновенно окаменел, болезненно вцепившись в его руку.
— Он… Я… — Крис резко вскинул голову и немного безумно уставился в черные глаза. — Фрэнк, поклянись что ты не на стороне Алехандро! Прошу!
Кажется, Дэй действительно задолжал объяснения. Глубоко вздохнув, Фрэнсис принялся подробно рассказывать их с Майклом план, о том, как тяжело и больно ему было не вмешиваться в тот раз, и то, что он прекрасно понимает направленную на него ненависть. Слова лились единым потоком, вымывая из сердца всю боль, Крис не перебивал его, но заметно смягчился, отпуская медленно его руку.
— Прости, я был таким идиотом… Я не поверил. Я был уверен, что ты предал меня…
Подавшись вперед, Кристиан просто обнял мужчину за шею, едва не задушив того в порыве чувств. Но оставалось самое тяжелое — рассказать всё что произошло и не сорваться в истерику.
— Фрэнк… Мне кажется Алекс хочет убить меня. Он… Все эти заказы были какими-то больными. Я говорил с другими парнями и им даже близко не везло на таких извращенцев. Но этот Эд… Там была вечеринка и он отдал меня гостям. Там было… Хуже, чем тогда. — Дэвис опустил голову, желая скрыть полные слёз глаза. — Потом они ушли и его словно сорвало. Он… Я думал он убьет меня. Но Майкл… — парень сипло втянул воздух, чувствуя как горло снова перехватывает спазмами. — Он… Он пообещал быть рядом и выбил дверь, когда услышал что я кричу. Они дрались и я… Майкл прогнал меня. Там были выстрелы. Много выстрелов. И Майкл не вышел из дома.
Дальше говорить Крис не мог, он просто разрыдался — громко и тяжело, как ребенок. Его сердце болело за Майкла и что бы тот не говорил, он никогда себе не простит того, что не вернулся за ним в тот момент.
Фрэнсис шокировано слушал этот монолог, под конец просто стиснув юношу в медвежьих объятиях. Он лихорадочно размышлял о том, что ему стоило делать. Такой задницы он даже не мог предсказать, бросить Криса тоже было нельзя — но и идти против Алекса было опасно.
— Детка, до скольки у тебя должен быть вызов?
— До восьми утра… — Фрэнк торопливо взглянул на наручные часы.
— А как долго ты торчал в том баре?
— Не знаю. Час, может быть. Или два. Я не смотрел на время. А что?
В голове возник безумный, немного самоубийственный, но всё-таки план.
— Так. Детка. Мне нужно чтобы ты взял себя в руки. — Фрэнсис стиснул плечи блондина и слегка встряхнул его, глядя в заплаканные глаза. — Это очень важно.
Дэвис кивнул, поджав губы.
— Сейчас я беру машину и еду к Эду домой. — он ловко закрыл Крису рот ладонью, увидев как тот вскинулся возмущенно. — Не перебивай. Я еду туда и смотрю что там под каким-нибудь предлогом. Махаон пока еще не поднят на уши, значит Эдгар не успел сообщить о нападении или не смог. Я должен поехать туда и постараться хотя бы забрать Майкла. А ты останешься у меня дома. Без геройства и попыток «помочь». Понял?
Не сразу, но Крис кивнул, и Фрэнсис убрал свою руку.
— Алехандро верит в то, что мне на тебя плевать, поэтому мой дом — это самое безопасное место для тебя. Не высовывайся. Я вернусь под утро, а пока ты выпьешь пару таблеток и попытаешься выспаться. Завтра у нас будет безумный день.
Кристиан с одной стороны был согласен с планом, но с другой — отпускать Фрэнка не хотелось. Вдруг с ним тоже что-нибудь произойдет? Он не простит себе. Но Дэй выглядел уверенным и собранным. Перед тем как выйти из дома, мужчина вернулся к Крису, поднял его за подбородок и впился в губы коротким, но жадным поцелуем.
— На удачу. — он широко улыбнулся и подмигнул шокированному парню.
Уж очень он скучал по этому дьяволёнку.
