ID работы: 11147878

Схожесть

Воронины, Diabolik Lovers (кроссовер)
Слэш
PG-13
Завершён
3
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

печальный

Настройки текста
По-моему очень странное сочетание. Каким образом два разных индивида смогли появится в поле зрения своих родственников. Сначала Леня даже не догадывался о том, что кто-то в семействе Сакамаки может иметь точно такие же проблемы, как у него с мамой. Галина Ивановна вовсе как-будто забывала о сыне, когда приходила к любимому Костику. Впервые Рейджи заметил старшего сына Ворониных в гостиной, он разбирался со своей милицейской формой. Почему-то именно в данный момент, вампир заинтересовался им. Что же такого необычного в Лене, который только и делает, что пытается добиться внимание матери и всячески соперничает со своим младшим братом во всем ? Ответ лежит на поверхности. Брюнет помнил, каждый свой шаг в детстве, и то как мама отчаянно игнорировала его и проводила все своё время именно с Шу, считая что он старший и требует большого внимания, ещё к тому же будущий наследник семейства. Рейджи помнил такое выражение лицо, с которым постоянно ходил старший брат Константина. Казалось, что они идеально созданы друг для друга в психологическом плане. Лёня был ещё тем паникером, которому постоянно требовалось внимание со стороны хоть, кого-то. Родители вовсе не понимали и пытались закрывать глаза на успехи Леонида. В свою очередь сам младший сын Беатрикс, все это прекрасно замечал, и изредка даже улыбался, только так, чтобы никто из братьев этого не видел. /// В очередной раз, когда Лёня считал себя полным неудачником, оставаясь в комнате, и расправляя кофточки, которые мама не успела погладить. Младший Воронин был готов сам пойти и приготовить гладильную доску, для того, чтобы справиться со всем сам, как и обычно. В этот момент, послышался стук в комнату. На горизонте появился один из вампиров, который был близок к нему, как никто другой. Таким же строгим тоном проронив: — извиняюсь Леонид, что отвлекаю вас от важного занятия наверное. Однако мне бы хотелось предупредить вас о скором ужине, который произойдёт через десять минут ~ Леня только лишь кивнул, оставляя подготовленную речь Рейджи без какого-либо ответа. Лицо же Воронина продолжало наливаться алой краской, снова мама сделала очередную глупость по-отношению к нему. Или возможно он, что-то вспомнил плохое, то что происходило в его жизни постоянно. Такое ощущение, что «плохое воспоминание» это и есть жизнь самого Толстого Воронина. Сакамаки не хотел отступать. Закрыв за собой дверь, он поправил оправу очков, и подошёл ближе к гостю. Тот продолжал молчать, да так что даже содрогались стены. Вампир тяжело вздохнул и присел рядом. Заставляя Лёню подвинуться. Наконец темноволосый смог заговорить: — я, что-то не то сказал Леонид вам ? Может обидел чём-то ? - уверенно задал вопрос все с таким же интеллигентным тоном спросил он. Воронин же пожал плечами и наконец затараторил, вернее постарался вести диалог не так быстро, как всегда получалось. — все хорошо правда. Извините пожалуйста, просто сегодня произошла такая неприятная ситуация… - посмотрев в пол, мужчина не решался больше продолжить. Но вдруг почувствовал тёплую ладонь, которая находилась в белоснежной перчатке, на своём плече. Почему-то офицера милиции этот жест никак не смутил, из-за этого он смог наконец закончить предложение, набираясь воздуха в лёгких: — Мама с Костей смотрели альбомы, и как раз в этот момент зашёл я. Как и всегда Костичка наш красовался почти на всех фотографиях, а меня практически ни на одной не было… хотя там была единственная, где у меня пол башки нет. Проронил Воронин, продолжая смотреть в пол. Рейджи казалось понимающе кивнул на последнем предложении. — послушайте Леонид, я понимаю, что возможно вы считаете, что это глобальная проблема. Посмотрите на данную ситуацию с другой стороны. Вы самостоятельны, умны и привлекательны. Распускаете же нюни сейчас, а могли бы заняться чём-то полезным - проговорил один из братьев Сакамаки. Несмотря на то, что в адрес парня было пущено восклицание, ладонь все ещё находилась на большом плече милиционера. — вы думаете, что вас обделяли вниманием со стороны матери, ведь так ? - спросил темноволосой. Лёня перевёл внимание с интересного пола, наконец на собеседника, показывая своё краснеющее лицо. Сам вампир в данный момент начал почему-то тяжело дышать. Как ни странно рядом с Ворониным-младшим это происходило чаще обычного. Рейджи стал замечать этот фактор. — вы сами, как будто этого не видите ~ Сказал взрослый мужчина, все ещё говоря таким сопливым голоском. — я не только вижу, а знаю эмоции, которые вы испытываете, но не повод вовсе распускать сопли сейчас. Пожалуйста постарайтесь быть более сдержанным, тогда возможно вы начнёте хоть немного ценить свою несчастную жизнь смертного человека Лёня даже поверить не мог в то, что сейчас в одной комнате будет находиться с самым настоящим вампиром, да ещё таким как Рейджи. Несколько минут прошло с того момента, как ладонь исчезла с плеча Воронина. Лёня продолжал думать и рассуждать о сказанных словах в его адрес. О чем он повествовал, когда сетовал о том, что знает какого это…
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.