ID работы: 11147139

love me again/полюби меня снова

Гет
NC-21
Завершён
11
автор
Размер:
129 страниц, 58 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 1 Отзывы 6 В сборник Скачать

Эпилог

Настройки текста
Примечания:
Спустя несколько лет ,новый Асгард процветал ,находясь между гор покрытыми лесами и большой водой океана с другой стороны ,в этом мире основным источником использовалась рыбная ловля ,животноводство, земледелие и собирательство полезных ископаемых. новый мир был окружен куполом из чистой энергии и подпитывался нисходящей силой материнского мира- Асгард. Точка на карте скрытая от глаз другой части человечества. -эй Джеймс ,давай веревку сюда ,я помогу тебе с лодкой –крикнул Локи -подожди минуту –кинув веревку мужчине ,Барнс обернулся на вспышку света на левом берегу и слегка нахмурился. выпрыгнув на берег он поравнялся с богом обмана - первые гости за три года ?собери всех –он кивнул мужчине и прошел вперед по берегу омывающегося прохладной водой ,местами покрывшуюся льдом -выбралась черт возьми –Елена выскочила из дома на пригорке спустившись босыми ногами навстречу к мужчине и девушке в обмундировании из сверкающих золотых лат -Скади –прошептал Барнс не веря своим глазам ,ринувшись по замерзающей воде к богине ,крепко обняв ее он в порыве эмоций взял ее лицо в ладони страстно поцеловав не обращая внимания на рядом стоящего Бальдра ,который слегка отступил назад -Джеймс –прервав поцелуй прошептала богиня -все хорошо –он гладил ладонью девушку по волосам и вновь обнял прижав к себе –теперь все хорошо -эй Скади –крикнула Белова –не хорошо опаздывать к ужину Рассмеялась шпионка ,в ответ богиня улыбнулась чуть отстранившись от Джеймса ,но не выпуская его руку из ладони ,переведя взгляд на вестника весны она кивнула ему Бальдр раскрыл свой плащ стукнув поясом из которого вышел мальчишка в темной рубахе навыпуск с золотыми вставками Барнс посмотрев на темные как смоль волосы мальчика непонимающе посмотрел на богиню чуть прищурившись -твой сын ,Фрейер –улыбнулась девушка, взяв за руку мальчика –он освещает путь во тьме ,ярче солнца -он сам им является моя царица –Бальдр поклонился и подтолкнув вперед Фрейра исчезнув в путях Ильдросила -Скади..-коротко поцеловав богиню Барнс опустился к малышу -здравствуй Фрейер ,добро пожаловать домой –он раскинул руки в объятьях Мальчишка посмотрел на охотницу и она кивнула ему ,на что тот тут же обнял Баки .Парень поднял сына на руки -только не говори ,что это снова сон моя царица ? -это жизнь Джеймс ,наша жизнь * -То есть ты все это время была в путешествие по мирам ?-Елена помогала богине раскладывать приборы на стол -не совсем ,я посетила только Асгард и Льюсальвхейм –покачала головой девушка -а что это за мир ? –шпионка не унималась с вопросами -Мир светлых альвов, духов природы –объяснила Скади -я надеюсь ты никуда больше не планируешь путешествовать в ближайшее время ?-скрестила руки на груди Белова -может только к морю выберусь завтра днем –улыбнулась богиня * -папа –Фрейер передал Джеймсу бумажный самолетик –научи меня делать такие же -конечно сынок –он похлопал по месту рядом с собой на диване и отложил книгу ,взяв один из листков бумаги в руки –складываешь поперек ,затем треугольник ,а затем подгибаешь крылышки Собрав оригами он передал его мальчику на что тот обнял его ,Барнс улыбнулся прижав сына к себе в ответ и чмокнул в макушку -спасибо папа -я всегда рядом сын мой –прошептал парень на ухо ребенку Скади наблюдая за общением Джеймса с Фрейером слабо улыбнулась прислонившись к дверному косяку -Ваше величество Вам особое приглашение нужно ?-подняв на девушку глаза обратился к ней Барнс -обойдусь без него сегодня –подмигнула богиня -мам ,расскажи сказку ?-мальчик присел на диване протянув руку к матушке -конечно сынок Расположившись рядом с сыном она переглянулась с парнем -поможешь мне ? -всегда –кивнул Барнс Богиня улыбнулась оперившись рукой на спинку дивана и начала рассказ -Есть Страна в Азии к востоку от Танаквисля ,называется страной Асов или жилищем ,а столица страны назвалась Асгард…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.