ID работы: 11147682

Ювелирный салон "Тайфуновский Граф"

Смешанная
NC-21
В процессе
3
автор
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
* * * Возле кабинета с золотистой табличкой на скамеечке сидел молодой парень в большой чёрной толстовке, почти что до колена, и чёрных оверсайз штанах. Прикрывая лицо капюшоном, парень перебирал кольца на своих руках от волнения. * * * Лейтенант в парадной форме жёсткой походкой шёл по коридору, оценивающе оглядывая помещение и его сотрудников. Он вглядывается в каждую табличку в попытках найти необходимый ему кабинет. * * * Почувствовав через толстовку, как упала тяжёлая рука на плечо, парень невольно вздрогнул, после чего поднял взгляд на лейтенанта. — Извини, не знаешь где кабинет Соловьёва Виктора Фёдоровича? – уверенно спросил лейтенант — Так вот, – парень кивнул на золотистую табличку, – но его там нет, пока что — Что-ж... Подождёмлейтенант сел рядом с парнем и протянул ему руку для рукопожатия – лейтенант Попов Арсений Сергеевич. Позывной Граф — Антон...– парень пожал руку и будто очухался – Шастун Антон Андреевич. Стажёр. Позывной Ювелир * * * Последующие минут 10 они не проронили не слова. — Прошу прощения за задержку, решал вопросы группы сказал крупный мужчина открывая кабинет. Парни встали со своих мест и прошли в кабинет наполненный дневным светом. Мужчина встал перед ними. — Меня зовут Соловьёв Виктор Фёдорович. А вы я так понимаю Шастун и Попов? — Так точно – чётко проговорил лейтенант * * * Дверь в комнату отдыха распахнулась и в Сопровождении Соловьёва парни зашли в помещение. Иван одетый в камуфляжные штаны с голым торсом бил грушу, Бизон и Барс в таких же штанах и в полосатых майках увлечённо играли в шахматы, а Маргарита в штанах и чёрном топике вальяжно лежала на диванчике томно читая вслух книгу Бате, как вдруг замолчала заметив адмирала. — Чего замолчала то? Чё там дальше? – говорил немного запыхавшись между ударами Булатов. — Пришли, – обречённо и недовольно говорит Бизон * * * Иван подошёл к Попову с жёстким взглядом. Казалось он видит тебя насквозь и из-за этого кожа покрывалась мурашками, хотелось в буквальном смысле провалиться под землю, лишь бы избежать этого взгляда. Собственно это и происходило с Арсением. Он сглотнул слюну и посмотрел Ивану в глаза сквозь сильный дискомфорт. — Представьтесь.жёстким, чётким, ровным и грозным голосом говорит Булатов делая шаг навстречу критически сокращая расстояние. — Лейтенант Попов Арсений Сергеевич, позывной Графнабравшись смелости говорит Арс — Ну пока не Граф усмехаясь говорит Борис взглянув на Багиру уже точно зная что она скажет — Так, максимум Дворецкий – пафосно говорит Маргарита заставив Барса слегка посмеяться. — Ну или график построения функций – сказал Барс, и Бизон с Багирой залились хохотом — Тишина на галёрке! – рявкнул Батя подходя к Антону слегка напугав даже своих ребят, что уж там говорить о новичках, – Представьтесь. — Я...– замялся перепуганный Шастун натянув рукава толстовки до самых пальцев — Представьтесь!–крикнул Батя — Ш-ша...–парень вновь замялся — Пре-д-ста-вь-те-СЬ!–стал чиканить по слогам Иван — Шастун Антон Андреевич позывной Ювелир–произнёс Арсений — А ты тут самый умный? Или он может немой?–сказал Булатов вновь подойдя впритык к Арсу — Мне кажется стажёр несколько напуган...–тихо пояснил свой "смелый поступок" Граф — Я вижу. А ты, Алёша Попович иди вон винтовки почисть–ну вот не хотел он новеньких — Есть...–обречённо ответил Лейтенант и ушёл исполнять приказ — А ты, Шастун–он резко схватил Антона за руку и задрал рукав толстовки до локтя. Вся рука Антона была в порезах лезвием. Свежих, нет, свежайших порезах. Парень явно резал вены и причём совсем недавно. — Это ещё что?! Чтобы больше я этого не видел. Не делай так. Уходить надо либо на службе либо красиво, эпично, а не вот это. Либо так либо никак. Совершив суицид ты можешь подставить группу. Понятно излагаю? — Так точно...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.