Фрэнсис бывал в доме у Эдгара только пару раз. Как-то доводилось его подвозить и по просьбе Алехандро он приезжал за документами, но в этот раз Фрэнк гнал туда находясь и сам едва ли не на грани аффекта. После слов Криса ему больше всего в жизни хотелось врезать сначала Эду, а после и Майклу, за то что тот допустил весь этот пиздец. Думать о том, что его друг лежит там мертвый было страшно, но кому-то нужно было разобраться во всей ситуации. Единственное, что во всей этой ситуации успокаивало — Манерико еще не обрывал ему телефон, а это значит что его высочество пока находилось в абсолютном неведении. Фрэнс даже думать не хотел о том, как его босс отреагирует на то, что его Махаон сцепился с его другом. Эдгара и Алехандро связывали уж очень странные отношения, даже спустя десятилетия работы Дэй не взялся бы за то, чтобы разобраться в них. Иногда казалось что и мужчины сами не в курсе что между ними происходит.
Первое, что увидел Фрэнсис — это выбитую дверь. Оставив машину у дороги, мужчина заглянул внутрь дома и осторожно зашел. В помещении до сих пор играла музыка и насыщенно пахло алкоголем и сексом. Он даже поморщился, рассматривая следы бурной вечеринки. Кристиан говорил ему о зале на первом этаже, поэтому Дэй направился в первую очередь именно туда. По этой комнате словно прошелся ураган. Разбитые бутылки, перевернутая мебель, разбитый стеклянный столик — и посреди всего этого хаоса лежащий навзничь Эдгар. В метре от него, прямо за креслом, нашелся и Майкл, возле которого виднелась небольшая кровавая лужица. Какое-то мгновение Фрэнк даже растерялся к кому идти первым, буквально заставив себя шевелиться. Он приложил пальцы к шее Эда и с удивлением ощутил вполне уверенный пульс. Краткий осмотр позволил оценить масштабы проблемы. У мужчины была огромная шишка на голове и пулевое ранение в ногу, правда пулевое отверстие было странное, будто пуля вошла сверху вниз. Судя по запаху алкоголя, Скай был хорошо пьян и после удара головой просто отключился. Приводить его в чувство Фрэнк не спешил и вместо этого подполз к Майклу, который даже на первый взгляд был слишком бледен. Тут всё обстояло гораздо хуже. Помимо следов драки и такой мелочи, как сбитые костяшки, Фрэнсис обнаружил три пулевых ранения. Одно в руку, в плечо на вылет и одно, самое тревожащее, в бок. Пульс едва прощупывался, но он был! Фрэнк с трудом сдержал крик. Он тут же заметался, подскочил на ноги и направился в ванную. Там нашлась довольно скудная аптечка, но всё лучше, чем ничего. Фрэнсис метался между тем, чтобы отвезти друга в клинику или вызвать скорую. Второе вполне могло выйти им боком, если те привяжут к делу полицию. Мужчина как мог, перевязал раны и попытался привести Робинсона в чувство.
— Эй, Майк, открой глаза. — мужчина слабо застонал, но это было лучше, чем ничего. — Нам нужно ехать. Малыш Крис очень ждет твоего возвращения.
У Махаона было несколько врачей, которые умели держать рот на замке и Фрэнк пытался припомнить, был ли кто-то ближе к ним или нужно было всё-таки ехать в городскую клинику. Каков был шанс что доктор не растреплет об этом Алексу? Стоило решать проблемы по мере их поступления.
Мужчина достал телефон, спешно перелистывая добрую сотню номеров. Скрестив пальцы и помолившись, он нашел заветное имя и нажал вызов.
— Фрэнсис? Чем обязан? — голос в трубке был немного сонный и вялый.
— Ник, заткнись и слушай. Есть человек с огнестрелом. Рука-плечо и в живот, где-то в районе печени. Выстрел был часа четыре назад или около того. Пульс есть, но в себя не приходит. Справишься?
-… Что?..
— Блядь, просто скажи да или нет. Я нахожусь в пятнадцати минутах от тебя и в получасе до госпиталя. Что мне делать?
Пауза на том конце затянулась, но доктор довольно спешно взял себя в руки.
— Вези ко мне. Я поднимаю своих ребят, должны успеть. Знаешь группу крови пацана?
— Ник, это наш Майкл. — в трубке чертыхнулись. — Я не знаю его группу, но в базах должна быть. И да. Ни слова Алексу. Я приеду и всё расскажу.
— Вези давай.
Дальнейшие события смазались в единое целое. Фрэнк предельно осторожно перенёс друга в машину и, недолго думая, просто плюнул на Эдгара. Даже если он очнется и поднимет панику — главное было спасти Робинсона.
