ID работы: 11147591

Деньги лишними не бывают?

Слэш
NC-17
Завершён
13
автор
Размер:
9 страниц, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 3 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть первая.. И последняя =)

Настройки текста
Примечания:
Антон миленько сидит за компьютером, играя очередную катку в доту. Подработку в это лето он не нашёл, поэтому приходится как-то себя занимать. Парень материт тиммейтов, судя по голосу, не достигших ещё и четырнадцати лет. Просто не понимает, насколько нужно быть тупым человеком, чтобы так играть. Неожиданно, для самого Шастуна, раздаётся телефонный звонок. Он машинально дёргается, затем удивляется, кто о нём мог вспомнить? Вроде, сидел себе всё лето напролёт, страдал хернёй, никто не доёбывался, а тут вдруг.. Одним нажатием включил телефон, дабы посмотреть абонента. "Сестрёнка" Оу, сама Алёна. Что-ж, следовало бы ответить, нежели сидеть как истукан перед аппаратом. Свайпает кнопку отклика, после выдаёт всеми привычное и до ужаса протяжное -Аллооо... Антон затихает, ожидая дальнейших действий. -Алё, Тош, ты вроде подработку искал? Опа, это что-то новенькое. Конечно, он искал, лишняя помощь матери - как смысл жизни. -Да-да, искал. Можешь что-нибудь предложить? -Да, у нас тут девочка в отпуск ушла, на август. Можешь заменить её? Кассиром поработаешь, там в принципе несложно. Парень моментально просыпается, несмотря на время, которое показывает уже второй час дня. -Да, конечно, без проблем. Адрес помню, когда выходить? На том конце раздаётся облегчённый вздох, видимо, девушки не могли найти работника на этот месяц. -С первого августа, подходи к пол девятому. Открытие будет в девять, маску не забудь и сменную обувь. Парень мельком глянул число, двадцать девятое июля, отлично. Есть ещё пара деньков для отдыха. -Хорошо-хорошо, я буду. Спасибо огромное. -Да тебе спасибо, сколько уже ебёмся со всем этим.. В общем, давай, встретимся ещё. Девушка по ту сторону хихикает. -Давай, до вторника. Звонок обрывается, парень диссонансно бросает телефон на стол. Ликует пиздец, лишняя пятнашка за месяц работы - не так уж и плохо для семьи, если учитывать то, что мать моет полы, получая в месяц десятку. Сестра Антона работала в том же кафе, администратором. Делала отчёты, публиковала ежедневное меню и в общем следила за процессом.

***

Парень к чертям сбил весь режим, поэтому сейчас идёт на работу не спавший, слегка уставший. Те два дня он провёл в своём обычном расписании. Подъём в четыре вечера и ничегонеделание. Он дошёл до персонального входа в кафе, потянул ручку вниз и отворил дверь. -Всем привет. Бодро, удивительно кстати для себя, ответил Антон, девушки тем временем отозвались взаимностью. -Привет, Антош. Ну пойдём, пока объясню тебе. Парень переодевает кроссовки, после плетётся за сестрой, в сам зал, только по сторону кассы. -В общем, смотри. Тут выбираешь что пробивать, напитки или еда, ну и прочее. Потом вот тут херакаешь и оно пробивается, печатаешь чек и всё, понял? -так, выбираешь, херакаешь, пробиваешь и печатаешь. Вроде понял. Парень почесал затылок, осматривая знакомое помещение. Только вот с другого вида, поэтому всё казалось иначе как-то, по-другому? -Ну, тогда можешь отдохнуть пока-что, собраться. В девять, вот тут ключ, откроешь помещение. -Хорошо, я понял. Девушка потянулась за формой для сотрудников,которая примерненько лежала на одной из полок шкафа, она была красного цвета, в основном. Кое-где обшита белыми лентами. После схватила кепку и подала Антону. -Переоденься, пока-что. Парень послушно схватил одежду и решил переодеться, отходя в туалет. В этот момент из чёрного входа, для персонала, показывается мужчина, ростом чуть ниже самого Антона, но сил у него явно по-больше. -Привет девочки, о и новый работник. Мужчина хихикает, тем временем Антон оглядывает с недоумением сестру, мол "Кто это?" Парень видел тут каждую девушку, был лично с ней знаком, но данного мужчину наблюдает впервые. -О, Антон, забыла сказать, это наш начальник. Она жестом правой руки указывает на мужчину. -Попов Арсений Сергеич.

