ID работы: 11147733

Вечер вдвоём

Слэш
PG-13
Завершён
161
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
161 Нравится 4 Отзывы 21 В сборник Скачать

Осенний вечер на 12 этаже

Настройки текста
Примечания:
Осенние вечера всегда отдавали особенной атмосферой. Именно тогда, когда было не особо холодно, скорее по-приятному прохладно, обычно это в октябре.  Как раз в это время листья деревьев приобретали свой золотистый окрас и приятно сверкали влажным отблеском в свете зажённых фонарей. Можно было даже сказать, что именно в это время люди с зелёного летнего чая переходят на тёплый чёрный и он обязательно должен быть с кардамоном или цедрой апельсина. Съехаться вместе было явно самой лучшей идеей Ханмы за всю его жизнь. И нужно сказать, Кисаки был несказанно рад, услышав предложение, но об этом Шуджи никогда не узнает. И, немного поломав комедию, буквально к вечеру Тетта уже стоял с чемоданами на пороге квартиры парня. И вот уже 2 года прошло с того предложения жить вместе и ровно 4 как они встречаются. Именно этот вечер казался по особенному романтичным, казалось, что скоро здесь поселятся купидоны и будут метить стрелами у всех прохожих с 12 этажа. Одна вишнёвая сигарета на двоих и по бокалу дорогого вина казались самыми вкусными в мире. Дыхание, наполненое дымом, смешивалось и заполняло собой уютную кухню. Они сидели напротив друг друга в раслабленной позе и лениво глядели в сторону партнёра. Кисаки смотрит в глаза напротив и тонет.  Он просто обожает этот цвет жидкого золота или янтаря, узнает этот взгляд из тысячи и миллионы других. Эти глаза стали для него самыми родными и любимыми, но эти слова будут только у него в голове, и никто о них не узнает. - Дай, - попросил Тетта протягивая руку, чтобы ему вручили сигарету. Но вместо неё парня хватают за запястье и тянут через весь стол. Губы стратега накрывают чужие и в тоже время такие родные уста. Рот наполняется терпким дымом, а после него и языком самого Шуджи. Кисаки любил такие моменты, когда тот целовался лениво и медленно,  но от этого не менее глубоко и чувственно, правда и об этом своём маленьком секрете его вторая половинка не узнает. Не сильное кусание за губы сменяется языком, что проводит по ним и, словно прося разрешения, аккуратно раздвигает их осторожно проникает  внутрь. Со вкусом оглаживает чужие зубы и внутреннюю часть правой щеки, поднимаясь и ведя по нёбу. Всего секунда и Ханма сплетает свой язык с языком любимого и спустя минуту отстраняется, восстанавливает дыхание и смотрит расширеными зрачками в глаза напротив. Всё-таки осень может быть очень даже романтичной.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.