ID работы: 11147139

love me again/полюби меня снова

Гет
NC-21
Завершён
11
автор
Размер:
129 страниц, 58 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 1 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 22

Настройки текста
Примечания:
Тонкая словно березка богиня с ярко белыми волосами прошла в опочивальню Скади и поставив на тумбу небольшое деревянное корыто с водой ,выжала тряпку приложив девушке на Лоб -как давно она без сознания Локи ?-обратилась она к мужчине сидевшим на против кровати сестры -несколько человеческих дней Эйр –тихо ответил он -надеюсь, мы не опоздали –вздохнула женщина погладив девушку по впалым бледным щекам -что они делали с ней ? -выкачали ее силы ,с кровью-вздохнул Бог обмана встав со стула подошел к целительнице с извиняющимся видом взглянул на нее -это запрещено девятью мирами, почему ты не остановил их ?-богиня холодно обратилась к богу обмана -я не знал Эйр ,я не знал –покачал головой он -или ты прикрываешь ее выбор снова ? как в детстве ?-Эйр улыбнулась уголками губ вспоминая прошлые годы -ты ведь знаешь ,что Скади не даст себя в обиду -она знает ,что ей все по плечу –кивнула Эйр –ты убил ее любовь когда –то помнишь? -я не хотел причинить ей боль –кивнул мужчина -но сделал ,так что вынудило тебя оставить в живых этих людей ,кто причинил боль ей ? сострадание или что то большее?-протерев лицо богине без сознания ,она вновь омыла ткань приложив к шее девушке -ты говоришь загадками целительница- Локи наблюдал за движениями женщины -почему ты не стер в порошок тех ,кто заставляет Асгард остаться без правителя ?-повторила с твердостью в голосе целительница -Один решил передать трон Скади ?-вопросительно посмотрел на нее мужчина -планировал –кивнула женщина -мне жаль ,что я не предотвратил это ,но мой разум был затуманен решением насущной проблемы -какой же ?-с интересом произнесла целительница -Скади спасла парня ,этим раскрыла свои силы перед королевой ваканды –вздохнул Локи скрывая стыдливый взгляд -мужчина ?-усмехнулась Эйр –смертный ? что это нашло на нее Задумчиво посмотрев на кукольное лицо богини, она вздохнула -о чем ты ? –Локи скрестил руки на груди -Боги не обязаны спасать людей Локи ,тебе ли не знать ,хотя наша девочка всегда пойдет им навстречу .к моему величайшему сожалению –Эйр с грустью посмотрела в сторону бога обмана -ты права, я пошел с этим смертным на сделку -сделку ?-рассмеялась целительница -что смешного Эйр ?ты ведь знаешь со мной шутки плохи -просто продолжай –кивнула она -я обещал спасти Скади –мужчина ударил по открытой ладони кулаком -а в чем тут сделка ?-прищурилась женщина -я сказал ,что взамен на его просьбу он больше никогда не увидит мою сестру –пожал плечами бог обмана -и вновь игра в одни ворота –склонила голову целительница -по другому не умею –кивнул мужчина Эйр слегка нахмурилась -о чем ты задумалась ? что –то не так ?-Локи неуверенно подошел к богине -расскажи мне подробнее про смертного ? -его имя Джеймс Бьюкенен Барнс –ответил бог обмана -хм, ему было суждено умереть –кивнула своим мыслям Эйр –мойры говорили об этом -что ты хочешь этим сказать ?-мужчина прищурился напрягшись -твоя сестра спасла жизнь парню взамен своей силы –Эйр улыбнулась погладив Локи по плечу –а он в свою очередь пошел на сделку с коварным богом обмана ,чтобы спасти ее Женщина медленно обогнула бога вокруг ,словно проплыла вокруг скалы -не смей даже говорить об этом –сурово заявил Локи -сам увидишь –кивнула Эйр -они больше не увидятся –твердо произнес мужчина -надейся –рассмеялась женщина заливаясь смехом -змея –фыркнул Локи и расстроенный разговором вышел из комнаты оставив Целительницу наедине с телом без сознания своей сестры.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.