ID работы: 1114752

Когда-нибудь, мы снова, встретимся.

Слэш
PG-13
Заморожен
14
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 3 Отзывы 3 В сборник Скачать

Время меняет нас.

Настройки текста
Прошло 2 года с тех пор, как Кромешник был повержен. Все тот же дом Северянина, в котором не раз собирались все пятеро, хранителей. Сегодня был вполне тихий и спокойный день. Только эти двое все никак не успокаивались. Даже в рабочей обстановке умудрились найти повод для ссоры… - На себя посмотри, ты тут никому подавно не нужен! – с раздраженностью пробурчал Кролик. – Глаза б мои тебя не видели. - Будто ты пуп земли, назойливый кенгуру! – замахнувшись ледяным посохом, Фрост сбил с ног Астера. - Запомни, ты первый начал, несносный мальчишка. – Со своими скоростными лапами Кролик быстро повалил хранителя на пол. Но они, ничего вокруг не замечая, скатилась на снежную пустыню. - Ай, мои лапы, как холодно! – сразу подскочив со снега, кролик начал прыгать с лапы на лапу. – Это ты во всем виноват. - А твои глаза куда глядели, когда мы выкатились из дома? – Спокойно отряхнувшись от комков снега на одежде, хранитель встал на ноги, сохраняя недовольный вид. - Да ты… Не успев договорить, их перебил злобный хохот Кромешника, появившегося невесть откуда. - О, как хорошо, что вы здесь одни. Пожалуй, я не вовремя… – Его предательская ухмылка не слезала с его уст. - Что тебе нужно? – Автоматически выговорил Астер, будто это было его ежедневной фразой. - Вы. Если быть точнее, в особенности наш хранитель, Ледяной Джек. – Нагнувшись над пареньком, довольный Кромешник облизнул губы. В голове у Джека все мысли перемешались, он перебрал воспоминания о проделках Кромешника 2 года тому назад. В глазах, помутнело, когда воспоминание о его детстве дало о себе знать. Но сжав волю в кулак и смирившись с прошлым, Фрост раскрыл глаза и смотрел прямо в лицо Тьме. - Тебе не справится с нами. Ты один, а нас двое. - Не совсем, мой дорогой Джек. – Вокруг Бугимена появилась армия кошмаров. – Видишь ли они всегда тут, рядом с тобой, ты же боишься. - Хей, зададим ему трепку. – С полной уверенностью и улыбкой на устах Астер, слегка подтолкнул Фроста вперед. - А? Банни, с чего это ты… Ледяной даже слово сказать не успел, как бумеранги кролика пустились вход. Потеряв настигающую его неуверенность, он отбросил в сторону. Приготовив посох, с простой улыбкой на лице, парень бросился разгонять Тьму туда, где ей все эти 2 года было место. - Конечно, зададим жару! Правда, после 3-ех часовой битвы на морозе у кролика онемели лапы, а Джек не успевал отдышаться, как стук лошадиных копыт был почти у носа. Оба вымотались, очень сильно. И понимали, что надо что-то делать, одним им все-таки не справиться. Обменявшись взглядом, они одновременно стартовали вперед, где их ждал нелегкий путь.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.