Николас встречал его едва ли не на улице. Небольшая частная клиника, которой он управлял, была уже подготовлена, медсестры помогали транспортировать пострадавшего, избавляли его от одежды и очищали раны. Дэя выгнали тут же. Ник пообещал позвонить после операции, но весь его вид был довольно напряжен. Даже первичный осмотр не говорил ни о чём хорошем — мужчина уже потерял много крови. Нельзя было делать никаких прогнозов, но док был профессионалом, плюс он искренне желал здоровья Майклу, пусть даже они никогда и не были друзьями.
Потоптавшись у входа, Фрэнк подумал звонить ли Крису. Парень сильно переживал и новая информация могла как окрылить его, так и попросту добить. Лучше было говорить об этом лично. Чтобы самому не зацикливаться на том, что происходило в операционной, Дэй вновь сел в машину и поехал обратно к Эдгару. Ему стоило поговорить с ним «по-дружески».
Хозяин дома нашелся в том же положении. Оскалившись, Фрэнк просто поднял его за воротник и хорошенько встряхнул, глядя как мутные глаза с трудом распахиваются и медленно фокусируются на нём.
— Что… где… ты?! — испуганно озираясь, Эд наткнулся взглядом на кровавое пятно на полу, вернулся к Фрэнку и опустил глаза на собственную окровавленную ногу.
— Где эти ублюдки?!
— Единственный ублюдок в этом доме сейчас передо мной. — Дэй рычал, стискивая ткань в кулаке. Когда ему было нужно, он умел быть весьма пугающим.
Эдгар задергался, беспомощно глядя на огромного мужчину, который превосходил его и по росту, и по весу. А еще если вспомнить о разнице в возрасте и его ранении, Эд находился заранее в проигрышном положении.
— Слушай меня внимательно. Ты забываешь о том, что было в этом доме. О блондинистом пацане и его защитнике. Их не было, а в ногу ты выстрелил себе сам, по пьяни. И если я узнаю, что ты растрепал всё Алехандро — я вернусь и покончу с тобой. — темнокожий мужчина с силой надавил на пулевое отверстие, выбивая из Ская крик. — Все повреждения пацана задокументированы и мне достаточно одного твоего волоса, чтобы твое ДНК обнаружили среди следов насильников.
Фрэнк блефовал, но говорил об этом настолько уверенно, что и сам в какой-то момент проникся.
— И Алек не спасёт твою задницу. Этот пацан — гражданин двух стран и законодательство их двоих тебя просто размажет. Ты лишишься всего. А если мой друг всё же погибнет, я сам приеду и оторву твои яйца наживую, чтобы ты сдох от этой боли у меня на глазах. Ты меня услышал?!
Эдгар что-то невнятно проблеял, враз растеряв свой лоск и важность. Враз протрезвев, он с ужасом смотрел на страшного мужчину, в котором даже не мог узнать того добродушного паренька, с которым был когда-то знаком. Мысленно он проклял и Алехандро, в очередной раз прошедшегося по его слабости, и собственный безумный запал, в котором он просто не мог остановиться. Эдгару не раз угрожали, но еще никогда этого не было с таким лицом. Казалось что Фрэнсис мог бы растерзать его прямо здесь и сейчас, просто голыми руками. Этот взгляд был безумен и проще было бы согласиться, чем искать проблем для себя. Эдгар и вправду проиграл сейчас и ему оставалось только держать хорошую мину при плохой игре. Похоже он лично разберется и со своим «другом», и с этим вертлявым пацаном, который превратил его день рождения в ад. Огнестрельное ранение дёргало и ныло и этот темнокожий был прав — ему стоило обратиться в клинику.
— Подкинешь меня до больницы? Даю слово, что не заикнусь о произошедшем.
Фрэнк ему не поверил ни на мгновение. Он отпустил мужчину и демонстративно дернул его за волосы, выдернув несколько серебристых волосков. Он ничерта не смыслил во всех этих ДНК-штуках, но в сериалах обычно действовали именно так. А Эдгар, судя по его реакции, был далёк даже от этого.
Тяжело хромая, Скай взял документы и попытался приладить выбитую дверь. В конце концов, чертыхнувшись, он направился к своему невольному шофёру.
— Так всё-таки, а где тот идиот, что ворвался в дом?
Фрэнсис мрачно взглянул на пассажира через зеркало заднего вида.
— Заткнись, иначе я повезу тебя не к доктору, а на кладбище. Не твое дело.
Эдгар слегка прищурился запоминая. Любая информация сейчас была к месту, раз уж по доброте душевной его оставили в живых. Стоило только дождаться момента.