ID работы: 11147393

Ради тебя.

OG BUDA, MAYOT (кроссовер)
Слэш
PG-13
Завершён
50
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
50 Нравится 1 Отзывы 5 В сборник Скачать

Обещания.

Настройки текста
Опять какой-то клуб. Яркая подсветка, которая находилась буквально везде раздражала Артёма. Ему не нравились клубы, не нравился алкоголь и наркотики. А его друзьям нравилась такая жизнь, им нравилось ходить по клубам и употреблять. Их не раз палили на наркоту, но Никитин всё заглаживал, он мог заплатить тысяч сто что бы с его глупыми друзьями ничего не случилось. Чаще всего по клубам ходил Гриша, а Теме просто приходилось находиться рядом, ведь без него Ляхов уже давным давно сидел где-нибудь за решёткой. Очередной клуб в котором они находились куда больше чем обещал Григорий, наполнялся всё новыми и новыми людьми. Гриша, Влад и Лёша были давно пьяными, а Никитин даже не смотрел в сторону алкоголя. -Эй Гришань смотри чё у меня есть!- кричит радостный Влад, доставая маленький, шуршащий пакетик с белым порошком. -Оооо наконец-то брат! Я уж думал что ты не принёс!- Гриша явно рад не меньше Влада. Увидя пакетик Тёма уже по привычке закатывает глаза и по злому смотрит на ребят. -Блять пацаны я чёт как-то не оч хочу сегодня, поеду уже, а то меня ещё кое куда позвали- попрощавшись, Лёха забирает свою куртку и выходит из клуба. -Бляяяя чё это с ним? Ваще на него не похоже- Влад кажется был немного в шоке с действий Сими ведь обычно он всегда был не против, но быстро забыв об этой странной на его взгляд ситуации, принялся делать длинные дорожки на барной стойке пока Гриша сворачивал купюры. -Пацаны мож не будете? Вы вчера нехиленько так употребили, может сегодня не стоит?- наконец то Артём влез в этот разговор, все уже давно знали что он бросил алкоголь и наркотики, но продолжали таскать его по всяким таким тусовкам, Никитин всегда был зол на своих друзей и пытался уберечь их от этого всего, но никто некогда его не слушал, понимая что Влад, Ваня, Сими и остальные были довольно сильно привязаны к наркоте, он решил спасать Гришу, своего самого близкого друга, он начал употреблять не так давно, но почему то любовь к наркоте у него гораздо больше чем у того же Влада. -Ну Темыыыыыч, не порть такой замечааательный вечер- Гриша специально растягивал слова, отдавая не давно свернутую купюру Владу. Поднося к своему носу такую же купюру Гриша собирался вдохнуть порошок. -Хватит!- со злостью крикнул Тёма. Хватая Ляхова под локоть и отводя его куда то по коридору дальше. Открыв первую попавшуюся дверь, Никитин с силой толкает туда друга. Как оказалось это был туалет, хотя это даже к лучшему. -Ты чё блять делаешь, малой?!- со злостью кричит Гриша. -Это я должен спрашивать что ты делаешь?! Ты обещал! Обещал мне что бросишь пить, курить, но опять сейчас возвращаешься к этому!- глаза Артема кристальные от слез, хоть он и понимал, что Гриша может ударить его как это было не раз,но он всё равно говорил на эту тему. -Хватит меня учить! Твоя забота меня уже заебала! Ты не видишь как мне блять больно?! Ты как будто не знаешь что было!-сказав эти слова Гриша вышел оставив Артема наедине со своими мыслями. Никитин знал что случилось с Гришей и как мог помогал ему, но нет, поддержки как оказалось ему было мало, даже очень, ведь он связал свою жизнь с наркотиками, которые «облегчали» его жизнь. В мыслях были лишь слова Гриши. «Твоя забота меня уже заебала!». Твоязаботазаебалазаебалазаебала. По щекам скатывались одинокие слёзы. Артем не понимал что делает не так, он всегда желал своему другу добра, всегда пытался помочь и оберечь, но как оказалось Никитин просто заебал Гришу. У него началась истерика. Слёзы лились ручьём, снова, снова Гриша сделал ему больно. -Как всегда- Артём улыбнулся, это была его типичная реакция, он всегда улыбался когда ему было плохо, это стало какой-то привычкой. В очередной раз ударив стену Артём вышел из туалета. Взглядом увидев Влада, парень сразу подошёл к нему. -Где Гриша?