ID работы: 11148017

Подарю тебе весь мир

Слэш
R
Завершён
96
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
96 Нравится 14 Отзывы 24 В сборник Скачать

✿*:・°

Настройки текста
Это был достаточно жуткий пейзаж: обрывающиеся крики, горящие здания, дорожки из трупов. Всё это подчёркивало алое небо, по которому кто-то разлил красную краску, заменяя бывший голубой цвет. На всё это смотрел Макото Наеги, что сидел на крыше пика надежды, свесив ноги вниз, прямо в пропасть. Он дрожал от страха, ведь это было действительно жутким зрелищем. Хотя, сейчас это не было тем, что волновало счастливчика. -Они все просто предали тебя. Какое отчаяние. На русые волосы ложится чужая рука и мягко взъерошивает их. Тогами Бьякуя обнимает Макото со спины и прижимает к себе, поставив свою голову на чужую. Тот сухо посмеялся, смотря на ужаснейший пейзаж -Выглядит забавно. Все эти люди перед смертью чувствовали такое прекрасное отчаяние. Завидую им. Мастермайнд чувствует, как дрожит парнишка под его руками и гладит Наеги по волосам — Чего дрожишь? Скажи хотя бы что-то. Бьякуя недовольно цокнул, так и не услышав долгожданного ответа. Издали звучит новый выстрел, очень громкий, после которого Макото быстро поворачивается и прижимается к мастермайнду, сминая чужой чёрно-белый пиджак. В уголках глаз Наеги появляются слезинки и тот сильнее вжимается в Бьякую. Счастливчик зажмурился и капельки слёз начали течь по его щекам. Всё-таки это был Бьякуя: хоть немного и не тот, которого он всегда любил, но Макото всё ещё влюблён в наследника и надеется, что это всё ещё взаимно. Надеется. Надежда. Счастливчик вздрагивает и решает ответить, стараясь не заикаться от слёз. Что у него, конечно же, не получается -П… почему ты делаешь это всё… Зачем…? Мастермайнд ухмыляется и Наеги чувствует чужие губы на своём лбу. Холодные, непривычные, такие любимые -Это всё не имеет мотивов и смыслов. Столько людей убито просто так, мир растоптан и разорван в клочья просто потому что мне стало скучно. Это вводит в такое отчаяние. Смекаешь? Руки Бьякуи без разрешения проскальзывают под чужую кофту. Наеги и не сопротивляется: сейчас он думает не об этом. -Но отчание это ужасно. Это н…неприятно… -Ты просто никогда не чувствовал настоящего отчаяния. И я хочу показать тебе, насколько оно прекрасно. Чужие тёплые руки согревают Наеги и счастливчик на секунду задумывается. Его семья жестоко убита, он лично нашёл труп избитой и изнасилованной Комару, когда Бьякуя проводил Макото вдоль отчаянных улиц. А одноклассники его предали, отдав на произвол судьбы прямо кукловоду в руки. Теперь он совсем один, ему некуда идти. Только Бьякуя, что так сладко шепчет ему на ушко о том, как прекрасно отчаяние. — Я хочу, чтобы ты стал частью абсолютного отчаяния. Счастливчика передёрнуло. Стать одним из этих психов? Да они там себе конечности ради отчаяния отрезают, а Макото так-то жить хотел. -П...прости меня, но... -Ты меня не понял. Наеги наострил слух: а что он ещё мог иметь ввиду? - Я в этом мире - местный король. Именно я тут решаю, что и как будет. Убийственные игры организовываются мною и все организации против меня сносятся и разрываются в клочья. Фонд будущего , например. Все, кто в нём состоял, ныне убиты. Так вот я хочу, чтобы ты ,Наеги Макото, стал моей королевой. Мы будем вместе сеять отчаяние в мире, наблюдая, как он рушится. Ты будешь со мной в главе абсолютного отчаяния, нам с тобой будут кланяться в ноги. Ты будешь действительно счастлив. Ты будешь рядом с человеком, который очень-очень тебя любит. Доверься мне и всё будет сладко и мило. Всё будет идеально. Лишь только почувствуй то, насколько прекрасно отчаяние. Бьякуя встал , протягивая руку всё ещё сидящему Макото. Наеги заново оценил своё положение. -"А может и в правду"... Глаза счастливчика предательски сверкнули. Макото словно подменили. Наеги хватает Бьякую за руку и поднимается, стоя к нему вплотную. Счастливчик смотрит снизу вверх на мастермайнда с улыбкой до ушей. Глаза наполовину прикрыты, а в них самих - похоть и отчаяние. Макото устал. Очень устал. Это вводит в такое отчаяние. Бьякуя, приняв немое согласие, страстно поцеловал Наеги, параллельно срывая с него одежду. Рука же счастливчика расстёгивает пуговицы на чужой рубашке, предварительно сняв с Тогами алый галстук. Наследник разрывает поцелуй и берёт его за подбородок, чуть приподнимая чужую голову вверх -Я подарю тебе весь этот мир, Тогами Макото.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.