ID работы: 11147517

Какая встреча, мисс Бёрнелл

Гет
NC-21
В процессе
37
автор
Размер:
планируется Миди, написано 16 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
37 Нравится 18 Отзывы 9 В сборник Скачать

Финал.

Настройки текста
Примечания:
...затащив Бернелл в туалет, рыжий прижал девушку к стене и закрыл рот ладонью. Отчаянное мычание девушки, конечно же, никто не мог услышать. —Ты успокоишься или нет? Она ещё какое-то время пыталась сопротивляться, но это получалось очень плохо. В итоге, Лайя просто закатила глаза, а затем уставилась на парня. В её взгляде отчётливо читалось: "Ну, что тебе нужно?". —Спасибо. Кхм... Ты все не так поняла, - парень убрал руку и продолжил. —С той девушкой у меня ничего не было. Да, она приставала ко мне, но я отказал ей. —Почему это я должна тебе верить? Шатенка скрестила руки на груди и наклонила голову вбок, внимательно изучая эмоции парня. —Камеры. Есть записи, - он протянул ей телефон. Бернелл долго сомневалась, но все же взяла телефон и посмотрела запись. Как и говорил Лео, девушка приставала к нему, но он грубо её оттолкнул. —Прости, я была неправа. Нужно было разобраться в ситуации, а уже потом делать выводы. —Ты вполне справедливо обошлась. Я бы тоже злился на твоём месте. Но теперь мы поняли друг друга. Верно? —Да... Пара стояла в неловком молчании. Они могли себе это позволить, ведь были в офисе совершенно одни. Изредка они бросали на друг друга взгляды. —Уже поздно, мне пора домой. —Я бы предложил подвезти тебя, но у меня работы много. —А я бы и не согласилась. Доеду на такси. Кареглазая быстро ушла в свой кабинет. Через несколько минут она спустилась на улицу, чтобы дождаться такси. Вместо этого, возле неё остановилась машина. Влад опустил окно и снял очки. —Лайя, нам стоит поговорить. —Влад, нет. Не сейчас. —Да. Сейчас. Это важно. Лайя неохотно направилась к машине. Мужчина вышел из машины и открыл дверь для неё. —Благодарю. - Бернелл села в машину и положила сумочку на заднее сиденье. Цепеш сел на свое место. Машина двинулась в путь. Влад. выглядел расслабленым, но внутри него все просто бушевало. —Я хотел поговорить о вчерашнем. —Влад, я... - мужчина перебил её и продолжил. —Я хочу, чтобы ты стала моей девушкой. —Что?! - шатенка непонимающе посмотрела на брюнета. —Это шутка? Влад! Если это твой очередной бредовый розыгрыш, то это не смешно. —Я и не шутил. Говорю на полном серьёзе. Дай мне шанс. —Нет, Влад. Ты не в моем вкусе. Даже несмотря на то, что произошло вчера. —Нет? —Нет! Брюнет ухмыльнулся и отвёл взгляд. —Что ж, этого следовало ожидать, но мы ещё посмотрим... —Я никогда больше не пересплю с тобой и уж тем более не буду встречаться! Не найдейся, Цепеш. —Это касается всех встреч? —Нет. Исключения только встречи по работе. Машина резко остановилась напротив дома Бернелл. —Приехали. —Спасибо, что довёз. - девушка пулей выскочила из машины. По иронии судьбы и воле Бога, шатенка забыла сумочку в машине Влада. Как бы она долго не вспоминала, где могла её оставить, так и не вспомнила.

***

Лайя сидела за своим рабочим столом, как вдруг в её кабинет зашёл курьер. —Мисс Бернелл? —Да. А вы..? —Я курьер. Привёз вам доставку. Только сейчас девушка заметила огромную корзину с цветами. Девушка расписалась за доставку и увидела записку. «Хочешь найти пропажу? Потрудись её найти. Первая подсказка там, что взбодрит тебя утром.» –Что за бред?! Делать нечего, девушка пошла к бару, который находился в офисе. Она нашла банку с кофе, под крышкой которой была ещё одна подсказка. «Что ж, первое задание было не таким уж и сложным. Теперь иди туда, где ты часто проводишь время после работы.» Лайя долго думала, но все же вспомнила, что частенько ходит в бильярдную офиса. Между шаров лежала ещё одна подсказка. «Ладно. Я думал, что у тебя уйдёт на это весь день. Но ты молодец. Теперь ищи следующую подсказку там, где ты обычно ешь после работы.» Целый день Бернелл потратила на то, чтобы разгадать одни загадки и получить другие. В конце концов, они привели её к порту. Где её уже ждала яхта. Кареглазая прошла на борт. —Эй. Ну где следующая загадка? Девушка отодвинула занавеску, где стоял столик с ужином с свечами. —Кто здесь? Цепеш улыбнулся и оказался позади Бернелл. Он прошептал ей на ухо. —(шёпотом) Здесь только я и ты. Шатенка тут же среагировала и ударила мужчину в пах, затем толкнула к бортику. Брюнет потерял равновесие и упал за борт. —Влад! Боже! Она бросилась за ним в воду и прижалась к мужчине. —Что ты творишь, идиот?! Ты напугал меня! —А если бы сумочка была, ты бы перцовкой обрызгала меня?! —А почему ты пугаешь меня?! И вообще... Это ты все устроил?! Откуда ты все это знаешь обо мне?! Ты точно извращенец. После долгих споров, пару все таки вернули на борт. Оба сидели под пледом и грелись. Дракула улыбнулся. —Зато ты пошла со мной на свидание. —Ты точно идиот, - девушка покачала головой и улыбнулась.

