ID работы: 11148056

Неидеальный сценарий любви

Гет
PG-13
Завершён
34
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
34 Нравится 6 Отзывы 12 В сборник Скачать

.

Настройки текста
— Сделай мне больно. Давай же!       Истерический крик разносится по помещению, но Вону никак не реагирует, продолжая пристально и спокойно смотреть в разъярённые глаза напротив. Всё начиналось так хорошо, казалось, что так будет всегда, однако жизнь умеет преподносить сюрпризы на холодном блюдечке.       У Юнджи срывается голос, руки трясутся. Она не понимает, что происходит, но в голове только одна фраза, выведенная как чёрным по белому: «Он поспорил на меня». Чёрт возьми, она думала, что это любовь, что это к чему-то обязательно приведёт. И что в итоге? Да, это привело к чему-то. К разрыву и её нервному срыву. — Почему ты молчишь и ничего не предпринимаешь? Почему ты, чёрт возьми, такой безразличный ко всему, Вону? — в конце девушка срывается на крик и с горящей злостью в глазах смотрит на него, стараясь хоть как-то задеть за живое. Всё тщетно. — Ах да, как спорить на кого-то, так ты сразу разболтаешься. Придурок!       Вону вновь молчит и ничего не говорит, потому что брюнетка абсолютно права. Да, он придурок, да, он поспорил на неё, да, он безразличный ко всему. Он эгоист. Он всегда был, есть и будет таким, это никто не изменит. Чон не хочет что-либо говорить, ибо это бесполезно и бессмысленно. Да и зачем? Он видит всё по её состоянию. Одно слово, и ты труп.       С чего всё началось? Да с обычного. В который раз Вону решил поиздеваться, в который раз решил поспорить и получить за это бабло, грубо говоря, но в этот раз он не учёл некоторые детали: Юнджи стала ему небезразлична, только об этом сообщать не особо хочется. Особенно после всплывания правды на поверхность. Он уже понял, что теперь нет никаких шансов. Она считает, что очень вовремя появилась рядом с ним и его друзьями, когда они обсуждали свой спор и срок истечения, но потом кто-то из них заговорил о девушке и всё: сознание поплыло, а сердце моментально разбилось о чёрствые и острые слова Вону и его друга.       Какой же дурой она была, раз повелась на его уловки и ухаживания. Поверила ведь. — Ты же хотел сделать мне больно, так давай же! Чего ты ждёшь? Разве не для этого ты спорил на меня? Не ради того, чтобы разбить сердце влюблённой дурочке? — по щекам начали течь нескончаемым потоком горькие слёзы. Хотелось рыдать, уткнувшись в подушку, но Пак упорно не сводила с него глаз, стараясь разглядеть в глазах напротив хоть какой-нибудь намёк на малое сочувствие к себе, хоть на что-нибудь, но… Пусто, вообще ничего. — Какая же ты сволочь, Вону, — тяжело сглатывает брюнетка, вытирая слёзы рукавом толстовки, ибо всё становится расплывчатым. Ей неимоверно тяжело и чертовски больно. Впервые в жизни она ощущает себя такой… такой преданной кем-то? Это больно. — Если любовь такая, то я не хочу любить.       Вону вздыхает и устало трёт глаза, ощущая себя так же паршиво, как и она. Наконец-то, девушка видит его чувства. — Прости меня.       Это всё, что он буквально выдавил из себя. Юнджи не прекращает плакать, чувствуя внутри тяжесть, словно что-то упорно рвётся наружу, но свободы так и не получает. Хочется просто уйти, забыть его и никогда не вспоминать. Любовь сыграла с ней злую шутку.       Но, вытерев слёзы, она сводит брови к переносице и злостно смотрит на парня. — Убирайся. Я не хочу тебя видеть. Больше никогда не подходи ко мне, хотя… Да, действительно, с чего вдруг ты будешь разговаривать с такой, как я? — с губ срывается усмешка, а внутри правда больно, так нестерпимо больно.       Вону по-прежнему молчит, однако внезапно делает решительные шаги в её сторону, такие быстрые, что она не успевает сообразить, что происходит. В один момент девушка оказывается заключённой в широкие и крепкие, такие приятные и родные объятия, что она на минуту забывает, как дышать, пока осознание не накрывает с головой. Шокировано распахнув глаза, Пак задерживает дыхание и пытается понять, что происходит. Слышит только собственный стук сердца, отдающийся в ушах, и такой же частый стук сердца Вону. Из-за этого слёзы начинают лить сильнее. — Прости меня… — он шепчет едва слышно, будто боится отпугнуть, но продолжает: — Прости. Я не заслуживаю этого, но… Я правда влюбился в тебя. В голове не было ни мысли о том, чтобы причинить тебе боль. Прости…       Юнджи начинает плакать в его плечо, поочерёдно всхлипывая. Он не выпускает её из объятий, крепче сжимая и вдыхая сладкий запах, вернее, наслаждаясь им, запоминая, ибо это их последняя встреча.       Её сердце давно не склеить, и сейчас оно медленно крошится в его тёплых объятиях. Спустя несколько минут Чон выпускает кареглазую, тяжело вздыхает и долго смотрит в глаза. Впервые она видит в них боль. — Прощай.       И он уходит, оставляя девушку одну, наедине со своими терзающими душу мыслями и разбитым сердцем. Осознаёт, что не сможет без него, что погибнет, но ведь так будет правильнее.       Должно стать лучше. Так ведь?
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.