ID работы: 11147645

Наши скрытые чувства друг-другу

Слэш
NC-17
В процессе
80
автор
Tabla Ctoto соавтор
Размер:
планируется Миди, написано 18 страниц, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
80 Нравится 161 Отзывы 13 В сборник Скачать

Неожиданный поворот =}

Настройки текста
Примечания:
И да, у него есть рок-группа  "МУККА" об этом знают только его друзья и он.Клоны не знали пока о его рок-группе-ну а это пока что) Он позвал друзей и начал с ними  обсуждать   песню, а так же специально спел для них не много тихо,им даже очень понравилось 🎶=D Ну что ж, а что мы только о Вару? нужно же как нибудь и о других клонах расказать!・✫・゜・。. У каждого из них есть общие комнаты у всех, кроме пиковых. Пику не очень то нравится  жить с Вару, из за его тупых шуток,и конечно, он будет ему мешать и не давать покое |=\ Он не хочет причинят ему боль, а так же с ним будет много шума, да и Куромаку будет ему надоедать со своими фразочками. Ну а так, он  был бы  не против жить с ним в одной комнате. Он услышал какие то звуки с комнаты Вару,но ему было пофиг на них. Всем было любопытно, что там творится, но всё же решили не мешать ему. Клоны покушали,после чего Трефовые вошли в свою комнату, а Червовые так же о чём то разговаривая, вошли в комнату. И наконец Бубновые: Габриэль задавал много вопросов, а Данте попросту отвечал👌:) Он слышал, что кто-то говорил - "блят, не то, давайте снова повторим, у нас должно получится всё по высшему классу! А то что скажем народу, а?"=\ Pov  Пик "Да чё там творится хоть бы немного тише а? Или пойти всё же проверит? Хмм..." Конец Pov Пик Пик подумал: "да пофигу мне чё он нахуй задался, блять(-- ~ --)" После несколько дней, в городе обявили в 8 часов вечером концерт рок-группы " МУККА". Уже 7 часов вечера. Вару,Джокер,Чарли и Риккардо готовятся. Вару собрал рюкзак,положил туда нужные вещи и написал письмо клонам, что бы приходили на нужный адрес и в нужное время. После чего, написавший письмо,оставил им 7 билетов и побежал к ребятам. Спустя 13 минут, они были на месте.Вару привёз друзей на своей машине,да,да у него есть машина) Они положили рюкзаки на пол, взяли инструменты и начали репетировать.После этого они были готовы. Клоны увидели на кухне на столе письмо и прочли.С перва они не хотели, но потом им стало интересно и они пошли туда. Через 7 минут, они переоделись и были готовы, они вышли не забыв закрыт дверь.              Спустя  30 минут Они пришли на тот же адрес, отдали билеты, встали в свои очереди и сели на стул. Уже оставалось 5 минут, а Вару не Вару, если не  начнёт всё быстро (☞ ͡ ͡° ͜ ʖ ͡ ͡°)☞ И тут он выбегает на сцену и громко кричит " Ну что друзья готовы слушать новый трек?!)" 'ДА!' "НУ ЧТО Ж НАЧНЁМ!))" *Крики счастья толпы* "Баю-бай, засыпай,бейби попадают в рай Не кури, не киряй, Не кури, не киряй. Баю-бай,засыпай,бейби попадают в рай Не кури, не киряй, Не кури, не киряй.                Не кури, не киряй Не кури, не киряй Бейби попадают в рай Не кури, не киряй, Не кури, не киряй. Не кури, не киряй Не кури, не киряй Бейби попадают в рай Не кури, не киряй, Не кури, не киряй. Не кури, не киряй, Не кури, не киряй. Я тебя не наберу, Не помню как и зовут, И как мы вчера и где? И мы ведь даже не friends. Мы спутались под кино, Мы спутались, как в кино Ты пудрила ночью нос, Но наступила отхадос. Слёзы потекут рекой, Принимай подушка... Мама тихо подойдёт, И скажет на ушко. Слёзы по текут рекой, Принимай подушка... Мама тихо подойдёт, И скажет на ушко: Баю-бай,засыпай, Бейби попадают в рай Не кури,не киряй, Не кури,не киряй. Баю-бай,засыпай, Бейби попадают в рай Не кури не киряй, Не кури,не киряй."     После 10 минут Все, кроме Куромаку не могли принять тот факт, что он популярный.) Им так казалось, что это песня что-то означает,и это правда. Пик думал в кого же он влюбился? (Они спросили об этом Вару он ответил "да")
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.