***

Зашуганный мальчик жмётся в угол комнаты, пытаясь убежать от всех проблем, ища спасение в этих двух стенах. Когда он в последний раз ел, не помнит. Время в тёмном помещении словно остановилось, он потерялся. Живот предательски урчит, а всё тело отзывается неимоверной болью. Окружение скудное, бетонные возвышенности, что называются стенами, плотная дубовая дверь в левом углу комнаты, небольшой ковёр с красно-синими переплётами - место, где спит бедняга и железная миска с остатками отходов в ней. Из-за двери появляется силуэт, пугая парня ещё больше. Крепкий, с виду мужчина, ростом примерно метр девяносто, целенаправленно надвигается на мальчишку. -Прошу, не трогай. Хрипит Арсений, словно надеясь, что его это спасёт. Серебристая цепь в руках мучителя иногда поблёскивает, отражая свет от входной двери. Парень понимал, к чему всё клонится. -Нет, прошу. Он прикрыл голову руками, сжавшись в клубочек. Мужчина грубо схватил его за плечо, переворачивая в удобное положение. Удар Тело отозвалось дикой болью, мужчина попадал точно по костяшкам. В принципе, другого и быть не может, парень ел редко и мало. Второй удар пришёлся по голове. Из мальчишки удалось вырвать лишь тяжёлый рык, даже больше похожий на вопль. Голова закружилась, медленно погружаясь в темноту. ... Юноше исполняется восемнадцать, в тот же день он сбегает, пользуясь случаем "прогулки", на которую ему позволили пойти в качестве своего подарка на День Рождения. ... Мужчине двадцать пять, та детская травма, казалось, позади... Казалось. Завал на работе, вечные проверки и ссоры дома. Он впервые срывается на своей девушке. Прижимает к стене, та в свою очередь, оповещает своё присутствие, отвесив весомую пощёчину. Мужчина бесится, гневается сильнее, ударяет в живот, отчего невинная девушка скатывается по стене на пол. -М... Марина? Мужчина приходит в себя, понимая что только что натворил. -Пошёл вон. Девушка кривится от боли, жмурясь сильнее. -Мариш.. Прости, я не хотел. Мариш, я не контролировал. Парень падает на колени перед любимым человеком, машет руками, пытаясь помочь. -ПОШЁЛ ВОН! Кричит девушка, ударяя парня. Удар хилый, но до жути обидный. Сердце, кажется, перестаёт биться, парень молча встаёт и покидает квартиру. Три года отношений... Идиот.

***

Арсений - достаточно влиятельный человек в своём городе, Воронеже. Он владеет данным заведением-кафе и магазином через дорогу. Антон частенько в него заглядывал. По началу на месте кафе и был небольшой магазинчик. Затем, Попов стал рассматривать то, что растёт в прибыли и открыл рядом супермаркет. Кафе было разделено на три части. Само помещение зала было в персиковых оттенках, на полу лежала крупная белая плитка, сочеталось всё вполне гармонично. Широкие панорамные окна затонированы только с одной стороны, позволяя посетителям наблюдать за прохожими. Дальше идёт комната "персонала" Голубые стены, кажется, из гипсокартона, всё та же белая плитка, но теперь возвышается примерно на пол метра в стене. Панорамные окна лишь с одной стороны. Три металлических удлиненных стола, на которых установлено всё оборудование. Последнее - помещение посудомойки. Тут всё миленько и кратко. Голубой гипсокартон, посудомоечная машина, огромная ванная для большой посуды и стол с подносами. Парень куцо здоровается, после скрывается в двери зала, лишь бы уйти от посторонних взглядов. -Антон значит, я так понимаю, тоже Шастун? Девушка моментально откликается. -Да, брат мой, Антошка. Чудной немного, в одиннадцатый переходит в этом году. -Семнадцать лет? Мужчина вопросительно смотрит на Алёну, та в свою очередь отвечает тройным кивком. -Понятно..

***

Жизнь Антона хоть и не богата, но доверху наполнена красками. Родители готовы тратить последние деньги, влезая в долги ради любимого сына. Шастун же в свою очередь много не просит, при любых обстоятельствах помогает маме, так как та работает на двух работах.Отца Антон недолюбливает, раньше он много пил, не выходя из запоя. Сейчас же завязал. Но по прежнему нихера не делает, сутками просиживая в компьютере или телевизоре, такой настрой бесил парня. Он обожает свою мать. Она, пятидесяти-трёх летняя женщина, которая спокойно относится ко всем вещам. Отпускает парня гулять подольше, хоть он и просиживает 24/7 дома, не заставляет помогать, за что Антон берётся сам, поддерживает любую его идею. В общем - мать она классная, Антон понял это ещё в свои далёкие восемь годиков (:

