ID работы: 11147398

Крышы гаражей

Слэш
G
Завершён
13
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

- ~ -

Настройки текста
      Опять грязные крыши гаражей, пирамиды мусора, тот же яркий и почти без облачка закат и Он. Он опять сидел на крыше на грязном коврике и молча смотрел в никуда. Опять Ёнсоб приходил сюда, чтобы увидеть его, поговорить, хотя не был уверен, что его слушают.        У Ина был траур. Умер его друг во время автокатастрофы. И после этого всегда жизнерадостного Ина было не узнать. Он перестал танцевать, говорить и обращать на происходящее вокруг него. Раньше он был душой компании, любил ходить в караоке и часто участвовал в танцевальных батлах. Но сейчас... Сейчас его невозможно было увидеть на улице, он избегал всех, кроме Рано. Раньше с Ёнсобом они часто придумывали хореографии, танцевали и пели, но не всегда дружили очень близко. А сейчас Рано очень переживал за него.        Опять Ин не ответил на формальное приветствие Рано. Он продолжал молча сидеть и смотреть в одну точку, пока тот что-то увлеченно рассказывал. Не все, что говорил Ёнсоб , было правдой, он многое придумывал, что-то пересказывал гиперболизируя веселые и жизнерадостные моменты, чтобы хоть как-то развеселить друга. Сама его жизнь была неинтересной, каждый день было одно и тоже. Он тоже перестал ходить на тусовки, стал замкнутым и много времени проводил рядом с Ином.        Когда на небе начали появляться первые звёздочки, Ёнсоб кое-что вспомнил: - Мне сегодня один парень предложил встречаться.       Ин неожиданно резко повернул голову в сторону Рано, оказываясь в нескольких сантиметрах от его лица. Ёнсоба слегка передёрнуло, по спине пробежал табун мурашек, но он стойко выстоял такую близость и серьезный взгляд друга. От изумления его глаза расширились, что Ин мог видеть звёздочки и смешинки. Он залюбовался ими, пока не увидел нежную улыбку Рано. Опомнившись, он отодвинулся, невольно поглядывая на губы другого. Его тянуло их поцеловать, ощутить всю сладость глубокого поцелуя и наконец признаться в своих чувствах. Но он отдёрнул себя, отвёл взгляд и опять уставился в одну точку. Он не произнес ни слова. Рано тоже не сказал ничего, он думал.       Так они просидели ещё немного, до полуночи. Телефон Ёнсоба резко вспыхнул, завибрировал. Ему звонили. Это была мама. Она беспокоилась за сына и ждала его дома. Рано быстро собрал вещи и наскоро попрощавшись с Ином, быстро соскочил с крыши и побежал домой. Ин продолжал сидеть, так и не сдвинувшись с места. Его терзали слова Рано, что ему предложили встречаться, и Ин даже не подозревал, что мог ответить его друг.        Ин был влюблен в Ёнсоба, он знал, что нравится ему, но так же ясно видел, что тот это скрывает. Он не понимал действия другого, поэтому и сам не показывал свою зависимость.        Рано ещё с самого первого знакомства полюбил его, его улыбку, акцент и смех. Рядом с ним у него всегда потели руки, мысли путались, он не знал, насколько связано говорил на крыше, но был рад, что тот его не слушает. Но он старался его сторониться, когда чувства резко накатывали на него, не хотел доставлять неудобства старшему. Он не знал, что тот тоже в него влюблен.        На следующий день утром Рано пришло сообщение от Ина. Тот давно уже никому ничего не присылал, поэтому изумлению Ёнсоба не было конца. В сообщении Ин просил пойти с ним в кафе.       Минуты до встречи тянулись слишком долго. Секундная стрелка часов медленно двигалась. Ин уже корил себя за такой безответственный поступок, винил себя, что вообще осмелился написать и уже был готов все расторгнуть, как прозвенел будильник, напоминая, что уже время выходить. Быстро рванув из квартиры, Ин вдохнул свежего, немного сырово воздуха.        Рано уже ждал его. Они молча заказали себе кофе и сели за столик. Они молчали до тех пор, пока Ёнсоб не начал нервно пить и опускать голову ниже. - Ты мне нравишься. Давай встречаться, - вдруг прозвучал хриплый тихий голос Ина. Его голос прозвучал как гром в тишине, но Рано он безумно понравился, и он был готов слушать его бесконечно. Но Ин не дал ему такой возможности, он ждал ответа, но не нуждался в нем, когда заглянул в глаза возлюбленного. Они сияли, звёздочки в них мерцали. "Да, я согласен. Я тоже тебя люблю", - как будто они говорили.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.