ID работы: 11147133

На пляж 🏖

Слэш
G
Завершён
5
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

***

Настройки текста
Одной группе людей надоело уже находится в Йокогаме и они решили съездить на море, то бишь на пляж. Съездить куда-то на две недельки это равносильно отпуску, но так ведь оно и есть. В общем отправляются они в двух недельный отпуск. Решили они поехать не далеко, на остров Тосима. Выбирали недолго, лишь бы где-то отдохнуть. За последние месяцы было очень много работы и не ездили они никуда ещё. Это нужно было исправлять. Друзья решили выбраться куда-то из города, и выбор пал на этот замечательный остров. Собрав все вещи которые могли бы понадобится за эти две недели они пошли к причалу. На причал оказалось множество яхт и кораблей. Поискали они того кто свободен. Найдя того, кто согласится их подвезти, ребята расслабились. На одно дело стало меньше. Человек, собственно который согласился радушно подвезти своих путников, оказался капитаном. Вот так вот они и добрались до острова. Капитан спрашивал едут ли они компанией или просто собрались как прохожие. Отвечали что компанией. Тогда капитан им посоветовал один домик, которым владел один пожилой мужчина, так как он уже не сдавал тот дом в аренду. Ребята разочаровались. Но капитан сообщил, что если они скажут тому мужчине, что от него, то он их заселит. Капитан и тот мужчина, как оказалось, были старыми друзьями и часто другу друга видели. Капитан очень сильно выручил кампанию, так как они не бронировали какой-либо отель. Поблагодарив капитана, группа отправилась к тому самому дому. Поплутали немного по местности, так как навигатор был не точен. Но они всё же нашли этот дом. — Наконец-то. — Раздражённо проговорил Чуя. Дом оказалась двухэтажным. На первом этаже была кухня, туалет и ванна с душевой, и как бы всё это соединяющая гостиная. На втором этаже было 3 комнаты, что очень даже кстати. Мужичок встретил их радушно и заселил их. Ребята были очень рады, что у них сложилось всё очень хорошо. — Повезло, так повезло. — Выразился Танидзаки. И вот ребята заселившись, стали разбирать свои чемоданы. Дело было муторным, но после ничего делать не пришлось. — Как насчёт того, чтобы сходить в ближайшее кафе, а затем в магазин за продуктами? — Предложил Накаджима. — Отличная идея, Ацуши. — Ответила ему Гин. — Тогда собираемся и выходим) — Поддержал идею Дазай. — Я и так готов. — С безразличным выражением лица сказала Рюноске. Собравшись и не забыв про деньги, компашка выдвинулась в сторону ближайшего кафе. Конечно же дорога не обошлась без навигатора. В итоге они дошли до самой первой кафешки и без приключений, всего за 15 минут. Кафе оказалось уютным и атмосферным, которое передавало лёгкое ощущение отпуска и предвкушение чего-то неизвестного, но безопасного. Посидев немного за чашечкой кофе и чая, и попробовав некоторые блюда, они покинули это замечательное кафе. Оно им очень понравилось. — Знаете, а не плохое это кафе. — Отозвался Чуя. — Да. — Ответил Ацуши. — Нужно будет сходить как-нибудь ещё) — Просияла Гин. Все поддержали эту идею. Но это произойдёт точно не в этот день, так как уже там побывали. — И так... — Начала Гин. — Что мы будем покупать? — Задал вопрос Танидзаки. — То что мы будем готовить. — Ответил Ацуши. — И желательно немного. — Поддержал Дазай. — У нас в перспективах сходить ещё пару раз в то кафе. Да и есть тут ещё разнообразные рестораны и другие кафе. — Откликнулся Чуя. — Как насчёт карри на шестерых? — Отозвался Акутагава. А — Рис? Г — И лапша. Д — Как у вас всё складно. Тогда берём всё, что вы сейчас перечислили и так по мелочи. Набрали они, конечно, всего-всего, но этого даже будет мало на две недели, ведь их шестеро. Каждый нёс по маленькому пакету, а кто и по большому. Дружной кампанией двинулись к дому. Начинать готовить сегодня не было смысла, так что решили пойти к морю на пляж и искупаться. Был уже поздний вечер. На горизонте распластался ярко-оранжевый закат, но всё равно было жарко. Так что искупаться под вечер самое то. Сейчас кто-то лежит на покрывале и наслаждается закатом, а кто-то целуется в воде на фоне этого заката. Идеальный вечер. Идеальный день. Идеальный вид. Всё было идеально в сегодняшнем дне, ведь он прошёл спокойно и без каких либо заданий от боссов мафии и агентства. Вот он отпуск, о котором мечтали они уже очень давно. И наконец-то у них появилась возможность осуществить то, что так долго хотели. Все две недели прошли в полной безмятежности. Дом был наполнен смехом и радостью. Ацуши и Акутагава очень хорошо провели время. В их отношениях явно был прогресс. Акутагава стал не такой каменной стеной, как было до этого. Теперь Рюноске мог показывать свою любовь к Накаджиме действиями. Ацуши был этому очень рад. Чуя перестал огрызаться на Дазая и перешёл на более спокойный тон. И вроде бы даже начал понимать, что до этого вёл себя отвратительно. Дазая это не могло не радовать. У Танидзаки и Гин до этого и так было всё прекрасно, но теперь стало ещё лучше. Так и прошёл их первый в жизни отпуск. Размерено и спокойно, и без происшествий.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.