***

Арсений заходит вглубь помещения, осматривая работу. Где-то что-то снимает с протвеня, помогает с посудой, ну и прочей ерести. Заходит в помещение зала, облокачиваясь на кассовый стол. Антон старается спрятать взгляд, пытаясь сделать вид, что очень занят. Перебирает с места на место блюда, вытирает уже в пятидесятый раз тарелки. Арсений не выдерживает такого подхода. -Ну и чего ты прячешься? Я, думаешь, укушу тебя? Парень поднимает свой неуверенный, такой зажатый взгляд на начальника, изучая его лицо, после робко отвечает. -Т.. Та нет, просто... Не привык к новым знакомствам. Попов хихикает, протягивая Антону руку. -Арсений Шастун сжато пожимает руку в ответ. -Антон.. -Слушай, ты какой-то слишком высокий для своего возраста, не кажется? Парень опускает голову в пол, смущенно говорит. -Да, я знаю. Гены просто, ничего более. Если не возражаете, то закроем эту тему. я комплексую по росту. Арсений привстаёт. -Как скажешь. С этими словами покидает помещение, выходя на улицу. Антон возвращается в комнату персонала. -И частно он так ходит? -Каждое утро, привыкай. Может чему-нибудь попытаться "научить тебя", мол это не так, то не так, но не обращай на это внимание, мы уже привыкли. Парень проходит к пуфику и плюхается на него. -Как скажешь. Тем временем стрелка часов уже подходит к девяти, парень надевает маску и кепку, после открывает помещение. Через добрых минут пять приходит первый посетитель, мужчина лет сорока. -Здравствуйте, а где Мариночка? -Мариночка в отпуске, я за неё на месяц. Мужчина берёт поднос и выбирает понравившиеся блюда. Картофель, котлета и булочка с маком, скудненько. Парень пробивает товары, впервые в своей жизни. Справляется с этим на ура, мужчина расплачивается и усаживается за столик рядом с главным входом. Антон тем временем возвращается к сестре. -Первый мужчина, значит народу сегодня куча будет. Шаст с недоумением смотрит на сестру, на что та быстро реагирует. -Это наша местная примета, ещё ни разу не подводила. -А, теперь понял, ну ладно, думаю что справлюсь. Дверь хлопает, пропуская второго посетителя в помещение. ... Первый день прошёл достаточно сложно для Антона. После четырёх уходят все сотрудники, оставляя парня тухнуть до шести. Такова учесть кассиров. Он закрыл главный вход, прибрался в помещении. Вернул в руки Глав. Администратора ключи и с чувством выполненного долга направился домой.

***

-Доброе утро. Сонный подросток заходит в привычное помещение, кидая рюкзак на полку. Переодевает форму и плетётся за кассу. 8:21 Да у него еще куча времени. Раздаётся звук хлопающей двери. *Начальник пришёл* Отзывается про себя парень. Хоть он и работает тут уже порядка недели, но никак не может привыкнуть к присутствию Арсения. Какой-то он странный. Его постоянные намёки, двусмысленные фразочки, аж блевать тянет. Я вижу, кто-то наступил на грабли -Всем Доброе утро. Бодро отзывается Арсений. На "кухне" слышны какие-то левые звуки, видимо он опять принялся помогать. А вернее, мешать.. Перекладывает блюда из подноса в поднос, хрен знает зачем. Бедной посудомойке потом работать больше, ну вот что за человек. -А Антон мой где? Неуж то сбежал? Мужчина кидает сдавленный смешок. Шастун лишь сильнее прижимается к стулу, мысленно молясь, чтобы его не спалили. И вообще, с какой стати он приобрёл статус "Мой Антон"? -Он в зале. Слышится голос одной из поварят. Сейчас начнётся.. Звук с каждый шагом усиливается, дверь отворяется и из-за угла появляется Попов. -Привет, Тош. -Ага. Недружелюбно откликается Шаст, стараясь смотреть куда угодно, но не на мужчину. Тот подходит к кассе и начинает перебирать подносы с выпечкой, вот идиот.. -Поставьте на место, пожалуйста, мне так будет неудобно. Брюнет поворачивает голову в сторону Антона, смотрит с секунды, затем ставит поднос на место. -Ну-ну. Хватает пончик и взбитые сливки из застеклённого холодильника рядом. Трясёт их вдоль, с <<Максимально>> подходящей физиономией для данных действий и выдавливает консистенцию на пончик. *Чёртов извращенец* - думает про себя Шастун, покидая зал.

