ID работы: 11147641

я действительно тебя люблю!

Фемслэш
G
Завершён
31
автор
ching-ching бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
31 Нравится 4 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
нингуан любила дразнить кэцин. писать ей дурацкие записки на парах и потом кидать в неё, делать смущающие комплименты и всë в таком духе. кэцин не любит совместные пары с нин, зато очень любит совместные пары с ганьюй. та очень мила с ней, всегда еë слушает и, по мнению кэцин, комплименты делает действительно хорошие. ей с ней комфортно, но иногда кажется, что чего-то не хватает. наверное, кэцин привыкла к компании нингуан. или, может, ей действительно нравились эти поддразнивания. или что-то большее... в один день нин перестала вести себя «по-детски» по мнению кэцин и подходила лишь несколько раз, поприветствовать и спросить, не хочет ли та пообедать вместе. в тот день кэцин было грустно и даже как-то одиноко без вечных поддразниваний нин. во время обеда кэцин не выдержала, сама подошла к нингуан и сказала, кажется, самую смущающую вещь в еë жизни. — м-можешь снова начать флиртовать со мной, — полепетала девушка, быстро добавляя, — если хочешь. нингуан рассмеялась. сидевшая возле неё бэйдоу широко улыбнулась и сделала вид, что смотрит что-то в телефоне, чтобы не смущать девушку ещё сильнее. кэцин стояла перед ней вся красная, прикрываясь рукой.

***

однажды кэцин подумала, что они с нингуан никогда не ходили никуда вне колледжа. та никогда не звала еë погулять или условно сходить в кино, поэтому она решила сама об этом спросить. у самой кэцин в голове была куча догадок, почему. от того, что та не хочет проводить с ней время, до того, что нин просто не любит гулять. когда девушка подловила момент спросить об этом, ей стало немного стыдно, потому что нин рассказала ей о том, что помимо универа она работает на двух работах, чтобы оплатить учебу и квартиру. какое-то время спустя нингуан встретила ее возле универа и сообщила, что взяла выходной, специально, чтобы сходить с ней на свидание. это смущало кэцин, но отказаться она не могла. после пар они пошли в парк неподалëку. когда нин увидела белку, она взяла девушку за руку, чтобы поскорее показать ей зверька. у той покраснели уши, и когда другая это заметила, она улыбнулась. через пару часов нингуан казалась измотанной, но предложила пойти к ней домой, посмотреть фильм и заказать еды. кэцин снова согласилась. когда они пришли домой, нин решила переодеться, а кэцин лишь смущённо оглядывалась, пока та ушла в комнату. поняв, что нужно всë-таки помыть руки, она подошла к спальне нин и постучалась, чтобы спросить, где находится ванная. нингуан не ответила. кэцин позвала еë ещë раз, но ей снова не ответили, поэтому она зашла в комнату и увидела, что нин уснула, пока переодевалась. на ней была лишь еë домашняя безразмерная футболка, а в руках она сжимала штаны. кэцин улыбнулась, накрывая ее одеялом, и легла возле неë. на следующий день они проспали первую пару.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.