- еле сдержав слёзы спросил он -Ааа эээ… домой кажется… уехал- Влад был сильно пьян плюс накурен поэтому разобрать его слова довольно сложно, но спустя какое-то время быстро попрощавшись Тёма понял его слова. -Ну конечно нашёл очередную шлюшку и сейчас трахается с ней или одолжил пакетик у Влада- подумал блондин. Ему не хотелось как-то извиняться перед Гришей или ехать сейчас к нему, ему хотелось выпить. Он не испытывал это чувство наверно с момента когда окончательно бросил это дело, но сейчас ему хотелось забыться и больше никогда не видишь Гришу, Влада который даёт Грише наркотики. Слёзы до сих пор лились из глаз, хотя Теме казалось что ему уже нечем плакать. Достав дрожащими руками телефон из кармана, Никитин заказал такси. Ждать пришлось недолго что радовало парня ведь он хотел побыстрее выпить чего-то покрепче. «твоя забота заебала» вновь слова Гриши лезли в мысли, невольно сжались кулаки, сильно зажмурив глаза Артём пытался забыть слова, резко отрыв глаза от несильной, Никитин понял что это раны от стены в ванной. Зайдя в подъезд, а после в квартиру он никого в ней не увидел. -Естественно никто не придёт. Тупой ты идеот Никитин!- уже в слух сказал Тема -Он же сейчас со шлюхами с кем же ещё!- так же вслух сказал он. Но нет Гриша был не с шлюхами как думал его друг, да и вообще он даже не дома. Идя по слегка освещённому фонарями тротуару, Гриша пинал какие-то мелкие камни под ногами.Из его глаз стекали слёзы. От чего? Он конечно же не знал. -Зачем?- вслух сказал парень. Зачем он сказал что-то плохое Тёме? Зачем он даёт свои пустые и лживые обещания ему? Зачем? Он ничего не чувствовал, он был опустошён. Ему хотелось к Артёму, который всегда его поддержит, но не мог. -Трус!- думал Гриша, ведь уйти из туалета было глупо, он бросил там одного Артема, хотя мог бы остаться и по нормальному поговорить, но он ушёл. труструструструс… Сейчас они бы поехали к нему домой и могли бы вместе смотреть какой-нибудь фильм про смазливую романтику, но нет. Придя домой Артём опять прижался своим эмоциям, скатившись по входной двери он сел на коврик возле этой же двери. Его не волновало что он был в постиранной и новой одежде, его не волновала что в этой же одежде он сидит на грязном, пыльном ковре. Его волновал лишь Гриша. Из глаз все так же не прекращаясь лились слёзы. Тёма бил себя по телу. Зачем? Он заглушал так моральную боль. Метод странный, но в таких случаях с Темой он работал. Идя по все той же безлюдной улочке Грише в голову пришла безумная на его взгляд мысль, но в то же время такая заманчивая. -А что если сделать первый шаг, прийти сейчас к Теме и извиниться?- подумал шатен. Недолго думая, вытерев мокрые дорожки от слез на щеках, Гриша решил действовать по «плану». Дойдя до уже давно знакомого и родного подъезда парень опешил, он обдумывал свои действия. «А что если он не дома? Или попросту выгонит меня из квартиры?» Все же зайдя в подъезд и поднявшись по лифту на 7 этаж, Ляхов уже стол напротив квартиры своего друга. В это время Тёма уже встал и хотел пойти на кухню, но услышав негромкий скрип ручки на входной двери.Никитин удивлено повернулся в сторону двери и увидел Гришу. Такие знакомые глаза сейчас смотрело на него. Спустя несколько секунд Гриша опомнился и подошёл ко другу. Он сначала слегка приобнял Тему, но после уже более уверено обнял его, скрепив руки на его талии. Отстранившись он взял двумя руками лицо Артема, большими пальцами смахнув все ещё льющийся слёзы. -Прости-это все что смог сказать Буда. -И…- не успев договорить, Гриша прильнул к его губам, немного очень удивившись этому действию Тёма сначала хотел оттолкнуть друга, но губы Гриши манили его в поцелуй, было просто невозможно отказаться… -Я…люблю тебя…- все так же неуверенно сказал Гриша -И… я-так же ответил Тёма Ляхов вновь хотел поцеловать Никитина, но тот немного отошёл от,друга? -Ты же бросишь наркоту? -Ради тебя.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.