ID работы: 11147492

Что с тобой, Юджи?

Слэш
R
В процессе
27
автор
Размер:
планируется Мини, написано 2 страницы, 1 часть
Метки:
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 8 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть 1 я ошибался в тебе

Настройки текста
Примечания:
- просыпайся, щенок... - на щеке парня появился рот Двуликого и тот явно чем-то недоволен - я не вынужден тебя будить, идиот. - заткнись. Я и не буду тебя ни в коем- разие слушать.. - сонно ответил парень, после чего горько пожалел. - ты смеешь мне ещё приказывать, жалкий щенок! - проклятие резко затянуло к себе в логово и прижало к стенке. - Ч...что ты делаешь?? - Юджи было сейчас явно не до шуток. Он всеми силами пытался выбраться из хватки призрака, но все попытки сделать это были тщетными. Раз Сукуна чего-то захотел, то он этого добьётся. - Наказываю тебя должным образом - проклятие принялось пошло гулять пальчиками рук по плечу, а затем ловко завёл их тому за спину и резко притянул к себе, из-за чего Юджи оказался в крайней близости к тому. Лицо было залито краской, но попытки сопротивляться были нескончаемыми. - Люблю когда жертвы молят о пощаде. Это так забавляет - рука призрака страстно гуляла по дрожащей спине и неожиданно для гг, вошла под футболку, принявшись гладить нежную кожу парня. -Нет... Стой!... Не делай этого... Больно!...- парень простонал из-за резкой боли ... ( А теперь думайте, из-за чего :)))) Ладно. Не буду держать интригу) в спине. Ведь правильно. Проклятие прошлось по ней когтями. - Я тебя когда-нибудь прикончу! - Постарайся! Постарайся! - Сукуна жалобно усмехнулся в своей манере, как он улыбается, когда издевается над жертвами. Гамбере! Гамбере! Я надеюсь не одна фанатка этих слов?? Из спины появились ещё две руки, те уже держали обе руки парня, чтобы тот не смог дрыгаться. - Как же ты сладко пахнешь. Я таю! - Не делай этого... Ты же в курсе, что этого автор не планировала...- крихтит тот. - А давай обрадуем её и читателей яойным сюжетом? Ведь среди них есть не мало любителей БДСМ. ХА ХА ХА! - после этих слов призрак сводной рукой взялся за пах парня и принялся нежно мять его. Через пару недолгих секунд послышались первые стоны. - Что? Нравится? Уверен, ты хочешь остановить это, но я нет. Я король и делаю, что пожелаю! - снова пронзились стоны. Юджи всеми усилиями старался приподнять ноги, дабы закрыть ими пах. И продолжалась это мастурбирование около 30 минут. . . . Послышались ярые стоны и крики. О дааа. Это ваш любимый автор добавил пошлую сценку полного удовольствия для яойщиц. - Ах!... Стой!... Слишком глубоко!... Прекрати!... - такие слова разносились по пристанищу короля проклятий. "Как глубоко.. неужели мне это нравится? Нет! Не может быть! Я и этот эгоист! Нет уж! Не быть тому! Но всё же..." А мысли говорили другое. - О чём ты там думаешь, малыш? - проклятие наклонилось в шее парня и прошептало тому на ушко - не смей от меня что-либо скрывать. Иначе убью. И кстати. Ты хорошо играешь роль моей игрушки. Так уж и быть. Награжу тебя - после этих слов Сукуна взял парня на руки, стараясь не выходить из того и аккуратно посадил к себе на колени, движения были очень смачными и при этом достаточно глубокими.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.