ID работы: 11147091

Stay with me

Гет
NC-17
Завершён
19
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 3 Отзывы 5 В сборник Скачать

Он не посмеет нас разлучить...

Настройки текста
- Ты уверена? - когтистая рука ложиться мне на плечо. Блиц. Я киваю. Чувствую, как прохладный ветер пробирается под свитшот и холодит внутри. Это чувство когда захватывает дух, стоя на девятиэтажном здании офиса, в котором Блиц и основал свой бизнес. Мы ещё долго любовались этим прекрасным адским закатом. Но мы всё же слезли с крыши. И уже буквально через час сидели в полной темноте в его гостиной, его же квартиры. Мы сидели и смотрели в одну точку, ни говоря ни слова. Блиц посмотрел мне в глаза. И немного был ошарашен. Видимо его привлекло моё заплаканное лицо, по глазам которого растеклась тушь. Я боюсь. Боюсь, что его принц Столас разлучит нас. Я человек, который попал в ад, но я не демон. И я не хочу отсюда уходить. Мне тут нравится. Совсем недавно я поступила в компанию I.M.P с многи успела подружиться, но Блиц понравился мне больше всех. Мы сразу сдружились и понравились друг другу. У нас много общего. И видимо после сегодняшнего знакомства с демоном Гоэтии, явно обо мы не в восторге. Я слышала, что Столас нервничал и немного был не в себе, когда разговаривал один на один с бесом. Говоря, что тот ему изменяет. На все его истерики, Блиц говорил, что я ему просто больше, чем подруга вот и всё. И я сильно боюсь, что он может нас разлучить, навсегда. А больше боюсь, что меня отправят в тот человеческий мир обратно, туда где мне не место. Его когтистая рука ложиться на мою тыльную сторону руки. Я легонько вздрагиваю и смотрю на него, в его жёлтые, выразительные и светящиеся глаза. В них читается некое разочарование, разочарование за Столаса. А ведь мы просто хотим познакомиться с друг другом по ближе, и просто хотим быть вместе. Он наклоняется и легонько целует в щёку. Я пытаюсь выдавить на себе улыбку. Он обнимает меня за плечи прижимая к себе. Так теплее. Ещё немного посидев так, он велел мне идти в комнату, чтобы выспаться и отдохнуть, а завтра и поговорим. Я иду, обняв его и пожелав спокойной ночи, я ложусь на мягкую подушку и накрываюсь тёплым одеялом, проваливаясь в сон. На следующее утро я встретила по дороге в офис Милли и Мокси, мы вместе пошли на работу. Придя туда Блиц велел мне позже зайти к нему в кабинет. Буквально через пол часа вхожу к нему и запираю за собой дверь. Он вальяжно седел в кресле пристально смотря на меня. Я подхожу ближе и пытаюсь узнать, зачем он звал меня. Он же встаёт и подходит в плотную ко мне. От него веет дэзиком, заставляя кашлять. А после резко берёт меня за щеки и настойчиво прилегает к моим губам. Я же не сопротивляюсь, в ответ кусаю его губы. Всегда мечтала это познать. И уже через несколько секунд мы обо лежали на его письменном столе, полностью обнажёнными, чувсуя тела друг друга, сгорая в адском, любовном пламени. Чувствуя только горячие губы друг друга и внезапные соприкосновения. Но нас даже не пробуждает внезапный скрип двери и ошарашенный Столас на пороге. Мокси и Милли пытаются ему всё объяснить и отогнать его. Когда же они выходят Блиц берёт меня за пылающие щёки и прижимая к своей груди тихо шепчет на ухо: - Останься со мной, он не посмеет нас разлучить. Моя девочка~
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.