ID работы: 11147962

Месть падшего бога

Джен
PG-13
В процессе
0
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 1:Новая история старого конца.

Настройки текста
NC-21 В процессе 1 Анастасия Ивако автор Размер: планируется Миди, написана 1 страница, 1 часть Метки: Вымышленные существа Дружба Любовь/Ненависть Мистика Нецензурная лексика Повседневность Романтика Смена сущности Смерть второстепенных персонажей Фэнтези Элементы слэша Юмор Описание: 1000 лет прошло с момента войны богов а так-же 2018 на дворе но не суть, падшим богам удалось переродиться,но сей раз в других обличиях.В эфирную реальность попадает юная волшебница,дочь великого мага Элдреда-Катрина,и какие же опастности поджидают там наших шероев! Посвящение: Shiny entertainment,Interplay спасибо вам за эту игру! Примечания автора: Я знаю что ишре без малого 18 лет и она очень старенькая в приклоном возрасте,и скорей всего читателей будет АШ ЦЕЛЫХ НОЛЬ но пофиг) Публикация на других ресурсах: Уточнять у автора/переводчика Награды от читателей: Пока нет Что?...где я? 26 ноября 2018, 17:58 Солнце скрывалось за тучами и на горизонт хлынула гроза,неподалеку между тени лесных деревьев была не большая избушка(на кошачьих ножках)в окне горел свет,а за столом сидела юная девица.Красавица была не мала ростом,у неё были красивые голубые глаза,пепельные волосы,и длиные кошачьи ушки(которые у неё прявились в ходе неудачного эксперимента)Девица читала книгу заварожено расматривая пожелтевшие от старости страницы,и в некоторых местах размазанные буквы. Звали нашу героиню -Катрина или же Кэтрин,она была сиротой её мать исчезла по неизвестным причинам,а отец погиб в сражении с ужасным демоном,она осталась совсем одна..хотя нет за ней приглядывал маленький чертенок по имени "Зайзекс"он хорошо знал отца девочки и горевал по нему,поэтому он решил следить за Катриной:он мыл ее,кормил,играл с ней пока ей не стукнуло 12,тогда Зайзекс сказал что мадам уже может сама за собой ухаживать.Так вот книга которую читала Кэтрин была книга магии,алхимии,и прочей не понятной дребедени,но Кэтрине это нравилось.Вдруг раздался странный громкий звук,словно выстрел. Зайзекс:_Катрин!?что это было? Бесёнок с испугом посмотрел в сторону девчонки которая уронила какую-то старую книгу. Девчонка с изумлением пригляделась к находке выпавшей из шкафа,она осторожно взяла книгу и смела с нее пыль,на книге не было названия а место где должно красоваться имя автора было стёрто со временем. Зайзекс:_Что там у тебя случилось? Катрина:_Н-ничего п-просто книга упала. З:_О...ясно. Зайзекс поправил очки и вылетел из комнаты похоже пришло время обедать,но Катрин не чувствовала голода она чувствовала любопытство,в ее доме было много старых книг Зайзекс говорил что большинство из них были собственноручно написаны ее отцом,тем не менее вновь присев на стол и взяв в руки находку Катрин открыла старинную находку. И шепотом прочла предисловие Катрин:_"Мир пяти богов".. Продолжение следует.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.