ID работы: 1114767

О пользе сна

Слэш
PG-13
Завершён
849
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
849 Нравится Отзывы 96 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
На Споке очень удобно спать: он очень удобный и никогда не будет против. Капитан забирается к нему на колени, заглядывая в читаемый коммандером устав, и устраивает голову у него на груди. Спок молчит и только крепче обнимает его. Через минуту Кирк перестает ерзать и засыпает. Коммандер будет перечитывать устав еще четыре часа. * Рядом со Споком очень спокойно спать: он потрясающе теплый, устраивается у капитана под боком и накрывает их одеялом; вытягивает руку в приглашающем жесте и утыкается носом в светлую макушку. Перед сном он обязательно проведет анализ сегодняшнего дня и напомнит, что Кирк должен ему партию в шахматы. Утром капитан будет помнить только половину сказанного коммандером. * Со Споком невообразимо сладко спать: он горячий и узкий, несдержанный, каким не бывает с остальными членами команды; коммандер двигается и извивается под капитаном, лаская его спину и кусая за ключицы, обхватывая его ногами и закрывая глаза от удовольствия. Капитан будет желать его каждую ночь. * Спок очень часто заводит разговор о пользе сна: капитан любит засыпать в самых неподходящих местах, положив голову ему на плечо; тот ворчит, но позволяет. Но Кирк не согласен со своим коммандером: ему все равно где спать. Главное - с кем.
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.