***

Антону осталось работать каких-то ёбаных три дня, после которых он получит свою зарплату, но так сильно не радовало, как то, что он скоро прекратит видеться с этим педиком, прекратит слышать все его намёки и подтексты, оставив в прошлом. За этот месяц Арсений не зашёл лишь один раз, парень даже запомнил когда, это был четверг. Он заканчивал смену, двадцать восьмое августа. На улице прохладно, семнадцать градусов.А с утра, так вообще все двенадцать. Мы чуем страх, и ветра дуют с Азии Где-то в помещении послышался звук открывающейся двери, парень сразу же обратил на это внимание, заходя в комнату самой пекарни. -Арсений Сергеевич? Не ожидал вас увидеть в такой час. Попов потоптался на коврике, затем гордо вошёл в кафе. -Да, решил посмотреть как идёт работа. Все уже ушли? -Ещё час назад. Парень вернулся к кассе. Начал перебирать подносы с оставшейся едой так, чтобы было удобнее как для самого него, так и для посетителей. Арсений подошёл к главной двери и аккуратно запер её на ключ. Парень недоумённо посмотрел на него. -Я могу идти? Но только пять вечера. Антон посмотрел на часы, дабы удостовериться со своим ответом. Мужчина вернулся, останавливаясь позади. -Почти... Арсений приобнял Шастуна со спины, прерывая попытки вырваться. -Арсений Сергеевич? Что вы делаете? страх... страх... страх.. Мужчина примкнул осторожно губами к шее парня, прикусывая нежную кожу. Тысяча и одна мурашка покрыли тело Антона. -Не.. Не надо. отвращение шептал парень, без возможности оттолкнуть начальника. Мужчина проигнорировал все просьбы парня. -Знаешь как долго я этого ждал? Он приспустил футболку парня у плеча и болезненно прикусил кожу, оставляя отметину. Парень в ответ жалобно пискнул. -Арсений Сергеевич, прекратите.. Антон попытался вырваться, но безуспешно. Его лишь крепче прижали к кассовому столу. -Смотрел на тебя, желал притронуться, но не мог.. Он провёл языком вдоль позвоночника парня, тот неестественно выгнулся. -АРСЕНИЙ! Парень высказал это более громко, призвав Арсения остановиться. Брюнет посмотрел прямо в глаза парня. -Ты вынуждаешь меня применить силу.. -Что? Нет! Антон делает шаг назад, но громоздкая рука удерживает его за локоть. Одним движением мужчина разворачивает парня,вторым подталкивает его к столу. У Антона начинается паника, он изо всех сил старается вырваться, но мужчина сверху выигрывает его в силе. Шастун падает на стол, болезненно ударяясь носом, отчего шипит. Попов заводит руки Антона за спину, удерживать их своей не составляет особого труда, запястья через чур тонкие. -Арсений Сергеевич! Прекратите, вы не имеете права! Антон кричит что есть мочи, но как обычно остаётся неуслышанным. Арсений срывает с него футболку, затем тянется к ширинке джинс. Приспускает ткань, за ней и нижнее бельё. Попов приспускает и свои штаны, освобождая внушительного размера орган от этакого плена. Антон рыпается, старается вырваться, плачет, кричит, но никто в этот момент не слышит его. Лишь Арсений,которого, больного ублюдка, ещё и возбуждает такой исход событий. Антон стиснул зубы, перевернув голову на бок. Теперь он перед собой видит только ближайший столик и напитки рядом. Попов с секунды оглядывает вид, затем одним резким движением входит в парня наполовину. Парнишка чувствует моментальную боль в заду, протяжно кричит, срывая голос. Внутри мальчика невероятно узко, горячо. Не давая парню привыкнуть к этой боли, он наносит новую, резко двигаясь. Принятие Из-за таких резких движений, Антона буквально разрывает внутри, каждый толчок приносит невероятную боль, хочется просто поскорее умереть, забыв всё как страшный сон. Руки давно затекли, глаза распухли от слёз, которые, кажется, не заканчиваются вообще. Тот счастливый Антошка, который всегда и везде был душой компании, умел шутить и смеяться был сломлен, мир внутри буквально разрушился прямо на этом чёртовом столе. Да гори оно всё пламенем синим, ебись конём.. Попов оставляет засосы, укусы на всём теле. Моментами шлёпает парня, выбивая максимум. Антон уже не кричит, не брыкается, лишь изредка хрипит. Арсений делает ещё пару толчков, изливаясь в парня с протяжным рыком. Валится ему на спину, отпуская руки. Ты разочаровал меня, ты был натравлен.. Шастун нервно смеётся, на что получает непонимающий взгляд. Отталкивает Попова с себя, окутывается в вещи и прихрамывая плетётся на выход. Хлопок двери и мужчина остаётся один. Приходит в себя. Собирает вещи и возвращается домой.

