ID работы: 11147139

love me again/полюби меня снова

Гет
NC-21
Завершён
11
автор
Размер:
129 страниц, 58 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 1 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 16

Настройки текста
Примечания:
Скади склонилась над книгой ,подобрав под себя колени устроившись на кровати ,в дверь послышались тихие неуверенные стуки -проходи Джеймс-оторвавшись от книги она загнула страницу положив ее на стол рядом с кроватью -что привело тебя ко мне ?-богиня осмотрела юношу бесстрастным взглядом -решил проведать тебя –скрывая внутренне беспокойство кивнул Барнс -я же сказала ,что со мной все в порядке –девушка натянула губы в едва заметной улыбке -а по моему ты просто храбришься –улыбнулся Барнс в ответ присев на кровать Елены без разрешения, скрестив пальца ладоней в замок -даже если так ,я не понимаю, почему ты здесь –она склонила голову -видимо ты плохо разбираешься в людях –слегка нахмурился собеседник -я их не особо понимаю Джеймс –кивнула в знак подтверждения богиня -ты никогда раньше не была на земле ?-прищурился парень -не было возможности –девушка убрала непослушную прядь волос упавшую на лицо за ухо выдохнув -я могу помочь тебе чем то ?-Джеймс протянул руку в знак желания помочь, девушка посмотрела на раскрытую парнем ладонь и отрицательно помотала головой -я боюсь, что это не совсем в твоей компетенции и мне бы не хотелось тебя вмешивать ,так как я бы не смогла бы дать тебе желаемое -потому что я человек ?-парень сжал свои пальцы протянутой ладони -нет, дело совершенно не в том –она спокойно ответила ,по ее лицу на секунду скользнула тень сомнения в правильном произношении слов -а в чем тогда дело Скади ?объясни мне ?-Джеймс потянулся рукой достав кончиками пальцев до ее щеки смахиваю черную как смоль ресничку ,от чего та слабо улыбнулась -я не готова переложить ответственность не на тебя ,ни на кого то другого –подбирая слова медленно произнесла девушка –но мне действительно приятно от твоих слов ,что ты готов помочь мне ,несмотря на то ,что мы не так близко знакомы Джеймс Слегка отстранившись она прислонилась к прохладной стене облизнув пересохшую губу -может тебе принести воды или поесть ?-Барнс наблюдал за девушкой и был преисполнен желанием сделать для нее хоть что то, чтобы она вновь смогла засмеяться трелью как это было несколько дней назад Побледневшее лицо девушки не выдавало никаких эмоций ,лишь глаза были наполнены грустью и испугом отчего та прятала взгляд -прости Джеймс ,на этом все .благодарю тебя –она прохладными пальцами коснулась его пальцев прижимая их к его ладони -я смогу навестить тебя еще ?-с надеждой спросил Барнс -я не могу тебе запретить этого ,но мне бы хотелось ,чтобы ты сосредоточился на своей жизни ,чтобы ты распорядился своими чувствами так ,как этого сам захочешь Она поднялась с кровати сделав шаг навстречу парню взяв его в лицо ладони ,коротко приложилась губами к его лбу -до встречи Джеймс ,благодарю за визит Дверь открылась в комнату девушки и вошла Рамонда с двумя стражниками элитного отряда ваканды -ваше величество –кивнула Скади -я прошу вас проследовать за мной ,нам стоит повторить вчерашний опыт -она ведь почти без сил –Барнс резко встал с соседней кровати возмутившись -это не ваше дело мистер Барнс-ответила королева –прошу за мной Рамонда указала богине рукой ,та кивнула не оглядываясь проследовав за ней.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.