ID работы: 11147368

Мишка Фредди лучший партнëр~~

Слэш
PG-13
Завершён
8
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

Первая и последняя часть

Настройки текста
Друзья, мне очень часто сняться сны с участием Мшки фрди. Один раз я просыпаюсь. После интимного сна с ФРДИ у меня стоял член. Через одеяло накрытое на меня это было видно. И вдруг ко мне в комнату заходит МДВЕДЬ ФРДИ. Я несмотря на его лицо сразу понял, что это Мшки фрди. Только посмотрев на его ноги и одежду на них ( чёрные чулки и голубенькая юбочка) я понял, что это он. Увидев, мой стоявший член он мигом вышвырнул из рук поднос с едой, который он принес мне и сдернул с меня одеяло. Мои трусы разрывались от члена. Как только ФРди дотронулся до него, член разорвал трусы. фрди недолго думая прижался губками к нему и тут же начал сосать. Я закинув голову назад начал получать удовольствие от жизни. Я не смог сдержаться, смотря на МШку ФРДИ, я так сильно возбудился что тут же начал лезть к нему под голубенькую юбочку. ФРДИ это не понравилось и он сказал- " С мишой так не поступают", после чего он снял с меня порвавные трусы и привязал руки и ноги к кровати. Из под кровати достал вибратор и начал подносить и убирать вибратор от моего члена. Как только я начинал стонать, то фрди понимал, что я сейчас кончу и убирал вибратор от моего члена. Я сильно дёргался, но ничего не получалось. В один момент он как обычно убрал вибратор и тут я не выдержал и порвал верёвки. Мшка фрди явно этого не ожидал и пока сидел в ступоре, я успел развязать оставшиеся верёвки. Как только я развязался, я набросился на Мшку фрди и начал его раздевать. Сначала я снял с него джинсовку, потом юбочку. Бог лежал передо мной в нижнем белье и всячески сопротивлялся. Я продолжил его раздевать. Я снял с него чёрный топик. Мне открылся вид на прекрасные, маленькие, но от того не менее прекрасные сисечки Мшки фрди. Он всячески был против, чтобы я на них смотрел и пытался прикрыть их руками. Но кто его спрашивал. Я взял его руки и привязал их к кровати как это сделал он со мной до этого, после чего стянул беленькие трусики и привязал ноги. На нем остались лишь чёрные чулочки. Я отошёл от кровати, чтобы посмотреть на прекрасную фигуру Мшки фрди. Он брыкался и пытался выбраться из пут, но всё тщетно. Его сил не хватало, чтобы порвать верёвки. Налюбовавшись изгибами моего господина я подошёл к нему, сел на кровать и начал пальчиком водить по груди МШКИ. В этот момент он перестал так сильно брыкаться и начала получать удовольствие. Я перевёл ладони на его соски и начал стимулировать их. Я очень хотел возбудить ФРЕДДИ что бы он кончил, а потом сквиртанул. Я возбуждал и возбуждал МШКУ, его соски становились всё твёрже, а стоны громче. В один момент я подумал, что он уже достаточно возбужден и взял вибратор, которым меня мучал МШКА. Я стал аккуратно подносить его к киске МИШКЕ, чтобы растянуть его удовольствие и довести до самого лучшего оргазма в его жизни. Я смотрел на масочку фрди и в мыслях кончал на него. Его лицо было великолепно, особенно когда он кричал и молил о том, чтобы я скорее дал ему кончить. В один момент, когда он почти кончил я убрал вибратор от киски и вставил свой член. Когда я это сделал, МШКА ФРЕДИ вылупил глаза и напрягся, но потом расслабился и начал получать удовольствие. Я хотел немного растянуть наш секс и немного замедлил темп. господину это не понравилось и он начал двигаться со мною в такт и стонать со словами-"Ах, быстрей, быстрей, умоляю. Я так не могу. Я так хочу кончить, ах, пожалуйста". Но я не мог позволить, чтобы мой первый раз был таким быстрым, хотя я и сам хотел уже кончить. Когда я почувствовал, что вот вот кочу, я включил вибратор и приложил его к киске Мишки, продолжив трахать его. К пику полового акта, я вытащил член, а вибратор оставил. Я положил член в толстенную ручку Миши и он начал быстро дрочить мне. Я почувствовал прилив спермы и кончил МИШЕНЬКЕ прямо на лицо. В этот же момент вибратор наконец довёл его до оргазма и издав крик он успокоился. Я развязал мишечку и поцеловал его пошёл на кухню, чтобы поесть. Потом когда я пришëл никого небыло, я ахуел и лëг спать.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.