ID работы: 11147294

мы настолько ужасны, что обязаны быть вместе.

Фемслэш
G
Завершён
7
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 4 Отзывы 2 В сборник Скачать

лишь им решать, что будет дальше..

Настройки текста
Примечания:
селестия всегда притворяется. ненавидит себя, скрываясь под маской. врёт так, что верит не только окружение, но и она сама. люденберг может подавить любые чувства и эмоции. может все что угодно, кроме скрытия своей влюбленности. селестии, хотя вернее сказать, ясухиро нравится джунко. джунко эношима - та, что заставляет забыть о всех нормах приличия. та, что лишь одной улыбкой может заставить сердце биться чаще. та, что заставляет вспомнить себя настоящую. как прискорбно звучит. какая-то надоедливая девица так глубоко засела, что уже не куда спрятаться. разрушила тюрьму для чувств, что так долго строилась. действительно противное зрелище. все попытки закрыться от других повернулись крахом. противно. если бы была возможность, то абсолютная обязательно убила ясухиро. тогда бы она избавилась от влюбленности, сумев снова себя контролировать. девушка сделала бы всё, чтобы она вначале сильно измучалась, а затем и вовсе исчезла. будто никогда её и не было. но селестия опускает одну важную деталь.. той самой жалкой ясухиро является она сама. а может лучше прекратить попытки скрываться под маской и показать себя? хотя бы раз дать чувством взять вверх, проявляя  слабину, после которой ещё больше будет чувствовать отвращение и слабость перед той, кем являешься. возможно, она бы смогла испытать то самое отчаяние, что так любит одноклассница. снова они сидят за столом. какой раз играют в такие любимые селестией карты. хоть у девушки игра является талантом, но она проигрывает. может, эношима действительно хорошо играет, а может люденберг хочет увидеть её улыбку. даже не улыбку, а чёртову усмешку, которая будто усмехается над ней, придавая ещё большего желания закончить посиделку. закончить всё это. -ясухиро, ты проиграла, - победная улыбка сменяется хитрым взглядом, - теперь ты должна мне желание. -что ты хочешь, джунко? - люденберг отвечает совершенно спокойно, будто не замечая, что её назвали ненавистным именем. или уже не таким ненавистным? имя, которое она так не любила... до сих пор кажется ужасным, но не таким противным как раньше. может потому что дорогой человек произносит его? но действительно ли дорогой? но селестии главное, что джунко не оскорбляет и не смеётся над ней. или это не так? может, абсолютная лишь делает вид, что поддерживает и принимает девушку, давая призрачную надежду на счастье. -ты должна не врать и отвечать правдою на мои вопросы, - эношима улыбается, а девушку напротив, будто начали протыкать иголками. всё было настолько очевидным? где селестия ошиблась? возможно, её взгляды были действительно заметны. может быть, это всё из-за того, что она относится к ней мягче, чем к остальным. или всё из-за того, что джунко единственная кому разрешено звать её по настоящему имени.. но блондинка не задаёт столь страшный вопрос. время тянется, но она спрашивает всякие мелочи на которые ясухиро отвечает. правдиво отвечает, не лжёт. хочет быть с джунко настоящей, показав ту часть себя, что закрыта тысячью замками. с ней девушка не хочет врать. или же просто так думает прошлая она? -селестия, - девушка задумалась, - нет, ясухиро, я тебе нравлюсь? люденберг молчит. во время разговора она поняла, что девушка напротив знает всё. может различить любую ложь от правды. не было нужды давать ответ, ведь эношима читала её как открытую книгу. джунко быстро встаёт и идёт к темноволосой. слишком уж она не любит ждать. селестия же, словно кукла, совсем не двигалась, ожидая действий возлюбленной. -ты мне тоже нравишься, ясухиро, - эношима медленно приближается и дарит долгожданный поцелуй. обоих девушек бросило в жар, а в глазах помутнело. светловолосая трепетно, но слегка небрежно касалась губ напротив, отдавая всю себя. все происходило слишком медленно. мучительно медленно, но одновременно и волнующе. это можно было сравнить с употреблением алкоголя. первые ощущения странны и непонятны, но после по всему телу проходить тепло, словно ток, и ты ещё некоторое время не выходишь из экстаза. а самое главное, что тебе хочется продолжения, забирать всё больше и больше, не оставляя ничего. чтобы принадлежало лишь тебе. через пару мгновений они оторвались друг от друга. люденберг решила озвучить мысли, что так долго крутятся в головах девушках. -думаю, мы настолько ужасны, что обязаны быть вместе. джунко впервые улыбается искренне. селестия впервые не лжет самой себе. они действительно счастливы вместе. те, чьи жизни были наполнены лишь ложью нашли друг друга. с  этого дня они постараются сделать их жизни чуть лучше. а может, они сделают лишь хуже, наполнив себя ещё большей ложью и отчаянием. может, они станут невыносимы друг другу. будут жить, топя себя в этих противоречивых чувствах, пока не сойдут с ума. лишь им решать что будет дальше.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.