ID работы: 1114780

Нас соединила вода ...

Гет
NC-17
Заморожен
2
автор
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Част 1

Настройки текста
Я бегу по улице ,вокруг меня радостные люди и яркие огни .Но ничто меня сейчас не радует .В моей голове только "Предатель! Как он мог ?!".Но мои мысли прервались. Так как с неба посыпались капли воды."Прекрасно еще и дождь "-подумала я .Мне не хочется идти прятаться от дождя в этих светлых кафе и под крышами веселых магазинчиков. Пойду я лучше в парк возле озера ,там в такую погоду никого нет.Тем более вечер ,что там кому-то делать .Я была в любимом шелковом ,нежно-голубом платье .Оно все промокло ,тушь вместе со слезами текла по щекам,а туфли на высоком каблуке показались мне на столько неудобными ,что я сняла их и несла в руке.Я села на скамейку, над которой находилась навесная крыша.Подняв ноги на скамейку мне стало понятно ,что рядом с озером очень холодно.Дрожащей рукой пытаюсь вытереть слезы,но у меня была очень хорошая тушь (несмываемая).Тут я поняла ,что рядом со мной кто-то сидит ,повернув голову я увидела парня лет 23-25 .У него были русые волосы и сине-голубые глаза ,высокий рост,а в руке он держал свой пиджак.За тем он потянул ко мне пиджак и стал расправлять его .Через секунду я была уже укрыта этим пиджаком . -Согрейся.Ты совсем замерзла . И прекрати плакать .Твои глаза не должны быть покрыты слезами.-совсем неожиданно для меня сказал незнакомец. -Спасибо. Как мои глаза могут не быть покрыты слезами ,если вокруг предатели ?!-сказала я сквозь слезы . -Почему предатели ? Хотя знаешь... Ой ,я даже не представился меня зовут Джеймс .А как твоё имя ?-спросил он меня. -Дженни. Так ,что тебя тоже предали? Расскажи мне ...-уже забыв о слезах спросила я . -Знаешь ,даже если бы хотел не могу тебе рассказать.-дотрагиваясь до моей руки сказал он. Я не убрала руку мне так не хотелось этого делать,напротив в ответ я положила на его руку свою.Какой он был теплый . -Кажется дождь закончился .-сказал он мне -Давай я провожу тебя до дома? -Я была бы не против .Только не хочется идти туда откуда пришла .Пожалуй до утра посижу здесь.-ответила я. -Ты ,что ? Надеюсь я не покажусь тебе странным ,но приглашаю тебя к себе,ты согласна ? -это было неожиданное предложение для меня. Какой он заботливый ,мне уже хотелось признаться ему в своих чувствах .Хотя какие чувства после часа разговора .Он не поймет.Джеймс ,какое красивое имя. -Согласна.-неожиданно для себя согласилась я . -Ну тогда пойдем. -Пойдем . Мы шли по уже светлым для меня улицам .Радостные ,веселые люди.Город стал таким светлым .Смотря на Джеймса ,мне казалось будто мы созданы друг на друга.Надеюсь пригласить меня к себе в дом ,его побудило не просто благородство ,а что-то большее. -Пришли!-сказал он .Подводя меня к шикарному особняку .Вокруг которого был высокий забор с железными наконечниками .Внутри шикарный сад.Рассматривая всё это ,я не заметила маленький камешек . -Ааа. Моя нога ,туфли сломались ,что ж я ... -Не переживай .Сейчас мы зайдем в дом и починим твою ногу -с улыбкой сказал он мне.Идти можешь? -Да,только как-то больно наступать -ответила я. -Малышка ,давай я тебя понесу. Он взял меня на руки и понес в дом.Как это было приятно .Я чувствовала ,как бьется его сердце .Оно билось так быстро. Мое билось так же.Мы уже стали подходить к дому ,как вдруг сзади подъехала огромный джип.За тем оттуда вышли двое огромных парней в черной одежде и очках . Джеймс резко открыл дверь дома отдал мне ключи и сказал "Не смей никому открывать ,даже мне".Хлопнула дверь и я услышала,как эти парни разговаривали с Джеймсом. -У нас для тебя работка.-сказал один из парней. -Я уже всё выполнил .Не пора бы вам отстать от меня и моего дяди .-это был голос Джеймса. -Нет,не пора .Босс сказал ,что ты ещё не закончил свою службу у нас .И ещё мы видим ,что у тебя появилась подружка ,Босс будет рад этой новости . -Не смейте её трогать !Передайте своему Боссу ,что я согласен на его работу .-снова это был голос Джеймса. -Ну ,ладно. Я услышала выстрел и рев мотора .Вдруг что-то случилось и я выбежала из дома .На траве лежал Джеймс с окровавленной рукой . -Что произошло ?Кто это был ? -вытирая руку Джеймса ,спрашивала я.-Могу я тебе чем-нибудь помочь? -Поцелуй меня .-сказал он мне шепча на ухо. -Что прости ? -переспросила я. -Поцелуй . Проведя своей ладонью по его лицу.Я нагнулась и медленно подносила своё лицо к нему .Неожиданно он резко приподнялся и поцеловал мои соленые губы .Потом он сказал мне "Беги отсюда ,они могут вернутся ,обычно они не оставляют свидетелей .Я сам тебя найду.Я обещаю ."
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.