ID работы: 11148045

Hundreds of attempts and hundreds of failures

Джен
G
Завершён
2
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

Сотая попытка

Настройки текста
Тёмный вечер за окном. Молодой парнишка, лежа в кровати, листал в телефоне ленту социальных сетей. Тусклый свет от люстры и яркий экран телефона раздражал его глаза, от чего они понемногу слипались. Одна скучная новость за другой... Ничего интересного. Но неожиданно для него, его телефон завибрировал. На экране высветилось уведомление, что ему пришло сообщение. Он нажал на него и, открыв приложение с чатом, он увидел сообщение "Привет". Это писала его очень хорошая подруга, с которой они дружили около трёх лет и проходили огонь и воду. Сообщения продолжали приходить. Она рассказывала о своём дне, проблемах и делилась эмоциями. Он решил написать ей ответ — ... Понимаешь, у нас была учебная тревога! Я как обычно пошутила, что мы все сдохнем. И ещё... Боже мой, я такая маленькая. Все одноклассники - высоченные. Только я одна как дрышь... — Да ладно тебе. Я тоже не слишком высокий для своего роста. — Но на меня все кладут свои руки! — Ахах, мы с тобой для них обычные подставки — Кстати да... Вдруг, общение затихло. От девчонки пока более ничего не приходило. Но глаза парня продолжали слипаться. Девушка молчала, а парень понемногу засыпал. Он сонным взглядом обратил внимание на часы, которые пробили полночь. Не задумываясь, он, поставив телефон на зарядку, но забыв выключить интернет и приложение, лег спать. — Хей... Ты не спишь? — снова пришло уведомление в двенадцать ноль девять, — Прости, что пропала. Отходила... Снова молчание, которое длилось пару минут — Ох, ты, наверное, уже спишь... Мне бы хотелось с тобой ещё немного поговорить, но я пишу слишком поздно. — Знаешь, мне иногда так хочется излить тебе всю душу, но... Я боюсь, если ты узнаешь все обо мне, то... Мы перестанем так хорошо общаться и дружить. Я каждый раз боюсь сделать что-то не так, так как боюсь, что потеряю такого важного человека, как ты. Ты, наверное, даже не знаешь, но когда то ты мне помог в одной очень тяжёлой жизненной ситуации. И... Я очень дорожу тобой. Мне будет очень тяжело и больно, потерять такого хорошего человека, как ты. Я стараюсь сделать все, чтобы тебе было хорошо, и что бы ты не страдал. Жаль, что иногда это не удаётся... И знаешь, я думаю, тебе не следует загоняться из за чьих то слов, потому что... Ты прекрасен. Твой голос, твой юмор, ты... Посмотри, какой ты пусть проделал за всю свою жизнь. Да, были и взлеты, и падения, и они продолжаться. Нужно их только пережить, после неудач всегда следует белая полоса. И... Не думай, что я признаюсь тебе в любви. Да, я возможно, когда то любила тебя. И я поняла, что ты видишь это... И хочу сказать... Спасибо, что не бросил меня, как другие, а продолжал со мной общаться... Вдруг, девчонка смолкла. — В общем, спокойной ночи На следующее утро парень не увидит этих речей, так как они будут удалены. И снова эта речь не будет сказала прямо в лицо, но будут ещё сотни попыток это сделать...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.