ID работы: 11147054

Трио юмористов

Слэш
NC-17
Завершён
72
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
72 Нравится 4 Отзывы 15 В сборник Скачать

Ревность

Настройки текста
Солнце освещало светлые дневные улицы, множество студентов не спеша направлялись в сторону учебного заведения, впрочем как и главное трио юмористов. Омрачал компанию лишь тяжелый взгляд Тартальи, что ревностно кидался на идущих чуть впереди Кэйю и Тому. Парни весело щебетали, обсуждая какие-то не слишком важные насущные проблемы. - Ты чего? - Тома обернулся, непонимающе оглядывая парня. Тарталья с самого начала казался ему слишком закрытым, поэтому подружиться у них так не получилось. Здание университета показалось на горизонте и уже совсем скоро парни вошли внутрь, неспеша проходясь до кабинета с надписью "Аудитория номер 48, высшая математика". Новый мучительный день начался... *** Солнце уже снижалось за горизонт, образовывая на небе прекрасный розоватый закат, с вкрапинами оранжевых облаков. - Чем займемся? - Тома оживленно начал разговор, пытаясь приободрить поникших парней, точнее только одного, зная что второй всегда в угрюмом состоянии. - Может выпьем? - предложил синеглазый, многозначительно поглядывая на рыжеволосого. Тарталья вздохнул, легонько приобнимая Кэйю за плечо и направляясь в сторону магазина. После долгих споров и рассуждений в конце-концов было принято решение взять шесть бутылок вина, за которые, к слову заплатил голубоглазый и направиться в сторону общежития. Комната была на удивление довольно убрана, включая в себя пару столов и стульев, а также четыре койки. Одна из кроватей заскрипела, выдерживая аж три тела и плюхнувшиеся следом бутылки. - Предлагаю включить фильм. - блондин ухмыльнулься, выискивая в глазах друзей одобрение. - А я знаю шикарный сериал. - синеволосый как-то странно хихикнул, проводя по обоим похотливым взглядом. Рыжик чуть вздрогнул, немного нахмурившись. Вскоре на экране планшета высветилось название "Логово". Алкоголь наконец попал в горло, заставляя краску приливать к лицу. *** - Что-то мне не хорошо. - Тома тяжело вздохнул, хватаясь за голову и облокачиваясь на Тарталью. - А ну слезь с меня. - голубоглазый словно и не пил вообще, взгляд пусть и помутнел оставался холодным и безжизненным. - Поиграем? - Кэйа подполз ближе, прилегая всем телом к парню. - Н...Не сейчас... - рыжик отшатнулся, скидывая с себя полусонного блондина. - Ну как хочешь. - он обиженно надулся, поворачивая Тому на спину и садясь сверху. - Тогда я поиграю с ним. - губы искривились в улыбке, перед тем как впиться в рот и без того задыхающегося блондина. - Т...Ты чего?! - Тарталья вскочил, замирая на месте и сглатывая. Уже окончательно поплывшие парни оторвались друг от друга, лениво стягивая мешающую одежду. - Черт бы тебя побрал! - рыжеволосый зарычал, подползая ближе и впиваясь в смуглую кожу. Синеглазый ухмыльнулся, выгибаясь под настойчивыми руками и стягивая с Томы последние остатки одежды. Блондин покраснел, закусывая руку и чуть не задыхаясь, от жара дырочки, что моментально окутала его орган. Синеволосый застонал, дрожа всем телом и явно не спеша двигаться дальше. Ревностный взгляд голубых глаз пробежался по обоим. Зубы рыжеволосого довольно сильно впились в кожу, заставляя наглого парня вскрикнуть и подскочить. Тома выдохнул, обхватывая руками поясницу и делая небольшие толчки. - Видишь? Весело же. - Кейа издевательски ухмыльнулся, заводя руку за спину и обхватывая парня член парня. - Сучка. - Тарталья прошипел, впиваясь в такие желанные губы и резко входя вторым. Два весьма громких вскрика разнеслись по всей общаге. Кажется словно их слышали все соседи. Кровать предательски скрипела от каждого движения мокрых тел. - Б...боже. - блондин всхлипнул, выгибаясь. Ещё немного и белёсая жидкость стремительно выстрелила. Парень раскинулся на кровати звездочкой. - Довольно быстро милашечка. - синеволосый облизнулся, неожиданно вскакивая с места и перекатываясь рядом. - Эй. - рыжик обиженно отстранился, оглядывая еще не отдышавшегося зеленоглазого. Синеглазый ухмыльнулся, поднимая Тому с постели и кидая того на Тарталью спиной. - Давай сделаем из него сучку? - смуглый парень издевательски провел по вновь вставшему органу. Облизнул пару пальцев, разом засовывая их в совсем узкую дырочку. Блондин вскрикнул, сильнее прижимаясь к животу рыжика и прогибаясь в спине. - Я не буду его трахать. - голубоглазый грозно оглядел любовника, боря в себе ревностное желание задушить зеленоглазого. - Будешь, куда ты денешься. - с насмешкой произнёс синеволосый, слизывая слёзы из изумрудных глаз. - Не надо. - Тома прохрипел, пытаясь отстранить от себя пальцы, что тут же впились еще глубже, сгибаясь и разводясь в стороны как ножницы. - Не дёргайся. - Тарталья прорычал, скручивая руки блондина за спиной. - Тебе понравится обещаю. - Кейа заговорчески прошептал на ухо, добавляя еще два пальца и двигая ими гораздо активнее. Ещё немного и зеленоглазый развратно простонал, почти задыхаясь на фоне хлюпающих звуков. - Неплохо. - весьма довольный своей работой, парень вытащил пальцы, хватаясь за орган рыжика и начиная вводить его в чужое тело. Губы предательски пересохли, а слюна начала вырабатываться активнее. Голубоглазый цыкнул, хватаясь за талию блондина и резко насаживая того на свой член. Зеленоглазый вскрикнул, хватаясь за шею синеволосого, пытаясь хоть как-то притормозить, на удивление, слишком приятные о дновременно болезненные действия. - Ну как тебе малыш? - Кейа засмеялся, отстраняя от себя ладони и садясь на член блондина сверху. Парень закричал, всхлипывая от двояких ощущений. Пожалуй этот день Тома не забудет. Комната вновь наполнилась хлюпающими звуками и стонами, близкими к завершению. Ещё пара минут и каждый содрогнулся, изливаясь. Уставшие парни повалились на постель, жадно хватая ртом воздух.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.