***

Ночь. Приятный шум волн. Пара зашла в каюту, что-то бурно обсуждая. —Представляешь! Когда я пошла искать разгадку, на меня напала стая собак, которую отогнал какой-то старик. А потом стал лезть ко мне за наградой. Я как дала ему туфлей! Влад смеялся с её рассказа и умилялся с эмоциональности. Лайя устало упала на кровать. —Боже! Ноет все тело! Я так устала. Мужчина лёг рядом. Так они лежали несколько минут. Потом одновременно посмотрели друг другу в глаза и, поддавшись порыву, жадно поцеловали друг друга в губы. Пара стала раздевать друг друга, неотрываясь от губ. Они наслаждались ласками. –(шёпотом) Стой. Мужчина достал ремень из своих штанов и туго стянул запястья Лайи. Затем прижал девушку грудью к кровати. Шатенка тихо захныкала и приподняла бедра. Влад сжал её ягодицы до красных следов и несколько раз шлепнул по ним. —Еще! - Лайя вскрикивала от каждого касания и сильнее сжимала кулаки. Цепеш взял свечу. Горячие капли воска бежали по спине кареглазой и застывали на ходу. Бернелл потерлась ягодицами о член мужчины, дразня его каждым своим касанием. Брюнет снова прижал девушку к кровати и грубым толчком вошёл в неё, закрыв рот Лайе своей ладонью. Мужчина двигался плавно и нежно, затем резко ускорял темп, толчки становились грубыми настолько, что шатенке не удавалось сдерживать слезы. Спустя некоторое время, Лайя кончила несколько раз. Разрядка длилась мучительно долго, а тело совсем обмякло. Влад повернул девушку на спину и кончил на её живот. Он поцеловал её в губы, сжимая шею.

***

Звонкий смех девушки разносился по всему парку. —Лео! Перестань! Не щекоти меня! Я боюсь. Рыжий никак не унимался. Он продолжал лезть к возлюбленной. Парень повалил её на траву. —А что мне за это будет? —А чего ты хочешь? Он немного поиграл бровями. Шатенка улыбнулась и поцеловала Нолана в губы, положив его на спину. —Этого достаточно? —Вполне. Кстати, я хотел сказать... —Опять командировка? —Угу. - Лайя недовольно захныкала. —Ну сколько можно?! —Ты же знаешь, что Влад более менее стал мне доверять. Я не хочу его подвести. —Ну ладно... Тогда. С тебя мороженое! —И любимый салат? —И любимый салат! Рыжий рассмеялся и поцеловал девушку в губы.

***

Лайя лежала на кровати и болтала по телефону. —Я скучаю по тебе! —Я тоже скучаю, тюльпанчик. - Лео улыбнулся и посмотрел на возлюбленную. —Когда ты приедешь? —Не раньше следующей недели. У меня проблемы с партнёрами. - Лайя закатила глаза. —Ясно все с тобой. Ладно. Спокойной ночи. Целую. Из ванной вышел Влад. Бернелл закусила губу, когда мужчина грубо сжал её шею и повернул к себе. —Опять грубо? —Всё, как обычно, любовь моя. Цепеш поцеловал шатенку в губы, а та сняла с него полотенце. —Стой... Мне надо тебе сказать кое-что. —Может потом..? —Пока я помню. Кхм... Тебе нужно съездить в командировку, в другой город. —Почему я? —Потому что я тебе доверяю. —Ладно... - Бернелл закатила глаза, но это явно ей понравилось.

***

Другой город. Ночь. На улице изредка проезжают машины, а за окном свет ночного города. Шатенка лежала в ванной и смотрела в потолок. Раздался сначала один звонок, затем второй, но ни один не привлёк её внимания. "Ровно год, как я мечусь между Владом и Лео" - эти мысли Лайя прокручивала в своей голове сотни раз. Только с Лайей Влад был нежен, заботился о ней, но вечно позиционировал себя, как властный и сильный мужчина. В постеле он был очень груб, но это явно нравилось девушке. Цепеш никогда не позволял доминировать над собой. Всё пошлые фантазии, идеи, он выполнял так, как хотела этого девушка. Иногда он сам угадывал их. Желания Бернелл всегда были исполнены им, мужчина сам оплачивал её косметические процедуры, даже покупал нижнее белье. А Лео был мягок по натуре, был таким всегда и везде. Он соглашался с девушкой во всем, а в постели был очень нежен. Рыжий поддерживал во всем её и был рядом, когда Лайя только пожелает. Они оба были романтичными и одинаково любили Бернелл. Но и не догадывались о её связи с ними обоими.

***

Шатенка только приехала из командировки и спешила в свой кабинет. Но там уже её поджидали Цепеш и Нолан. Мужчины сидели друг напротив друга, разминая пальцы. —Влад? Лео? Что-то случилось? Почему вы здесь вдвоем? —Нам нужно поговорить с тобой, - холодный тон Влада прозвенел в ушах Лайи, как удар молотка по металлу...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.