***

Парень мечется по улицам вечернего Воронежа. Ему ничего не хочется, подавленный и униженный мальчик теперь шугается каждого прохожего. Выход только один.. Парень плетётся на знакомую высотку. Старый, дряхлый район, один из самых бедных. Сюда Антон обычно приходит погрустить и посмотреть на Воронеж с высока. Но не в этот раз. Забирается на крышу, подходит к краю.. Осматривает всё в последний раз. Где-то там его квартира, а в другом углу, должен быть старенький домик бабушки. Он улыбается своим мыслям. Жмурится, делает шаг вперёд. Летит в пропасть. Парень вспоминает все моменты жизни, его группу в садике. Первый класс. Вот, ему вручают букет родители и отправляют, он растерянно смотрит на букет, не понимая что с ним нужно делать. Ему никто не объяснил. Видит, как какой-то женщине дарят цветы, подходит со словами "это вам" и разворачивается. Только потом он понимает, что букет нужно было подарить классному руководителю. А вот он заканчивает девятый класс, вроде не так давно. В школе проблем с учителями у парня не было, он учился на четыре и пять. Успешно сдаёт экзамены и хвастается маме его успехам. А тут его чуть не сбила машина. Здесь он впервые подрался. ... Это ...Того ...Не стоит. Слишком поздно. Удар Темнота Толпа зевак махом собирается вокруг тела парня, каждый высказывает своё мнение. Оно начинается от "Бедный мальчик" и заканчивается "Очередной подростковый суицидник, жалко только родителей". Но парню уже плевать, плевать на все возгласы. Он лежит на холодной земле, больше напоминая шарнирную куклу, с которой неудачно поиграл ребёнок. Лицо бледное, словно мел. Глаза опущены, одежда разодрана. Лужица крови медленно растекается под "Куклой". Спустя время приезжает скорая, за ним и полиция. Из машины выходит полноватый дядька, закуривает сигарету и осматривает мальчика. -Что у нас тут? -Парень, на вид лет шестнадцати-восемнадцати, по всей вероятности суицид. Смерть подступила сразу же, не дав шансов на выздоровление. -М-да, ребят, тут нечего сказать. Грузите его. Мальчишку укладывают на носилки и заталкивают в машину. Врубается сирена и скорая покидает двор.

***

Мужчина возвращается в свою холостую квартирку, совершенно с каменным лицом. Как в тумане, делает себе кофе и плюхается на диван. Включает телевизор. -Поступило заявление о том, что некий подросток покончил жизнь самоубийством Внутри всё сжалось, брюнет отставил кофе. -На вид парню лет шестнадцать, как говорят врачи. С собой ни единого документа, удостоверяющего личность. Так что подросток пока не опознан. На экране появляется тело Антона, кое-где кровь зацензурена, но это лицо.. Арсений узнает из тысячи. Прояснение -Блять... Мужчина не верит своим глазам. -Что ты натворил.. Ублюдок. Кружка с кофе летит в стену, ударяясь о неё, затем о пол и крошится на сотни маленьких осколков. -Ненавижу. Мужчина хватается за волосы, бешенно кидаясь из стороны в сторону. -Нахуй ты живёшь, блять.. Сносит плазму, разбивая экран скраю. -Ублюдок, твою ж.. Попов скатывается по стене, нанося несколько ударов себе по лицу. ... В тот вечер он жестоко напился. Вспышки были и ранее, но он вовремя останавливался, приходил в себя, не совершив ничего весомого. -Выглядишь подавленным, случилось что? Мужчина сидит за столом со своим лучшим другом. Человеком, который находится рядом на протяжении всей его ёбаной жизни.. До того ёбаной, что местная элитная шлюшка бы позавидовала. Странное сравнение.. -Да ничего, забей. -Издеваешься? Ты хуже выжатой губки, колись.. Арсений ещё некоторое время отнекивается, но после уже не выдерживает такого давления. -Серёг.. Я жестоко навредил важному для меня человеку, я ублюдок.. Последняя мразь.. Гнев Мужчина ударяет рукой в стену, разбивая ту в кровь. -Стой.. Стой, тише.. Я думаю, тебе стоит объяснить, извиниться. Он поймёт тебя.. Мужчина затихает на секунду, после говорит. -Не думаю.. Продолжает насиловать стену. -Зато я думаю, Арс, тебе нужно отправиться к нему. Арсений отстраняется, смотрит куда-то в бок, после говорит. -Отправиться к нему, отличная идея. -Вот видишь? сходи, разъясни, он поймёт! Арсений молча одевает пальто, выходит на улицу в поиске ближайшей многоэтажки.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.